Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

свисс мейд из девяностых)не хватает кепки

кепку такую последние 2 года носил, попсова стала, а адидас ориджинал рулит

post-5839-1306246883_thumb.jpg

относительно недавно прикупил)

line.gif

Terminator 2 - Judgment Day (Skynet Edition) (Steelbook) [uK] Blu-ray, B

Изображение

Скрытая информация: Еще фото

Изображение

Изображение

Platoon [uK] Blu-ray, ABC, Russian audio

Изображение

Скрытая информация: Еще фото

Изображение

Изображение

Когда вы перестанете цитировать эти гигантские картинки??

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

729083.png

Когда вы наконец то купите мониторы 24"+ ??

default/rofl.gif

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Зачем покупать диски Blu Ray которые отремастерены?Там ведь hd и непахнет.Как по мне перевод денег

Категорически не согласен. Интересно, что ты смотрел ремастированное, что так не понравилось? Как по мне процентов 90 из старых фильмов просто шикарно смотрятся на BD и DVD ой как далеко до них.

К примеру те же бонды 60-х 70-х годов, или россияне сейчас выпускают классику на BD. У меня есть BD и реставрированные DVD с этими же фильмами, поверь, разница огромная, и цвета, и детализация.

Может если смотреть на малых диагоналях, то разница в детализации не столь заметна, но на 40-50 дюймах это уже хорошо видно.

Изменено пользователем SVN (смотреть историю редактирования)

разрешение кинопленки, на которую их снимали в свое время ИМХО выше разрешения фильма на DVD, так что улучшения в качестве есть, хоть и не такая картинка как в Аватаре, но все же заметно лучше чем на DVD. :)

• ADMIN

На плёнку снимают по сей день, ибо качество которое она имеет не передаст ни один блю рей. Я так понял что Тоха имел в ввиду другое)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

просто если под HD подразумевается стандарт 1920*1080, то кинопленка такое разрешение дает, и старые фильмы имеют полное право выходить на blu-ray. Тут уже ИМХО больше зависит от качества самой пленки и качества оцифровки с нее(зернистость и пр. недостатки картинки). При этом по качеству картинки современные фильмы(не все) будут лучше, так как техника с каждым годом все совершеннее и все больше делается на компьютере.

Смотрел очень много всего,западня,храброе сердце,бриллиантовый полицейский из последнего.Немного улучшенный двд,но далеко не блу рей.Тут следует понимать сам процесс,фильм снятый на хд камеру изначально,полюбому будет лучше чем фильм,которому искусственно повысили битрейт и убрали шум

На чем смотрел? Храброе сердце смотрел с годик назад, но помню что картинка там хорошая, намного лучше DVD.

"Искусственно повысили битрейт и убрали шум" таких фильмов единицы, и сейчас такого нормальные издатели не делает. К примеру так изначально выпустили 5-й элемент (на диске был апскалер с DVD), но потом его ремастировали и выпустили нормально.

Принято считать, что "разрешение" 35 мм кинопленки порядка 4000 строк, т.е. в 2 раза больше чем на BD. Если диск делается правильно, то проводится покадровое сканирование с последующей обработкой. И качество видео на BD будет немного хуже чем на пленке (но ИМХО эта разница будет заметна наверно на диагоналях свыше 200 дюймов), но уж точно лучше чем на DVD.

Посмотри к примеру как делают в России. Иван Васильевич меняет профессию очень хорошо восстановлен.

Ниже скриншоты с DVD и BD (и скажи, что нет разницы :) )

Изменено пользователем SVN (смотреть историю редактирования)

Изображение

краски монтана,одна китайская граффити взял попробовать,маркер молотов

Изображение

ё

Изображение

Изображение

тату конвенция

качество фото уг)

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Изображение

только ради мортала, не выдержал все-таки. основная разница в крестовине, она в разы удобней и захват рядом с другими кнопками

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Нет удобней крестовины чем на джойстиках Playstation! На вкус и цвет конечно... Но если Тебе удобней, то поздравляю с покупкой.

Нет удобней крестовины чем на джойстиках Playstation! На вкус и цвет конечно... Но если Тебе удобней, то поздравляю с покупкой.

:lol: для файтингов это не крестовина а пальцестиралка ещё и плохо реагирующая. за поздравление - спасибо
default/smile.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Изображение

только ради мортала, не выдержал все-таки. основная разница в крестовине, она в разы удобней и захват рядом с другими кнопками

опробовал уже ? как оно ? тож думаю взять для мортала
elpton.png

опробовал уже ? как оно ? тож думаю взять для мортала

минут 20 поиграл, мне нравится, удобней, реагирует лучше, всякие вниз-вправо делаются быстрее и точнее, а про то что за Кано и Шантсунга наконец-то можно их удары делать нормально я вообще молчу

минус в том что он на батарейках и его передатчик занимает один юсб-порт

минут 20 поиграл, мне нравится, удобней, реагирует лучше, всякие вниз-вправо делаются быстрее и точнее, а про то что за Кано и Шантсунга наконец-то можно их удары делать нормально я вообще молчу

минус в том что он на батарейках и его передатчик занимает один юсб-порт

На батарейках? То есть не аккумулятор?

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

На батарейках? То есть не аккумулятор?

да =( две пальчиковые

я как бы уже привык с 2 гитарами+барабанами+клавишными, весь дом этими батарейками усыпан, но все же минус =(

а ещё там снизу можно переключать крестовину чтоб она работала в режиме стиков, то есть например в ЛБП совершенно спокойно можно на таком контроллере бегать, рожи менять не получится на ходу, но это уже детали =)

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Я про двд вообще слова не написал.Я говорил,что полноценным hd это нельзя назвать

Почему? Заново отсканена пленка, с разрешением порядка 4000 строк, файл обработан и записан с разрешением в 1920х1080. Что же тогда такое hd?

Изображение

Сразу видно что это не EA. По старинке в коробке только офигезная книжечка, никаких реклам и онлайн пассов. Очень приятно, давно такого не наблюдал

Мне обложка нравится.(буквы)

А кстати инструкция очень информативная.

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Большинство фильмов было снято и сейчас снимается на пленку, и качество на пленке не уступает цифровым камерам (ну может последним на которые снимались Аватар и т.п.). На пленк так сказать "аналоговая" запись, и какое нужно, такое разрешение и можно сделать.

Просто изначально зашел разговор о том, что смысла в BD для старых фильмов нет. Но старые фильмы можно и нужно смотреть, ведь не отказываться от шедевров только потому, что они сняты на пленку, а не в цифре. Ну а на BD эти фильмы гораздо лучше выглядят чем на DVD.

Новый фильм конечно может выглядеть лучше старого (в плане качества картинки), но это не значит, что он будет интереснее.

Я сейчас с огромным удовольствием пересматриваю старые, не раз просмотренные фильмы, но переизданные на BD. Они действительно смотрятся по другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.