Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

почем взял микрофоны?мне они оч надо

не помню, спроси у Ivan_ShiFT

И да, раз ты решил утверждать, что статистика есть, будь добр, приведи мне выхлоп сельскохозяйственной продукции с одного крестьянина в те времена. Давай сравним с тем, что есть сейчас. У тебя есть такие данные? Я такой статистики в глаза не видел.

Рыцарь без страха и упрека!! 90% населения думает, как бы не платить налоги. Но фрилансер не таков - ночами не спит, ищет способа налоги заплатить!

Молись на него, быдло!!!

Тебе ж уже сказали, что фрилансеров и прочих аутсорсеров вполне мотивирует то, что все услуги их можно отследить финмониторингом, ибо таки все операции безналовые. ЁЛибо, может быть статья за некоторые способы вывода без засвета в Укнраине. Так что да, ты в очередной раз дергаешься влево, вправо, но ничего умного сказать не можешь. Хотя я тебе сразу сказал, что именно по причине работы с безналом фрилансеры хотят платить налоги. Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

А нафига мне это, собственно? Ты скажешь, что всю статистику написал лично Сталин кровью репрессированных кулаков.

This is the hidden content, please

Собственно 1913 - чуть ли не самый экономически успешный год за время существования РИ. Дальше, соответственно, только тупой совок.

Производительность "на одного крестьянина" сам можешь вычислить. Только учти людские потери, которые наша страна понесла за время революции, гражданской войны, мировых войны и т.д и т.п. Уровень народонаселения 1913 года до сих пор не восстановился.

Короче, ты сдулся. Поздравляю.

А зачем мне это говорить? Вторая ссылка делу не сильно относицца, ибо нет таки ничего особого и не указано сравнение с РИ. В то же время, первая ссылка только подтверждает, что при совке пахать пересткали, хотя до этого умели. Давай посмотрим вместе, при увеличении посевной площади на 16 млн. гектаров и существенном техническом прогрессе выросло производство только в 2 раза к 68му, но оставим это время, ибо таки отрыв по времени сильно большой, а возьмем 40й. К 40му при увеличении только на 6 млн. га сравнялось таки производство зерновых с 1913. При этом, в 40х уже вполне использовалась техника, отличная от коней, которые были в 1913. Итого, при использовании более современной техники и больших посевных площадей совки только к 1940м сравнялись с результатми, которые были в 1913м. Что ты там говорил про производительность труда?

Однако, про население и то, что оно при совке было менее многочисленным - казус, ибо что же мы видим? В 1913м население РИ с финнами - около 175млн человек, в 1940м в совке - около 195млн. человек. Итого, совок уже тогда начал разлагать умение людей работать, ибо при большем населении, больших посевных площадях, лучшей технике они только добились результатов 30-летней давности. В то же время, цифры, предоставленные тобой явно показывают, что твое же утверждение о том, что в РИ пахать не умели - ложно. Вотщем, я сдулся, говоришь?

ПРавда, статистика сиравно несколько корявая, ибо по ней нельзя проследить количество людей, занятых в сх (я по совку нашел, сколько было занято в сх в 40м, а вот по РИ на 13й - нет).

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

1. давай еще посчитаем сколько было потеряно людей с 1913 по 1928, сколько территории утеряно и т.д. Что были например отрасли которых в РИ вообще почти не было - например животноводство, производство мяса и молока, и по которым СССР уже был на одном из первых мест в мире. Плюс коллективизация, плюс ножницы цен, плюс голод и т.д и т.п.

2. То что страна в таких условиях дает результат сопоставимый с самым урожайным годом мирного времени это ОГРОМНЫЙ результат. Технологии? Какие нах технологические изменения с 1913 по 1940? Машины, которые у нас использовались в 1940 вполне были доступны еще в конце прошлого века. То, что у РИ их не было опять же говорит об уровне этой страны.

3. А что до роста населения, я говорил про европейскую часть России и точнее про самих русских, как государствообразующую нацию СССР и советской России. Их количество и сейчас меньше 1913 года. Бум населения там был за счет всяких братских республик в которых хоть какая-то цивилизация вместе с советской властью появилась (см. дальний восток, например).

4. Тримм, ты просто тупой бандерлог.

1. Животноводства не было? Да ты что? А я всегда думал6 что эти товары просто не были экспортируемыми, да и учет по ним не велся. Поэтому я и взял 40й год, а не 28й, т.е. взял тот год, когда таки страна двинулась вперед, а от совкового покращення. И что же мы видим? А видим мы то, что совки разучились пахать, а прозиводительность труда упала (оно и не удивительно, всех работоспособных расстреляли или сослали в Сибирь, ибо были зажиточными, а тяжелая работа стала чем-то, над чем смеюцца, что, впрочем, сохранилось и доныне, что мы наблюдаем в т.ч. и в сиим треде).

2. То, что страна в условиях, когда у нее увеличилось население и посевные площади, дала результат сопоставимый с результатом на 30 лет назад - это да, это достижение. Машины - тракторы были весьма усовершенствованы по сравнению с теми, что были в конце 19го. И то, что в РИ их не было, а выхлоп был огромным говорит нам о том, что при РИ умели пахать, а совки пахать перестали, производительность труда у них также была низка. Поскольку, мы говорили о производительности труда, а не сравнивали РИ и СССР, то не отходи от темы.

3. Ты всегда меняешь, как я посмотрю, условия задачи. Однако, это не имеет значения, поскольку произошла чудовищная ассимиляция, посему нынешний срез населения не представляет собой славян, поскольку, мы говорим в общем о совках, то и берем общий срез совкового населения, который не хочет и не умеет пахать. И как оно было, так и осталось, что тогда не работали и ели, что сейчас так хотят.

4. Браво. Позрдавляю со сливом. Ты привел данные, по твоим же данным я доказал свою правоту. Поскольку у тебя не осталось аргументов, ты опустился до оскорблений. Так держать.

P.S. Уважаемые модераторы, мне от слов моего оппонента не холодно и не жарко, поэтому, если вас не затруднит, вы бы не могли вернуть лео из РО? А он, как челвоек чести уберет запрещенные на форуме слова из своего поста. Пазязя?

Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

блин надо что нибудь купить чтобы хоть пару постов по теме были :(

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Взял себе помощника, доволен как слон:

Скрытая информация: Фото
Изображение

Изображение

Изображение

поздравляю! еще +1 к владельцам блекбери :)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

...а что, отличная фраза...звучит же.

По теме: сегодня купил шоколадку. Белую. Как называется не помню, как выглядит - тоже. По идее, я сегодня еще что-то покупал, что не важно.

..

По теме: сегодня купил шоколадку. Белую. Как называется не помню, как выглядит - тоже. По идее, я сегодня еще что-то покупал, что не важно.

та ну ты гонишь
default/lol.gif тру шеколадки только черные :)

а самые лучшие шеколадки только из швейцарии :(

Купил жене такую фигню:

...

сам давно задумываюсь. расскажешь потом о юзабилити

сам давно задумываюсь. расскажешь потом о юзабилити

Так я уже успел поюзать малёх. Первое впечатление составил. Спрашивай, если что-то интересно.

Peace.

• ADMIN

Всё интересно, скоко, где?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

как реалистичность, интересно ли, стоит ли брать?

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Всё интересно, скоко, где?

Новый комплект стоит 36 баксов, б/у примерно от 20$ стартуют. Ну и плюс накладные расходы естественно. Я брал новый.

Peace.

Можно я ворвусь и разбавлю дискуссию?

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

как реалистичность, интересно ли, стоит ли брать?

Реалистично ровно настолько, насколько вообще могут быть реалистичны физические упражнения.
default/smile.gif Персонаж на экране чуть запаздывает с движениями где-то на полсекунды, но это не критично. Стоит отдавать себе отчёт в том, что это всё-таки не игра, хоть и выглядит как таковая. Заниматься интересно. Фоновая музыка неплохая. Тренер постоянно что-то трещит на английском. Упражнения несложные, но заставляют напрячься. Перед телеком желательно иметь достаточно свободной площади, чтоб было комфортно заниматься. Из коробки доступно 2 типа тренировок, каждая делится на 3 уровня сложности, который выбирается в самом начале (easy, medium, hard). В каждой тренировке около 25 упражнений. Рассчитано это дело, если мне не изменяет память, на 25 минут времени.

При первом входе в игру она начинает задавать целую тучу вопросов. Создается профиль, выбирается тренер (мужик или баба), выбирается персонаж, потом он затачивается под себя (рост, вес - это критично). Кроме того каждое действие сопровождается видеотуториалом, что иногда даже напрягает. В целом, все очень продумано и красиво.

Программа ведет подробную статистику. Об этом пока детально ничего рассказать не могу, т. к. бегло просмотрел не особо вникая в подробности.

В целом и общем, о потраченных деньгах не жалею. Продукт достойный. Единственное, что испортило картину - примятая при транспортировке коробка. :D

Peace.

спасибо!

Изменено пользователем zzzgovet
4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости). Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на к (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

прикольно)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

так ребята спрашивать почом купил у меня эксклюзивные права

default/lol.gif

Nf9GRYw.gif

купил жене, отличное качество, абибас рулит!

Изображение

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

если не секрет цена вопроса? купил своей похожие только пума

Изменено пользователем BARKAS
4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости). Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на к (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.