Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Тримм, ты идиот? Объяснить как и сколько пахали наши бабушки-дедушки с 1917 по 1960-е? То что ты описал было только в Брежневскую и пост-Брежневскую эпоху сытого изобилия. То есть менее половины жизни советской власти.

А первую половину жизни СССР совка не было, ибо союз еще не успел вытравить желание работать и вытравить самых работящих, либо загнать их в лагеря. И то, уже тогда начала появляцца каловая масса совков, придерживавшаяся философии имитации бурной деятельности.

Сытое изобилие? Ню-ню.

Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Trimm, Leo velasko и компания, создайте отдельную ветку там и флудите, кто сколько зарабатывает и т.д. тут тема совсем другая..

Trimm, Leo velasko и компания, создайте отдельную ветку там и флудите, кто сколько зарабатывает и т.д. тут тема совсем другая..

Нам и тут неплохо, нет?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Не надоело предложения заканчивать "нетами"?

Нет)

Я все время забываю что ты эксперт во всех аспектах человеческой деятельности включая истории. Чисто тебе для справки: в РИ никто толком не работал без прямого принуждения вплоть до того, как она благополучно развалилась. Научили работать и дали образование твоим предкам именно тупые совки. Подавляющее большинство людей которые въебывали в 40-50-ых родились и выросли при тупом совке.

Никто толком не работал? Ню-ню. Откеда такие сведения? Все, кто хотели, вполне себе работали, в то время, как алкашня и прочий сброд, который работать не хотел, революции устраивали.

Показательно, что на селе люди, которые могли работать, совка не хотели, им и так неплохо жилось без коллективизации Зато всякий сброд6 который не работал, очень уж жаждал коллективизации и "отнять и поделить".

Моим предкам и без тупых совков было неплохо, ибо семья не бедствовала совсем ни по одной из ветвей. Особенно было бы классно моим предкам, если бы половину из них не расстреляли и не сослали в сибирь. И еще лчше моим предкам бы было, если бы оставшимся и попавшим в колхозы паспорта бы выдавали, а не использовали на них крепостное право. А совсем классно было бы, если бы их не гнобили за то, что они дети/родственники врагов народа. И да, даже в 40х-50х уже вполне была тенденция к повальному разгильдяйству, которая достигла апогея и продолжает находицца в пиковой точке в 60х, что и тянецца до нынешнего времени

Тримм, твой жалкий бред даже лень комментировать. Ты себе даже близко не представляешь гуманитарную и экономическую ситуацию в РИ в начале 20 века. Равно как и происходила индустриализация и первичное накопление капитала в Европе. Небось думаешь, вот культурные европейцы Работали, а невидимая рука рынка им принесла благосостояние. "Моим предкам было хорошо" конечно достойный аргумент, с ним не поспоришь. Удаче тебе в жизни, работничег.

Как же меня бесят люди, которых на собеседовании из 100+ равноценных претендентов каким-то рандомом выбрали, и они начинают думать, что это благодаря их невиданным талантам, мастерству и характеру, и начинают всех строить и учить.

+ Ко всему.

+1 trimm

Моєму татові не подобалася зарплата в совку. Він пішов проти совка і почав, використовуючи свої інженерські, збирати пристрої для фільтрації, обробки звуку і продавати студентам, які приїхали з-за кордону. За декілька днів заробляв більше, ніж заброляв у місяць інженер, який пахав на совок. Ще ненавидить працювати підлеглим, бо це ні до чого хорошого не призведе. Завжди був сам собі начальником. Ніколи не скиглив, що зарплати низькі, бо сам їх собі встановлював, працюючи і вдень і вночі.

З годен з Трімом, що головне бажання працювати, не лінуватись і не чекати манни з неба.

GFreemanUKR.png

Согласен с trimmом и G.Freemanом.

Но может вы отдельную тему создадите для этого?

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

ага в понедельник отправили и во вторник уже в Одессе

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif ,не кто-то даже пораньше шопто стал продавать

У меня шопто в пятницу бабло ломилось снимать за предзаказ, но не было))

Изображение

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif

О, принимай поздравления. Знатная покупка Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

честно зарабатывать большие деньги в украине практически нереально.

Ребят, вы немножко неправильно истолковали мои слова. "Работать на кого-то" и "зарабатывать" - не одно и то же. Работая не на себя зряплату в 2К$ можно считать вполне хорошей (и не только для нашей страны). Работая же на себя вы сами в состоянии влиять на приток денег.

Peace.

1. Тримм, твой жалкий бред даже лень комментировать.

2. Ты себе даже близко не представляешь гуманитарную и экономическую ситуацию в РИ в начале 20 века.

3. Равно как и происходила индустриализация и первичное накопление капитала в Европе. Небось думаешь, вот культурные европейцы Работали, а невидимая рука рынка им принесла благосостояние. "Моим предкам было хорошо" конечно достойный аргумент, с ним не поспоришь. Удаче тебе в жизни, работничег.

4. Как же меня бесят люди, которых на собеседовании из 100+ равноценных претендентов каким-то рандомом выбрали, и они начинают думать, что это благодаря их невиданным талантам, мастерству и характеру, и начинают всех строить и учить.

1. ПРавда глаза режет? И комментировать нечем? Ню-ню, не волнуйся так.

2. Впонле себе представляю, причем (ты не поверишь) из уст очевидцев, которые были зажиточными селянами, и из уст детей очевидцев.

3. Точно-точно. Европейцы не работали нифига, им за особые заслуги, как лучшим представителям расы с небес манна сыпалась. Про предков доставило в изначальном контексте того, насколько мои предки должны быть благодарны совку.

4. Ты б хоть узнал, что такое фриланс, прежде, чем писать такую чушь про собеседования. Может, ты еще и предполагаешь, что у меня менее одного собеседования в месяц? Более того, я нигде не указывал на то, что кто-то другой не может этого добицца, более того я агитирую за то, чтобы все начинали пахать, а не ныть на то, что денег не хватает, посему надо нарушать закон. И да, я согласен, лучше не уподобляцца мне, не начинать пахать, а жаловацца на жизнь на кухне и нарушать законы со словами: "все так делают, а чем я хуже?" или "не мы такие, жизнь такая".

Согласен с trimmом и G.Freemanом.

Но может вы отдельную тему создадите для этого?

Та не имеет смысла. Лео уже сдулся.

Ребят, вы немножко неправильно истолковали мои слова. "Работать на кого-то" и "зарабатывать" - не одно и то же. Работая не на себя зряплату в 2К$ можно считать вполне хорошей (и не только для нашей страны). Работая же на себя вы сами в состоянии влиять на приток денег.

Хммм... Смотря какая сфера и насколько ты хорош, как специалист. Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

....чувствую себя крайне серым человеком, которому зарплата в 6000$ в украине реальной не кажется...

не растраивайся я б сказал что она рельно почти не достижима.... таких очень мало, конечно не еденици но мало ...

Изображение

купил слево))) стандарт вечером розслабиться)))

"люди-винтики" это отлично. Я полностью согласен с триммом в мнении "пахать,пахать и еще раз пахать", и рано или поздно добьёшься успеха, выкладываться на 120% и биться изо всех сил, но... блин, учитывая что даже в США средняя зарплата что-то около 40-60к $ в год, вещи вроде "

много знакомых в америке ты забыл 0 приписать и разделить на 2 в американсой зарплате... там 60к в год дворники получают и эмигранты, так там те кого мы считаем удавшимися, а у них это в основном юристы и медики зарабатуют от 400 до 700 тыков в год поличейские 200-400 тыков а больше никакой инфой не владею))) ибо других знакомых нет)))

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Ребят, ну вы так говорите что америкосы бабки попкой жуют, ну а как же налоги всякие и сравните цены... ну капец, хотите сказать там все питаются в элитных ресторанах?

Я дважды был в Швеции по обмену и хочу заметить что хоть они и зарабатывают некисло у них очень много уходит на налоги, ездят на скромных тачках, домик тоже скромный, как говорится все что надо для проживания и не больше, при том что у парня мама препод в универе(не последняя профессия) а папа ищет дешевые материалы по всему миру(тоже некислая) и они так хвастались когда купили Жук назвав его летним спорткаром :lol:

Но зато у них в школе есть все!!! Ну как в америкосовских фильмах, несколько классов с любыми музыкальными инструментами, на химии всяких реактивов бочками можно тратить, реальный мини музей чучел животный и даже настоящий(!) скелет человека! О_о

И это самая обычная школа в небольшом городе который чуть больше района Киева засчет того что живут они за городом и расстояние между домами большое, а если все дома сжать как у нас дом на доме то там бы и райончик не насобирался бы...

Изменено пользователем Vagabov (смотреть историю редактирования)

Ребят, ну вы так говорите что америкосы бабки попкой жуют, ну а как же налоги всякие и сравните цены... ну капец, хотите сказать там все питаются в элитных ресторанах?

Я дважды был в Швеции по обмену и хочу заметить что хоть они и зарабатывают некисло у них очень много уходит на налоги, ездят на скромных тачках, домик тоже скромный, как говорится все что надо для проживания и не больше, при том что у парня мама препод в универе(не последняя профессия) а папа ищет дешевые материалы по всему миру(тоже некислая) и они так хвастались когда купили Жук назвав его летним спорткаром :lol:

Но зато у них в школе есть все!!! Ну как в америкосовских фильмах, несколько классов с любыми интсрументами, на химии всяких реактивов бочками можно тратить, реальный мини музей чучел животный и даже настоящий(!) скелет человека! О_о

ты знаешь что жук стоит как мерс ц класа на фуле))))

и налогов там особо нет... там очень дорого комуналка, я б даже сказал очень дорого, 1 мои знакомые которые далеко не бедны... феном пользуются редко из за того что очень дорого, телики все лед, и менялись из за того что те было дорого смотреть, и много такого что я в свой мозг вдолбить не могу, а их комуналка просто пожирает, но и второе то чего пока у нас нет, за дом в котром они живут и за машину на которой они ездят и телик который они смотрят будут наверон внуки платить то что свою зарплату они тупа раздают на кредиты, а если появляются лишние деньги они бкрут кредит дорогую вешь что ровно в месяц стока за неё кредит плотить))) вот такое у них мышление...

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

ты знаешь что жук стоит как мерс ц класа на фуле))))

и налогов там особо нет... там очень дорого комуналка, я б даже сказал очень дорого, 1 мои знакомые которые далеко не бедны... феном пользуются редко из за того что очень дорого, телики все лед, и менялись из за того что те было дорого смотреть, и много такого что я в свой мозг вдолбить не могу, а их комуналка просто пожирает, но и второе то чего пока у нас нет, за дом в котром они живут и за машину на которой они ездят и телик который они смотрят будут наверон внуки платить то что свою зарплату они тупа раздают на кредиты, а если появляются лишние деньги они бкрут кредит дорогую вешь что ровно в месяц стока за неё кредит плотить))) вот такое у них мышление...

Не-не-не, у них там в Скандинавии серьезные налоги(я в общем говорю) но зато уровень совсем другей, там сразу видно что человек живет на то сколько он зарабатывает, там я видел конечно дом ну ляля и мерс с550 стоял под домой, но опять же, они не пытаются понтаваться что вот у нас дом/тачка круче, это средство передвижения и я реально это заметил, ет не то что у нас вах какая машина, та ты крут.... :lol:

Но всеравно я люблю Украину :)

Не-не-не, у них там в Скандинавии серьезные налоги(я в общем говорю) но зато уровень совсем другей, там сразу видно что человек живет на то сколько он зарабатывает, там я видел конечно дом ну ляля и мерс с550 стоял под домой, но опять же, они не пытаются понтаваться что вот у нас дом/тачка круче, это средство передвижения и я реально это заметил, ет не то что у нас вах какая машина, та ты крут.... :lol:

Но всеравно я люблю Украину :)

украину ненавижу, но зная свой зарабаток, нечего не светит зарубежом вобще ))) так что пока горбатимся тут))) 1 возможность и я туда)))))))

Кстати по поводу законов и налогов.

У нас зарплата фрилансера как-то регистрируется официально? Из нее делаются все необходимые отчисления?

да, но это чисто на совести фрилансера))) поэтому нет, но законодательно да...

вот это напрасно. Земля у нас отличная. Наведем порядок, поднимем экономику и заживем. Конечно, если все уедут за границу или пойдут фрилансерить и аутсорсить - вряд ли что-то поднять получится.

законы у нас ***тые.... и не тока 1 а все.......... поэтому грежу о цивилизации, то понятно, что сам законы нарушаю всеми мыслемыми и не мыслемыми способами... но хотелось бы жить там де закон 1 для всех

• ADMIN

очередей давно нет

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

есть люди работают 1 час в день и зарабатуют больше чем некотроые за год, поэтому тут как бы рамки ставить низя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.