Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

У серии Финалки всегда классные коллекторсы :)

ну не знаю, на цей раз вони впихнули замість артбука кілька карток з артами, а як на мене було б краще навпаки. Ну й навіть міні диску з частиною саундтреку немає, замість нього тут ганчірочка для екрану :). А загалом погоджусь :)

Провод нафиг и вперед ) Было бы нечто похожее для пски, можно было бы подумать.

Z00KzHt.gif

Провод нафиг и вперед ) Было бы нечто похожее для пски, можно было бы подумать.

10 причин почему Razer Onza разрывает новый геймпад от Xbox 360

Не так давно стандартный геймпад для игровой консоли MS Xbox 360 был обновлен компанией производителем, однако до нового геймпада Razer Onza, предназначенного для MS Xbox 360, ему еще далеко, как говориться, как до луны. Чтобы детальней рассказать почему же контроллер Razer Onza для игровой консоли намного круче стандартного (и даже обновленного) джойсткика Xbox 360, мы решили выделить десять причин по которым Razer Onza не оставляет творению «мелкомягких» никаких шансов.

1. Геймпад Razer Onza стоит 50 долларов, а обновленный контролер Xbox 360 — 65 долларов. Как говорится, ‘Nuff said.

2. Аналоговые стики на геймпада Razer Onza обладают регулировкой усилия — на творении инженеров Microsoft такой фишки просто нет.

3. На геймпаде Razer Onza предусмотрены две дополнительные многофункциональные кнопки, с возможностью перепрограммирования.

4. Кнопки у Razer Onza просто таки убер кликовые и супер четкие. Стоит ли лишний раз говорить, что кнопки на стандартном и обновленном геймпадах MS Xbox 360 — это просто-таки убожество без какой-либо тактильной обратной связи.

5. Триггеры у контроллера Razer Onza, в отличии от обычных контроллеров Xbox 360, очень эргономичные.

6. Запах паленной резины Геймпад Razer Onza полностью прорезинен, соответственно, после долгих сетевых баталий он не выскользнет из рук, да и просто намного боллее приятен на ощупь, чем убогая дерьмо-пластмасса в решении от MS.

7. D-Pad контроллера Razer Onza уже оптимизирован, поэтому у него нет никаких бредовых настроек D-Pad, как на заводских гейпадов Xbox 360.

8. Razer Onza настолько круто сделан и дает такое преимущество игрокам, что его попросту забанили (т.е. запретили) в профессиональной лиге MLG (причем до его запуска в продажу — вот уж слабаки, лол), но ничто и никто не помешает вам купить его и рвать нубов в мультиплеере

9. Это не Microsoft!

10. Это Razer!!!

вот подробное сравнение с майкрософтовским падом

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

провод ? нафиг надо....прошлый век...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мне больше всего вот это ревью понравилось. Очень честное:

This is the hidden content, please

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

К бателфилду готов, спасибо Ivan_ShiFT

default/drinks.gif

Изображение

AKG K324P

Старые сеннхайзеры накрылись пизд*й

обожаю акг! Неплохие уши, но я каналы(или как их там называют) не люблю - неудобно, либо обычные либо мини :)

а что это за труба под размерами подушек? типо чехол для самих затычек?

Изменено пользователем Vagabov (смотреть историю редактирования)

обожаю акг! Неплохие уши, но я каналы(или как их там называют) не люблю - неудобно, либо обычные либо мини :lol:

а что это за труба под размерами подушек? типо чехол для самих затычек?

у меня до этого 4 пары легких было (2хпорта про 2х px100-II). очень ломкие.. ни одни до года не доживали.

решил взять вакуумы, посмотрим что с них будет... да, все верно, чехол для затычек(динамиков)

Купил.... теперь ворвусь:

Изображение

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Я думал что 2-я часть самая самая

default/good.gif

Вторая считается самой лучшей. Но для меня 3-я best of the best.

Изображение

Теперь и у меня есть Сонечка! Поздравляю себя http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/yahoo.gif

а psn то не пашет пока что)))))

а так поздравляю)

Купил 3 билета на Thor 3D в Imax на завтра. ))

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.