Doc Brown Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Присоединяюсь к предыдущему, Касабланка - великое кино. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Напишіть плз сайт, де можна аптечку замовити нахаляву. Спс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Решил пройти ратчета + улучшать инглиш(фильмы онли англ) Quote =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мрочни рыцерз ) Дай посмотреть ыыы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 То шкіра оленя на полу лежить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 То шкіра оленя на полу лежить? Почти буйвол)))Кто-то уже спрашивал на этом форуме))) This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Мрочни рыцерз ) Дай посмотреть ыыыГлавное не коробочка, а то что лицуха почти нашару Quote =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Люблю Bioshock Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почти буйвол))) Кто-то уже спрашивал на этом форуме))) This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Главное не коробочка, а то что лицуха почти нашару Но, как говорится, "где взял - там уже нет"??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Но, как говорится, "где взял - там уже нет"???Этих дисков уже нет, а вот This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Прикупил Adidas Porsche Design дык этож рынок This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/nea.gif 1)Вот мои "тру" правда им уже чуть больше года,подустали немного 2)вверху собсно аппарат,на который все это фоторгафировалось.HTC Wildfire black,слева "Метро 2033"-уже прочитано,обалдеть книжечка,скоро пойду вторую часть покупать.Справа "Утраченный символ" в процессе чтения,но увлекает,что хорошо 3)Приехало с Америки.Мои часы (Adidas originals),ну и Киллзону 3 купил на форуме у Undelicious-a,за что ему огромный респект Изменено 1 апреля, 2011 пользователем gRapE (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No-21 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Скрытая информация: тыц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 дык этож рынок 1)Вот мои "тру" правда им уже чуть больше года,подустали немного 2)вверху собсно аппарат,на который все это фоторгафировалось.HTC Wildfire black,слева "Метро 2033"-уже прочитано,обалдеть книжечка,скоро пойду вторую часть покупать.Справа "Утраченный символ" в процессе чтения,но увлекает,что хорошо 3)Приехало с Америки.Мои часы (Adidas originals),ну и Киллзону 3 купил на форуме у Undelicious-a,за что ему огромный респект This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Не, ну почему сразу фейк? Могут жеж быть разные модели порш дизайна, у него носок другой но то не значит что сразу рынок This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif хотя я могу ошибаться... Quote =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не, ну почему сразу фейк? Могут жеж быть разные модели порш дизайна, у него носок другой но то не значит что сразу рынок хотя я могу ошибаться... Да ну,поршаки в украину поставляют только двух типов.Одни низкие,с длинным носком другие с тупым и чуть повыше.Все,дальше отличия только в цветах.С недавнего времени подрабатываю в адике,именно в ориджиналсе,так что... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLas Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да ну,поршаки в украину поставляют только двух типов.Одни низкие,с длинным носком другие с тупым и чуть повыше.Все,дальше отличия только в цветах.С недавнего времени подрабатываю в адике,именно в ориджиналсе,так что... Мож ebay емае))) я не фан адиков поэтому тут даже хз )))) ношу адики только буцы) хотя по виду не оч на оригинал смахивают...Да и не наше это дело ребята)))А вот часики сверху адикские очень даже неплохие))) Сам себе хочу такие найти похожего типа , только чтобы ночью светились ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В часах все,что белым цветом-светится в темноте! Кроме ободка конечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex1da Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вчера забрал This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote PSN ID: EXiDA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость greyfox Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Странно, не вижу на сайте в технических характеристиках роутера 802.11n, нафиг он тогда такой нужен за 500 грн. Чего с n-кой не взял? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex1da Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) а зачем мне n? PS3 поддерживает b/g, да и сигнал хороший! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ex1da (смотреть историю редактирования) Quote PSN ID: EXiDA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 купил вчера - HTC Desire HD This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypocrates Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 купил вчера - HTC Desire HDОчень крутой аппарат , поздравляю! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо. Осталось теперь привыкнуть к его габаритам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote ПОЧЕМУ НЕ КЛИКАЕШЬ?!PSN ID: ApanasenkoVadim моб. 0634199449 и 0662254946.ICQ 560431298 мыло cronaldo1212@mail.ru Vkontakte ID 20472676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня взял. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 моёёёёёёёёёё!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я ожидал круче коробочку.... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Quote =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.