Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Платівки. Всі оригінали - перший друк. Пахнуть англійцями, які в 60-х слухали ці платівки.

Изображение

поздравляю с отличной покупкой :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Изображение

остался один вопрос, телек с помощью этой штуки на стену я повесил, а каким образом теперь провода спрятать? Провод кабельного телевидения можно протянуть сквозь стену, благо диаметр провода небольшой, но как протянуть через дырку в стене вилку электропитания??? У меня бетонная стена, просверлить дырищу такого размера никак не получится:

Изображение

провод питания подключен к розетке сбоку от телевизора но как то не кошерно смотрится

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Настоящий Дэнмарк.........

ГУТ!!!!

Но почему так близко друг от друга?

И какие у тебя центр и тылы( ну и боковые, если имеются, тоже)

1081370.png

возьми вилку обрежь, протяни кабель и прикрути новую вилку(в любом магазине электротоваров должны продаваться), разборную а не литую как родная на шнуре.

to aleksG - у него стерео усилок, ему 2х колонок хватит. :)

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

возьми вилку обрежь, протяни кабель и прикрути новую вилку(в любом магазине электротоваров должны продаваться), разборную а не литую как родная на шнуре.

:) +++

Изображение

остался один вопрос, телек с помощью этой штуки на стену я повесил, а каким образом теперь провода спрятать? Провод кабельного телевидения можно протянуть сквозь стену, благо диаметр провода небольшой, но как протянуть через дырку в стене вилку электропитания??? У меня бетонная стена, просверлить дырищу такого размера никак не получится:

Изображение

провод питания подключен к розетке сбоку от телевизора но как то не кошерно смотрится

Опа, а что за штука? как она телек держит?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

так то под самсунговский LED

P.S. to tripledu8le вилку поменять на такую

This is the hidden content, please
. После того как шнур протянешь через стенку :)

P.P.S. Хотя можно и дырку таких размеров пробить, чтоб и та что есть пролезла вместе с телевизором. :)

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

к стене привинчивается два очень широких и плоских крепления.

А к телевизору прикрепляется шнур, который выдержит около 200 кг (вес телевизора где то 6-7 кг (точно сейчас не вспомню)

Вешается телевизор как картина :)

P.P.S. Хотя можно и дырку таких размеров пробить, чтоб и та что есть пролезла вместе с телевизором. :)

там железобетонная стена, победитовые сверла горят

втроем сверлили 2 дыры для крепления по 7 см каждая :)

там железобетонная стена, победитовые сверла горят

втроем сверлили 2 дыры для крепления по 7 см каждая :)

перфоратор в помощь, а можно и отбойный молоток арендовать на денек(но это уже чтоб и телевизор наверняка в дырку проходил) :)

P.S. Самый простой выход - переделать кабель питания(в смысле отрезать вилку=> протянуть кабель через стенку=> прикрутить новую вилку)

Почему не завозиться? Некоторое время назад их несколько моделей было в Пан авто, сейчас, если не ошибаюсь, они под заказ их возят, но время доставки конечно же немаленькое. Я брал с рук, на украинской регистрации.

PSN: Ksiov

H&M

Красава, уважуха.

Тоже себе хочу купить, только сначала нужно купит проигрыватель, а он очень дорого стоит.

Ну можеш щось таке взяти -

Я лучше RX себе возьму=)

---

А от винила я ничего особенного не хочу. Просто прикольно ИМХО

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

Не, как по мне так прикольно.

Достаешь пластинку и вставляешь её=) в этом что-то есть.

И не думаю что к этому нужно приходить. просто еще один вы;;он.

То,что ты так не думаешь,это еще не значит,что это так и есть.Виниловый звук слишком нежный,мягкий,после цифры заайподенным ушам,это может показаться отстоем.

Достаешь и вставляешь,это не про пластинку))

Так это мое мнения, я не хочу никому его навязывать, и ни в коем случае спорить с тобой.Я в этом деле как бы нолик=)

Ну что звук чистый я знаю, и это плюс.

А по поводу достаешь

default/good.gif

То что я его хочу купить, это не значит что я его завтра побегу покупать. В планах на дорогостоящие покупки пока только зеркалка хорошая.Сей час присматриваю себе ее.

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

antonlife

сразу видно, что ты посещаешь форум, который посещаю и я, башню уже потихоньку сносит

default/good.gif ....

Купил!!!

поздравляю =) расскажи как оно

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Настоящий Дэнмарк,что вы понимали,а не суррогатный Кетай

На моих тоже сзади Дэнмарк написано

default/yahoo.gif

Alex--Larin.png

Достаешь пластинку и вставляешь её=) в этом что-то есть.

В том-то и дело, что не вставляешь. Это даже не диск. Ставить пластинки - это целый процесс, нужно делать это очень аккуратно, чтобы не "залапать" дорожки. Это процесс схожий с кальяном. Можно взять и покурить сигаретку. А можно достаться метровый кальян из шкафчика, потратить 15 минут на то, чтобы его подготовить, выбирая табак, то на чем его курить, потом выбираешь фильм или музыку и кайфуешь, потягивая любимый сок (для кого-то это вино/коньяк).

antonlife

Под твои колонки и комод (если это твои реальные фотки) прям просятся записи Вагнера или Вивальди

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ага, Concept 6. Хотя вот есть сомнение, т.к. под логотипом написано просто Дэнмарк без мейд ин.

Изменено пользователем Aid (смотреть историю редактирования)
Alex--Larin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.