Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Купил таки замену своему яПоду.

Скрытая информация: Фото
Изображение
Конграты! И как тебе звук посла айпода?

это подпись

Конграты! И как тебе звук посла айпода?

Спасибо. Со звуком еще не понял как, он другой, но нравится гораздо больше. Еще впечатлило, что раскачал Сенхи HD380. Слегка неудобно плэйлисты создавать, проиходится каждый раз создавать файлик заново, на айподе через SharePod было удобнее, ну это всё мелочи :)

p.s. Качество сборки очень порадовало, не знаю, что за кривые образцы были на обзорах, у меня никаких зазоров в корпусе нету.

Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

От можно вопрос, это сколько ты денег убиваешь на эти коллекционные издания,обычные стоя не мало, это в стил боксах.

Собственно и вопрос, сколько стоит такое издания, если не трудно в наших тугриках написать.

Да обычно стилы в момент выхода стоят терпимо, в среднем 200-250 грн. Иногда со временем дешевеют (к примеру стилы потера сейчас по 100 грн с доставкой), но обычно пропадают и на вторичном рынке уже дорогие.

Так что стараюсь брать в магазинах, пока они доступны по нормальным ценам.

Конкретно этот стил очень дорогой (100 баксов, и по сути самый дорогой стил в моей коллекции) я не планировал брать, но тут подвернулась хорошая халтурка и решил себя порадовать

This is the hidden content, please
default/smile.gif Стил отлично выглядит, в магазинах нет, только на ebay, да и фильмы с Милой Йовович мне нравятся.

Пару сот баксов на диски в месяц трачу, но коллекционки, стилы и пр. не так уж часто беру, а остальное за частую купил, посмотрел, продал, в общем сложно посчитать.

Иногда беру себе и знакомым под заказ, так что тоже получается экономия.

Изменено пользователем SVN (смотреть историю редактирования)

Сфоткай свою коллекцию в живую, интересно глянуть.

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Я то могу сфоткать, но думаю это будет не интересно. Стилы в шкафчике стоят, видны будут только торцы, сами стилы в полиэтиленовых пакетах (т.н. рукава), при разрешении 800х600 ничего особо не рассмотришь. Обычные амареи тоже в выдвижном ящике торцами, так что тоже не рассмотришь.

Много моих фоток здесь:

Ну и на тотале самая большая база фоток BD

:D

Изменено пользователем RYS (смотреть историю редактирования)
4c7d28b87980cc0f4d3a0c00a2db6796.gifPlayStation3 slim 160gb"Путь истинного сонибоя проходит там где указывает великая Сони-и это путь лицушникаи озарила Сони учеников своих светом и нарекла их-элитой,но наказала-посмеет ктоосквернить прошивкой поганой душу плоечки девственной да постигнет того предателя каравоистину жестокая,да познает тот предатель страдание великое,ибо нет пощады темкто идёт против Сони,и забанит Сони аккаунт твой ибо в священном PSN находится он,и забанит он консоль твою ибо она творение рук Божьих." Во имя Сони и Блю-рея и пророка её Казунори.

Изображение

снова завезли и снова не устоял))) как можноот такого отказаться)))

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

RYS - поздоровляю з вдалою покупкою .

Дякую
default/30-0-3769.jpg
4c7d28b87980cc0f4d3a0c00a2db6796.gifPlayStation3 slim 160gb"Путь истинного сонибоя проходит там где указывает великая Сони-и это путь лицушникаи озарила Сони учеников своих светом и нарекла их-элитой,но наказала-посмеет ктоосквернить прошивкой поганой душу плоечки девственной да постигнет того предателя каравоистину жестокая,да познает тот предатель страдание великое,ибо нет пощады темкто идёт против Сони,и забанит Сони аккаунт твой ибо в священном PSN находится он,и забанит он консоль твою ибо она творение рук Божьих." Во имя Сони и Блю-рея и пророка её Казунори.

Изображение

простите меня Witcher 2 и L.A. Noir, с вами я познакомлюсь не раньше июля-августа

default/give_rose.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вот то что Нью Вегас взял от 1С то это зря, они выпустили свою русскую версию в стиме, когда смотришь стату то в строке браузера пишется в конце приписка 1с ну как бы на память

default/biggrin.gif, а с обновами та же беда, что и была с 3 фаллаутом . Лучше бы на ведьмака 2 сделал предзаказ :)

Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

Вот то что Нью Вегас взял от 1С то это зря, они выпустили свою русскую версию в стиме

так я не вставлял даже диск, там вводишь код и потом просто качаешь любую версию, я так уже раз попал, пришлось аж полчаса заново перекачивать, напряг однако >:[ сидюк можно вообще отключить

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Очередной пивной день...

Wolters Pilsener Premium - какое-то через чур заурядное светлое пиво, типо нашей Ебалони, вобщем не зачёт

Изображение

Krusovice Cerne - довольно прикольный чёрный пивас со специфическим вкусом, как все чёрные отдаёт кофеём, но практически без горечи

Изображение

Gayant La Biere Du Demon - вобщем как на этикетке написано - the most alcoholic pale beer in the world, можно пить без водки и деньги на ветер не пойдут

default/biggrin.gif Кажется более насыщеным, густым на вкус, немного отдаёт спиртом, т.к. всё таки % обязывает, но по сравнению с нашимы мицными небо и земля

Изображение

oversteve.png

А сколько в последнем градусов?Ибо проценты это плотность сусла

на пивасе и плотность и крепость в %

oversteve.png

крушовеца, если нормальная попалась... зачёт!!!))) такое вкусное - с вкусом нормального вкусного кофе, сейчас чаще всего гУмно)особенно в банках, а раньше было моё любимое пиво, теперь перешёл на баварию и корону( когда есть деньги)

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Morfolk

Зря на компе взял вегас... глюченый он там страшно, хотя ПС3 версия тоже не ахти, но ПК версия вообще моторшная по глюкам =((

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Очередной пивной день...

Где ты такое пиво берешь?
default/help.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Где ты такое пиво берешь?

default/help.gif

Сильпо

oversteve.png

Наконец и я получил свой МК!

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.