Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN
А ты бы показывал свою прибыль, если налогов со 100грн - 65%? То бишь заработал 100, а получил 35 !

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

вот это напрасно. Земля у нас отличная. Наведем порядок, поднимем экономику и заживем. Конечно, если все уедут за границу или пойдут фрилансерить и аутсорсить - вряд ли что-то поднять получится.

Изображение

Да ну?

Альтруизм и глупость - это не круто. В смысле, rend, slaughter, devour your enemies, you cannot escape your hunger, warriors of purgatory. В смысле, поднятие общей экономики этой страны и наведение в ней порядка - не самый лучший путь к прогрессу. Не интересно, не выгодно, не респектабельно, не удобно. Не всё остальное. Вот тот вариант, где на фоне этого всего беспорядка зарабатываются некоторыми путями деньги и прочие ресурсы, и вкладываются в себя - гораздо интереснее.

Вот версия тримма хороша, да проваливается в куче мест. "найти сферу, работать в ней, работать на иностранцев" обламывается на "сфере", которая может быть тупо невостребованна уже завтра, что случалось множество раз уже. И это только начало.

Ну ладно, не особо важно, всё же "пахать" - главное (как ни странно).

• ADMIN

а мы и стараемся)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да, я уже понял что есть хорошие законы и плохие законы.

Так надо зарабатывать 100 000 грн., чтобы даже на 65% с них жировать, чо. Ваша же логика.

если ты заработал 100000 грн ты никогда не отдашь государству 65000 поверь)))

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

• ADMIN

а мы и стараемся зарабатывать столько, чтобы покупать лицуху и не перепродавать ее. Чем мы от вас отличаемся?

от кого ты уже отличаться стал, опять заносит?

Безымянный-1.png

много знакомых в америке ты забыл 0 приписать и разделить на 2 в американсой зарплате... там 60к в год дворники получают и эмигранты, так там те кого мы считаем удавшимися, а у них это в основном юристы и медики зарабатуют от 400 до 700 тыков в год поличейские 200-400 тыков а больше никакой инфой не владею))) ибо других знакомых нет)))

ооооооооооооооооооооо, у меня экстаз, обожаю так спорить: бессмысленно и беспощадно

я понимаю что хорошо тыкать пальцем в небо, но я все-таки придерживаюсь конструктивной позиции и свои факты буду подкреплять:

I. доступными официальными данными в инете

II. личным опытом так как сам жил в Штатах полтора года

1. итак, как уже писал сверху, по данным госструктур США, средняя зарплата в 2009 - $39 800 в год.

This is the hidden content, please

2. детальный опрос показал что в 2007 году мужики зарабатывали в среднем $45,113, женщины $35,102 в год.

3. всего лишь у 2% семей суммарный доход превысил $250,000

4. средняя зарплата полицейского $49,720

5. средняя зарплата юристов $95,820

(все ещё дофига если честно)

6. средняя зарплата работников медицины $69,690

топ-доктора действительно получают много, например хирурги области лица - $210,710, но это рекорд

НО это все до налогов, а налоги там полная попка

и налогов там особо нет...

ОМГ хахахахахахахахаха

я честно не знаю о какой Америке это было сказано, явно не той которая на планете Земля

теперь немного личного опыта, жил я там будучи студентом, подрабатывал естественно, летом особенно много подрабатывал, но все равно при этом у меня в год получалось что-то около 17-20 килобаксов, что для студента без оконченного образования ОФИГЕТЬ как много

когда меня спрашивали почему я в итоге вернулся а не остался там жить, то у меня всегда возникал вопрос - а нафига? через год после возвращения я здесь получал почти в полтора раза больше при этом у меня впереди была сверкающая карьера и мечты о яхте =) потом кризис, Янукович...ну вы сами всё знаете. сейчас все конечно намного печальней, но не об этом

так вот, будучи нерезидентом я налогов платил очень мало, сами ж американцы платят их немеряно, поэтому от зарплаты смело отнимаете 30% на налоги (больше если зарплата большая) и получаете ту сумму, что они получают на руки

но зато машины, шмотки, техника, развлечения безумно дешево, но я всё же надеюсь что wiz троллил рассказывая о такой сказочной стране

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Пацыки, нах.. раздули здесь эту тему? Форумчане видят новость в этой теме и заходят что бы посмотреть, кто что купил, а тут .................!

Хорошо там, где нас нет! Во всех странах, такие же проблемы. Пока у нас не самый богатый человек на земле спокойно покупает такие вещи (а значит он их украл, а не заработал), то жыть так и будем! Мы Украинские мужики, нах..... ныть!!!

default/drinks.gif

Ахметов купил самую дорогую квартиру в Британии

Самую дорогую в Великобритании квартиру приобрел владелец компании System Capital Management Ринат Ахметов.

Как сообщает Financial Times, Ахметов стал собственником квартиры в престижном лондонском районе One Hyde Park. Ранее личность автора рекордной сделки на рынке британской недвижимости тщательно скрывалась при помощи конфиденциальных соглашений и оффшорных структур.

Между тем, теперь пресс-секретарь украинского бизнесмена Елена Довженко подтвердила, что System Capital Management инвестировал в недвижимость в One Hyde Park. По словам Довженко, это была портфельная инвестиция.

Ранее издание Telegraph сообщало, что гражданин Украины поставил рекорд на рынке британской недвижимости, купив пентхаус в Лондоне стоимостью 136 млн фунтов стерлингов. Также известно, что сделка была осуществлена еще в 2007 году, но только сейчас была утверждена в Земельном реестре.

Напомним, в начале 2011 года в британской столице состоялось торжественное открытие элитного жилого комплекса One Hyde Park. Стоимость квадратного метра в нем является самой высокой в мире. Цена квадратного метра в новостройке - около 104 тысяч долларов. Жители комплекса получают круглосуточное обслуживание от примыкающего отеля Mandarin Oriental.

Харэ, пишем в этой теме, по делу!

Сенкс!!!

• ADMIN

Ахметов купил самую дорогую квартиру в Британии

Пусть сцуко фотки сюда выложит

Безымянный-1.png

про те штаты, где нет местного налога?

default/smile.gif

Федерального вполне достаточно

Скрытая информация: не пугайтесь

Year 2010 income brackets and tax rates

Marginal

Tax Rate[5] Single

10% $0 – $8,375

15% $8,376 – $34,000

25% $34,001 – $82,400

28% $82,401 – $171,850

33% $171,851 – $373,650

35% $373,651+

это без учета отчислений на всякие Social security, Medicare и т.п. и без локальных налогов.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ооооооооооооооооооооо, у меня экстаз, обожаю так спорить: бессмысленно и беспощадно

я понимаю что хорошо тыкать пальцем в небо, но я все-таки придерживаюсь конструктивной позиции и свои факты буду подкреплять:

I. доступными официальными данными в инете

II. личным опытом так как сам жил в Штатах полтора года

1. итак, как уже писал сверху, по данным госструктур США, средняя зарплата в 2009 - $39 800 в год.

2. детальный опрос показал что в 2007 году мужики зарабатывали в среднем $45,113, женщины $35,102 в год.

3. всего лишь у 2% семей суммарный доход превысил $250,000

4. средняя зарплата полицейского $49,720

5. средняя зарплата юристов $95,820

(все ещё дофига если честно)

6. средняя зарплата работников медицины $69,690

топ-доктора действительно получают много, например хирурги области лица - $210,710, но это рекорд

НО это все до налогов, а налоги там полная попка

ОМГ хахахахахахахахаха

я честно не знаю о какой Америке это было сказано, явно не той которая на планете Земля

теперь немного личного опыта, жил я там будучи студентом, подрабатывал естественно, летом особенно много подрабатывал, но все равно при этом у меня в год получалось что-то около 17-20 килобаксов, что для студента без оконченного образования ОФИГЕТЬ как много

когда меня спрашивали почему я в итоге вернулся а не остался там жить, то у меня всегда возникал вопрос - а нафига? через год после возвращения я здесь получал почти в полтора раза больше при этом у меня впереди была сверкающая карьера и мечты о яхте =) потом кризис, Янукович...ну вы сами всё знаете. сейчас все конечно намного печальней, но не об этом

так вот, будучи нерезидентом я налогов платил очень мало, сами ж американцы платят их немеряно, поэтому от зарплаты смело отнимаете 30% на налоги (больше если зарплата большая) и получаете ту сумму, что они получают на руки

но зато машины, шмотки, техника, развлечения безумно дешево, но я всё же надеюсь что wiz троллил рассказывая о такой сказочной стране

мне накакулить с большой горки на все твои аргументы , мои цифра от людей котрые сейчас проживат в америке и с которыми я минимум раз в неделю общаюсь в живую... скайп, мсн... посмотри на сайтай цифры про украину и посмейся я говорю не о сайтах и но о том что говорят по телику я говорю о реалных зарплатах которые получают люди с которыми я знаком

но зато машины, шмотки, техника, развлечения безумно дешево,

вобще смешно))))))))

мне накакулить с большой горки на все твои аргументы , мои цифра от людей котрые сейчас проживат в америке и с которыми я минимум раз в неделю общаюсь в живую... скайп, мсн... посмотри на сайтай цифры про украину и посмейся я говорю не о сайтах и но о том что говорят по телику я говорю о реалных зарплатах которые получают люди с которыми я знаком

вобще смешно))))))))

а когда ті студентом наверно ездил жарил гамбургеры наверно и получал от 7 до 15 долоров час....

Федерального вполне достаточно

Скрытая информация: не пугайтесь

Year 2010 income brackets and tax rates

Marginal

Tax Rate[5] Single

10% $0 – $8,375

15% $8,376 – $34,000

25% $34,001 – $82,400

28% $82,401 – $171,850

33% $171,851 – $373,650

35% $373,651+

это без учета отчислений на всякие Social security, Medicare и т.п. и без локальных налогов.

блин с тебя смешно просто жесть))) почему у них юристы так мног получают? просто професия модная или что? там стоко петель от налогов, просто ужас... налоги там очень мало кого беспокоят, там народ кумарять кредиты и комуналки

а вобще кумарят люди котрые аля дети продовца тети мани, пропетлявшые как-нибуть обмен студентами. увидев страну где ИДИОТ на идиотской работе получает 15$ в час считают что прознали всё экономику этой страны...( лично не кого не имею в виду)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

так пацаны а ну признавайтесь кто еще купил айпад?

default/lol.gif

Nf9GRYw.gif

игрался айпадом и айфоном))) я б айфон брал выигрует тем что звонит и тупа такой-же, но айпад на много дольше держит батарею и немного удобней... )))

Изображение

купил и сегодня перестал правый играть((( вот засада(((((

• ADMIN

купил какаху якусь, канешна))))

Безымянный-1.png

прикольно, напоминает начало ГТА4, там тоже были сказки про дворец, тачки и крутых телок толпами.

то есть ты реально веришь что в Украине и в Штатах размеры теневой экономики и коррупции приблизительно одинаковые, чтоб не верить официальной статистике?

кстати, имхо, если у нас официальные цифры по средней з.п. занижены из-за "конвертов", то в Штатах завышены, потому как армия нелегалов (которые получают ещё меньше) в учет не берется.

я уже как-то писал, что большинство моих знакомых с универа-школы свалило заграницу, многие в Штаты, кто легально, кто нет. поэтому не у одного тебя есть "связь с волшебной страной" и средние зп в 400к это редкий булшит

может ты конечно общаешься с самыми высокооплачиваемыми представителями своих сфер, тогда конечно, не вопрос. но 100килобаксов в год как было показателем офигенно успешной карьеры так и осталось

вобще смешно))))))))

ты не знал что у них дешевле можно купить и тачки и технику, ну посмейся...

а когда ті студентом наверно ездил жарил гамбургеры наверно и получал от 7 до 15 долоров час....

конечно же Америка страна нейрохирургов и полицейских-миллионеров. сфера обслуживания с зарплатами 7-15 долларов в час составляет куда большую часть экономики США к твоему сведению.

блин с тебя смешно просто жесть))) почему у них юристы так мног получают? просто професия модная или что? там стоко петель от налогов, просто ужас... налоги там очень мало кого беспокоят, там народ кумарять кредиты и комуналки

корпоративные юристы много получают, там действительно с налогами можно много интересного придумать. "налоги там мало кого беспокоят" - кроме всех американцев, они собственно и выражение "Death and taxes" придумали, что как бы намекает. но опять же если ты общаешься с самыми высокооплачиваемыми представителями своих сфер, которые ещё и не являются резидентами/гражданами США, то у них действительно налоги куда проще

а вобще кумарят люди котрые аля дети продовца тети мани, пропетлявшые как-нибуть обмен студентами. увидев страну где ИДИОТ на идиотской работе получает 15$ в час считают что прознали всё экономику этой страны...( лично не кого не имею в виду)

а вообще кумарят люди, которые дальше своего двора никуда не ездили, наслушались баек и сказок, на попытки вести аргументированный спор отвечают в духе - "одна бабка сказала", а теперь пытаются всем эту лапшу навешать (лично никого не имею в виду)

P.S.

как же я раньше эту феерию пропустил:

там очень дорого комуналка, я б даже сказал очень дорого, 1 мои знакомые которые далеко не бедны... феном пользуются редко из за того что очень дорого, телики все лед, и менялись из за того что те было дорого смотреть

дааааа, наверное дорого, жаль что мы живем во время когда нет возможность зайти куда-нибудь и посмотреть тарифы....ой, подождите

надеюсь никто не будет спорить что если даже у нас могут выложить тарифы которые потом в квитанции приходят, то и в Штатах могут

и что же мы видим - дороже всего в Аляске и на Гавайских островах, аж 30! центов за кВатт. дороговато по сравнению с нашими, конечно. но как раз как у нас в копейках так и у них в центах, то есть если я сейчас пользуясь и утюгом и компом и чайником и стиралкой и микроволновкой и пылесосом и обогревателем и теликом и PS3 и компом в итоге плачу около 100 грн в месяц, то на Аляске платил бы около 100 баксов в месяц

действительно для "далеко не бедных" людей 100 (200, 300, да пусть 500. при "реальных" зарабтках в год 400 000) баксов в месяц - неподъёмная сумма, жалко их невероятно, хоть гуманитарную помощь отсылай.

булшит не защитан

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

дубл 2

дубл

прикольно, напоминает начало ГТА4, там тоже были сказки про дворец, тачки и крутых телок толпами.

то есть ты реально веришь что в Украине и в Штатах размеры теневой экономики и коррупции приблизительно одинаковые, чтоб не верить официальной статистике?

кстати, имхо, если у нас официальные цифры по средней з.п. занижены из-за "конвертов", то в Штатах завышены, потому как армия нелегалов (которые получают ещё меньше) в учет не берется.

я уже как-то писал, что большинство моих знакомых с универа-школы свалило заграницу, многие в Штаты, кто легально, кто нет. поэтому не у одного тебя есть "связь с волшебной страной" и средние зп в 400к это редкий булшит

может ты конечно общаешься с самыми высокооплачиваемыми представителями своих сфер, тогда конечно, не вопрос. но 100килобаксов в год как было показателем офигенно успешной карьеры так и осталось

ты не знал что у них дешевле можно купить и тачки и технику, ну посмейся...

конечно же Америка страна нейрохирургов и полицейских-миллионеров. сфера обслуживания с зарплатами 7-15 долларов в час составляет куда большую часть экономики США к твоему сведению.

корпоративные юристы много получают, там действительно с налогами можно много интересного придумать. "налоги там мало кого беспокоят" - кроме всех американцев, они собственно и выражение "Death and taxes" придумали, что как бы намекает. но опять же если ты общаешься с самыми высокооплачиваемыми представителями своих сфер, которые ещё и не являются резидентами/гражданами США, то у них действительно налоги куда проще

а вообще кумарят люди, которые дальше своего двора никуда не ездили, наслушались баек и сказок, на попытки вести аргументированный спор отвечают в духе - "одна бабка сказала", а теперь пытаются всем эту лапшу навешать (лично никого не имею в виду)

P.S.

как же я раньше эту феерию пропустил:

дааааа, наверное дорого, жаль что мы живем во время когда нет возможность зайти куда-нибудь и посмотреть тарифы....ой, подождите

надеюсь никто не будет спорить что если даже у нас могут выложить тарифы которые потом в квитанции приходят, то и в Штатах могут

и что же мы видим - дороже всего в Аляске и на Гавайских островах, аж 30! центов за кВатт. дороговато по сравнению с нашими, конечно. но как раз как у нас в копейках так и у них в центах, то есть если я сейчас пользуясь и утюгом и компом и чайником и стиралкой и микроволновкой и пылесосом и обогревателем и теликом и PS3 и компом в итоге плачу около 100 грн в месяц, то на Аляске платил бы около 100 баксов в месяц

действительно для "далеко не бедных" людей 100 (200, 300, да пусть 500. при "реальных" зарабтках в год 400 000) баксов в месяц - неподъёмная сумма, жалко их невероятно, хоть гуманитарную помощь отсылай.

булшит не защитан

Так много написал шо аж влом рендерить пойду по порядку

1)то есть ты реально веришь что в Украине и в Штатах размеры теневой экономики и коррупции приблизительно одинаковые, чтоб не верить официальной статистике?

эта статистика строитца на одинаковых принципах во всем мире и отображает з.п. среднестатистичиского бездельника, которому влом даже пальцем шевелить, что бы заработать больше...

2)ты не знал что у них дешевле можно купить и тачки и технику, ну посмейся...

не вся техника у них дешевле, далеко не всё, да то на что у нас баснасловные наценки рельно дешевле процентов на 30-40% остальное, то чем рельано пользуешся но особо отличается... узнавал, думал тоже через знакомых себе кучу всего натяну, не тут то было...

3)корпоративные юристы много получают, там действительно с налогами можно много интересного придумать. "налоги там мало кого беспокоят" - кроме всех американцев, они собственно и выражение "Death and taxes" придумали, что как бы намекает. но опять же если ты общаешься с самыми высокооплачиваемыми представителями своих сфер, которые ещё и не являются резидентами/гражданами США, то у них действительно налоги куда проще

повторюсь не что их не растраивает более чем счет приходящие за комуналки и за кредиты каждый месяц, к налогам они относятся вполне спокойно и их они не напрягают...

4)

кумарят тупые люди которые даже елементарно считать не могут Тупой идиот студент работая на кухне в забегаловке получает 15 час в день 8*15=120 в месяц 25*120= 3000 в год 36000 тысяч Как можно быть таким тупым и думать что у среденстатистического американца такая же зарплата как у нечего не умеющего студента с забугра? ( не кого лично не имею в виду =) )

5) дааааа, наверное дорого, жаль что мы живем во время когда нет возможность зайти куда-нибудь и посмотреть тарифы....ой, подождите

тарифы на электроэнергию в США надеюсь никто не будет спорить что если даже у нас могут выложить тарифы которые потом в квитанции приходят, то и в Штатах могут

действительно для "далеко не бедных" людей 100 (200, 300, да пусть 500. при "реальных" зарабтках в год 400 000) баксов в месяц - неподъёмная сумма, жалко их невероятно, хоть гуманитарную помощь отсылай

я в месяц плачу за свет от 400-лето 600 зима грн... незнаю как в современом доме можно платить за свет 100 грн О_о... к єтому добавь воду, мусар, и т. д. и тп там очень не весёлая сумма выходит наши 500 грн в месяц которые ты насчитал их очень веселят)

Уважаемый Viz посмотрите,а лучше конечно почитайте Майкла Мура о настоящей Америке,о закулисье.Вы будете удивлены,что там не все ездят на Мазератти и живут в 30 комнатных виллах,и что налоги там такие,что они воют как белуги

А говорит у меня Коля на автомойке работает за 10000 штук в неделю не напрягаясь это можно в седьмом классе на переменке)

лиж бы пиз*нуть...

*=д

врачи-анестезиологи, зарабатывающие около $292ґ000 в год.

врачи-акушеры и гинекологи, $222ґ000 в год.

психиатраы - $177ґ000 в год.

медсестры/медбратья-анестезиологи, $157ґ000 в год.

директора по продажам - $140ґ000 в год.

Программисты оказались лишь на восьмом месте, со $117ґ000 в год, обогнав адвокатов/юристов ($115ґ000 в год) на одну позицию.

2008 год чистіе зарплаты без премий бонусов и надбавок так в америке считают ( если кто не в курсе не кого лдично не имею в виду)

1. Кстати по поводу законов и налогов. У нас зарплата фрилансера как-то регистрируется официально? Из нее делаются все необходимые отчисления?

2. Земля у нас отличная. Наведем порядок, поднимем экономику и заживем. Конечно, если все уедут за границу или пойдут фрилансерить и аутсорсить - вряд ли что-то поднять получится.

1. На совести фрилансера. Все необходимые сделать невозможно, из - за глупого законодателсьтва. По крайней мере, ндфл и часть ПФа заплатить можно, но с весьма изощренным гемором.

2. Фриланс почти всегда приходит к открытию конторок и созданию нескольких рабочих мест. Но, я согласен, лучше сидеть и ныть, что все так плохо, и надеяцца на царя - батюшку, ибо фриланс - это общественно бесполезное дело, а фрилансеры - кулаки и враги народа, ибо показывают примером, что при напряженной работе можно высоко залезть. Какие же гады, а?

1. Надо быть полным бездарем в истории, чтобы полагаться на свидетельства очевидцев. Половина русских воевавших в финской войне, например, свято уверены что у финов были резиновые доты. Ну и не забывай про феномен "при Сталине у меня член стоял".

2. ты про огораживание земель и опиумные войны правда ничего не слышал? как они отличаются от "сибири и лагерей"?

3. омг, если я начну тебе уподобляться, то просто перестану приносить ту небольшую пользу обществу, которую приношу.

Говорить с фрилансером про работу, это все равно что с проституткой про любовь. Посему ничего тебе больше писать не буду, фрилансерствуй дальше. Продолжим этот разговор лет через 20-25.

1. Ага. Внимание вопрос, чем твои сведения о том, что крестьяне не работали лучше моих, о том, что те, кто хотелё, пахали и жили припеваючи? Статистики тогда не было, а вся история, кагбэ, опираецца на свидетельства очевидцев и такую дурню, как анализ профессоров, который зачастую взят с потолка.

2. Мы же говорили о начале 20го столетия? Или я что-то путаю?

3. Знаешь, что самое смешное, ты планомерно опять загоняешь себя в угол, потом объявляешь мне, что я - дурак и уходишь с гордо задранным носом. При этом, ты перекручиваешь мои и свои слова и метаешься из стороны в сторону, нет? Про пользу обществу - лучшая польза - это вовремя оплаченные налоги. Если учесть, что ты на госслужбе, то налогов ты не платишь, так что польза обществу относительна (ты же не думаешь, что перекладывание денег из одного кармана государства в другой - это что-то полезное?). В то же время, ты не бастуешь и не пытаешсья улучшить свои условия работы. Так что все совсем уныло, если говорить о пользе, ибо от тебя ее примерно столько же, сколько от меня.

1. учитывая долбанутый механизм работы нашей налоговой системой - я не думаю, что кто-то из фрилансеров заморачивается декларированием своего заработка и стоит в очередях, чтобы заплатить свою копеечку. То есть люди по сути получают зарплату "в конвертах" и учат нас соблюдать законы. Отличненько.

2. Сейчас придет Тримм и расскажет, что уж он-то работает только с такими фирмами, которые все везде делают чисто, все декларирует, стоит в очередях чтобы заплатить и т.п. Мы уже все поняли что он вездесущ и всеведущ. Я вот например не 12 часов в день работаю, но на его посты отвечать откровенно не успеваю.

1. Опять придумал. Большинство фрилансеров либо платят налоги, либо очень хотят, но пока не могут. А знаешь почему? Мы у налоговой, в отличии от конвертчиков прямо перед глазами, ибо все операции - безнал, но никто при этом налоговой не башляет.

2. С такими фирмами не работаю (очень тяжко удовлетворять законам о ВЭДе фирмам иностранцев), нашел лазейки дял того, чтобы платить налоги при нынешней схеме обложения, но из-за корявости схемы, расширение невозможно.

Вот версия тримма хороша, да проваливается в куче мест. "найти сферу, работать в ней, работать на иностранцев" обламывается на "сфере", которая может быть тупо невостребованна уже завтра, что случалось множество раз уже. И это только начало.

Не востребована - меняешь сферу и так до полного просветления. Неплохо также анализировать сферы перед тем, как туда лезть. Скажем, я уже 2 раза менял специализацию. ТАк что это - не провалы, а издержки производства. ТЕм не менее, согласись, это лучше, чем сидеть у центра занятости и стучать каской, не?

Тю. Всего-то? У нас выходит около 43% от общей грязной (та, которой работодатель располагает до того, как сделает начисления и отчисления, а остатки выдаст сотруднику). Но не забывай, что НДС я сюда не включал, хотя с ним все совсем уныло. Только вот у америкосов

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

я заранее извиняюсь, я с одной стороны не могу остановиться, а с другой не хочется засорять тему, я был бы очень за если б наш с wiz-ом спор вынесли отдельно =) наконец-то есть возможность не просто громкими словами покидаться, а факты привести =)

Тю. Всего-то? У нас выходит около 43% от общей грязной (та, которой работодатель располагает до того, как сделает начисления и отчисления, а остатки выдаст сотруднику). Но не забывай, что НДС я сюда не включал, хотя с ним все совсем уныло. Только вот у америкосов

у нас больная система, эти 43% это действительно до того как тебе на руки деньги дают и ещё после берут. НДС там тоже свой есть хоть (Sales tax) хоть и не такой рагульный.

но я не о том у кого налоги дурнее (у нас) а о системе учета, так как у нас при расчете среднего заработка эти 43% уже вычтены, а в Штатах вся статистика приводится без налогов, поэтому в деньгах, полученных на руки 50к у них = 37к у нас (в лучшем случае)

эта статистика строитца на одинаковых принципах во всем мире и отображает з.п. среднестатистичиского бездельника, которому влом даже пальцем шевелить, что бы заработать больше...

будем заполнять пробелы в образовании, среднестатистическое значение это результат и самых ленивых и самых трудолюбивых и средних деленный на общее количество. бездельники, которым влом шевелить пальцем находятся ниже среднего уровня (да, да есть и такое)

не вся техника у них дешевле, далеко не всё, да то на что у нас баснасловные наценки рельно дешевле процентов на 30-40% остальное, то чем рельано пользуешся но особо отличается... узнавал, думал тоже через знакомых себе кучу всего натяну, не тут то было...

не знаю кого ты пытаешься убедить, такое ощущение, что на этом форуме никто никогда на ebay.com не заходил и цены не сравнивал. перестань думать, что только тебе доступна "истина" большинство людей как минимум об этом аспекте тут прекрасно осведомлены

повторюсь не что их не растраивает более чем счет приходящие за комуналки и за кредиты каждый месяц, к налогам они относятся вполне спокойно и их они не напрягают...

я в месяц плачу за свет от 400-лето 600 зима грн... незнаю как в современом доме можно платить за свет 100 грн О_о... к єтому добавь воду, мусар, и т. д. и тп там очень не весёлая сумма выходит наши 500 грн в месяц которые ты насчитал их очень веселят)

хороший аргумент "их не напрягает". покажи мне их коммунальные, которые так напрягают. я приводил самый дорогой тариф по электричеству во всех Штатах, во многих он всего лишь в 2 раза выше чем у нас, в среднем в 3. с остальными коммунальными, когда я там был та же фигня была. дороже, но никак не является основным видом расходов. и если фен, пользование которым обойдется в пару баксов в месяц, расстраивает "далеко не бедных людей", то кто-то пи врёт

кумарят тупые люди которые даже елементарно считать не могут Тупой идиот студент работая на кухне в забегаловке получает 15 час в день 8*15=120 в месяц 25*120= 3000 в год 36000 тысяч Как можно быть таким тупым и думать что у среденстатистического американца такая же зарплата как у нечего не умеющего студента с забугра? ( не кого лично не имею в виду =) )

давай так, показываешь данные о том что в забегаловке платят в среднем 15 баксов в час, тогда я тебя воспринимаю серьезно. минимальная зарплата в штатах
. благодаря дешевому мексиканскому труду там большинству неквалифицированных работников так и платят, вернее официантам во многих штатах разрешено платить ещё меньше, так как подозреваются чаевые. поэтому фактически сейчас забегаловки в лучшем случае платят только шеф-повару нормальные деньги. в нормальных ресторанах ситуация лучше конечно, но соотношение ресторанов к забегаловкам там 1 к 10.

интересное отношение к образованию, если для тебя студент = идиот, кстати =) ещё раз повторюсь - среднестатистический американец это не нейрохирург

врачи-анестезиологи, зарабатывающие около $292ґ000 в год.

врачи-акушеры и гинекологи, $222ґ000 в год.

психиатраы - $177ґ000 в год.

медсестры/медбратья-анестезиологи, $157ґ000 в год.

директора по продажам - $140ґ000 в год.

Программисты оказались лишь на восьмом месте, со $117ґ000 в год, обогнав адвокатов/юристов ($115ґ000 в год) на одну позицию.

2008 год чистіе зарплаты без премий бонусов и надбавок так в америке считают ( если кто не в курсе не кого лдично не имею в виду)

во-первых хочу отметить регресс, уже доктора не получают 400-700к в год как тремя постами ранее, ещё чуть поспорим и того гляди придем к среднестатистическим данным. а пока что все равно хотел бы увидеть источник и этих данных

кстати, знаешь сколько надо потратить времени и денег на образование чтоб стать анестезиологом например? они первое н-нное количество лет только отрабатывают все те деньги которые вложены были (особенно если был взят студенческий кредит)

у среднестатистических американцев нет таких денег, чтоб детей поголовно докторами делать. поэтому если семья хочет для ребенка такой профессии, то college fund она создает ему сразу после рождения и начинает нормально так себя ограничивать...а потом этот лоботряс вырастает и заявляет что хочет стать водителем NASCAR :D

как раз именно это в Америке напрягало больше всего, при всей "стране возможностей" очень много из них определены до того как ты научился ходить, у нас тоже, но у нас никто всерьёз не предлагает приехать и с нуля стать высокооплачиваемым высококвалифицированным специалистом, а потом не утверждает что в среднем все так и живут

А вы, всё не уймётесь?!!!

Купил.

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

почем взял микрофоны?мне они оч надо

Проснулся и почувствовал себя певцом? :D

729083.png

я заранее извиняюсь, я с одной стороны не могу остановиться, а с другой не хочется засорять тему, я был бы очень за если б наш с wiz-ом спор вынесли отдельно =) наконец-то есть возможность не просто громкими словами покидаться, а факты привести =)

у нас больная система, эти 43% это действительно до того как тебе на руки деньги дают и ещё после берут. НДС там тоже свой есть хоть (Sales tax) хоть и не такой рагульный.

но я не о том у кого налоги дурнее (у нас) а о системе учета, так как у нас при расчете среднего заработка эти 43% уже вычтены, а в Штатах вся статистика приводится без налогов, поэтому в деньгах, полученных на руки 50к у них = 37к у нас (в лучшем случае)

будем заполнять пробелы в образовании, среднестатистическое значение это результат и самых ленивых и самых трудолюбивых и средних деленный на общее количество. бездельники, которым влом шевелить пальцем находятся ниже среднего уровня (да, да есть и такое)

не знаю кого ты пытаешься убедить, такое ощущение, что на этом форуме никто никогда на ebay.com не заходил и цены не сравнивал. перестань думать, что только тебе доступна "истина" большинство людей как минимум об этом аспекте тут прекрасно осведомлены

хороший аргумент "их не напрягает". покажи мне их коммунальные, которые так напрягают. я приводил самый дорогой тариф по электричеству во всех Штатах, во многих он всего лишь в 2 раза выше чем у нас, в среднем в 3. с остальными коммунальными, когда я там был та же фигня была. дороже, но никак не является основным видом расходов. и если фен, пользование которым обойдется в пару баксов в месяц, расстраивает "далеко не бедных людей", то кто-то пи врёт

давай так, показываешь данные о том что в забегаловке платят в среднем 15 баксов в час, тогда я тебя воспринимаю серьезно. минимальная зарплата в штатах

. благодаря дешевому мексиканскому труду там большинству неквалифицированных работников так и платят, вернее официантам во многих штатах разрешено платить ещё меньше, так как подозреваются чаевые. поэтому фактически сейчас забегаловки в лучшем случае платят только шеф-повару нормальные деньги. в нормальных ресторанах ситуация лучше конечно, но соотношение ресторанов к забегаловкам там 1 к 10.

интересное отношение к образованию, если для тебя студент = идиот, кстати =) ещё раз повторюсь - среднестатистический американец это не нейрохирург

во-первых хочу отметить регресс, уже доктора не получают 400-700к в год как тремя постами ранее, ещё чуть поспорим и того гляди придем к среднестатистическим данным. а пока что все равно хотел бы увидеть источник и этих данных

кстати, знаешь сколько надо потратить времени и денег на образование чтоб стать анестезиологом например? они первое н-нное количество лет только отрабатывают все те деньги которые вложены были (особенно если был взят студенческий кредит)

у среднестатистических американцев нет таких денег, чтоб детей поголовно докторами делать. поэтому если семья хочет для ребенка такой профессии, то college fund она создает ему сразу после рождения и начинает нормально так себя ограничивать...а потом этот лоботряс вырастает и заявляет что хочет стать водителем NASCAR :D

как раз именно это в Америке напрягало больше всего, при всей "стране возможностей" очень много из них определены до того как ты научился ходить, у нас тоже, но у нас никто всерьёз не предлагает приехать и с нуля стать высокооплачиваемым высококвалифицированным специалистом, а потом не утверждает что в среднем все так и живут

не буду большь засарять тему, создавай отдельную будем дискутировать сколько влезит))) я просто поражаюсь почему у тебя среднестатистичиский амереканец это или раб с мексики или бездельник без образования... Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

Так же за злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости), будите наказаны "кубиками"

Слова Edа из другой темы!

Ну и в правду не приятно смотреть!

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.