Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Сразу видно что это не EA. По старинке в коробке только офигезная книжечка, никаких реклам и онлайн пассов. Очень приятно, давно такого не наблюдал

Мне обложка нравится.(буквы)

А кстати инструкция очень информативная.

R* никогда не скупились на обложки с "выдавленными" буквами, информативную документацию, карты и т.д. Радует, конечно же. Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Это для варки риса ?

Не только, там можно на пару жрачку готовить, варить, тушить, делать выпечку + ещё ведро полезных функций, облегчающих готовку, вобщем в своём классе самый зачетный девайс

This is the hidden content, please
default/good.gif

oversteve.png

Не только, там можно на пару жрачку готовить, варить, тушить, делать выпечку + ещё ведро полезных функций, облегчающих готовку, вобщем в своём классе самый зачетный девайс

default/good.gif

мммм.....универсально ))) Поздравляю с покупкой )

Не только, там можно на пару жрачку готовить, варить, тушить, делать выпечку + ещё ведро полезных функций, облегчающих готовку, вобщем в своём классе самый зачетный девайс :)

Юзал такой 2 года-думал что круто,но потом начало шелушится покрытие,походу из тефлона-а кушать его не есть ГУД.

Купил после этого пароварку Бергофф из стали-Никаких проблем.

oversteve

Поздравляю. У меня есть один друг из Вьетнама. У него в семье пользуются такой штукой и рис получается отменным. Практически все вьетнамци которые живут у нас и которых я знаю пользуются такой,а это наверное показатель. До этого момента думл, что это исключительно рисоварка. ;)

:фазир:

• ADMIN

До этого момента думл, что это исключительно рисоварка. ;)

Это заменитель жены.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Это заменитель жены.

приятное дополнение

default/biggrin.gif

2 oversteve

молодца, что за модель?

SR-TMH18

Юзал такой 2 года-думал что круто,но потом начало шелушится покрытие,походу из тефлона-а кушать его не есть ГУД.

Купил после этого пароварку Бергофф из стали-Никаких проблем.

Я знаю, что у тефлоновых сковородок такая трабла есть, если юзать металлические ложки, вилки, лопатки и т.п., читал что и тут тоже самое, и если аккуратно юзать только ту платиковую ложку из набора, то всё будет гуд и после длительного пользования, хотя время покажет ;)

П.С. Ну и всем пасиб за поздравленья :)

oversteve.png

Эффект самовнушения добавляет гораздо больше в качестве ремастеринга,чем сам ремастеринг.Речь не о том,что старый фильм,интересней по смыслу чем,новый(не знаю к чему ты это вообще приплел),а том,что лицензионный dvd того же файт клаба за 5 бакинских,от блу рея файт клаба за 35 бакинских,отличается максимум на 2 бакинских,а не на 30.

Комрад ты суть уловил?Ибо как еще проще разжевать я не знаю.

Это сравни покупке злостно дорогого кабеля hdmi,когда ты начинаешь видеть вещь на экране которых нет ибо ты потратил 300 баков на него.

Честно, не уловил. Разница между качеством dvd и BD есть и зачастую очень существенная (думаю ты это не отрицаешь, примеры скриншотов я приводил).

Если все-таки вопрос в цене, то тут я с тобой не спорю. Разница в цене огромная, и зачастую неоправданная. Но это в Украине. Благо тот же BD файт клаба я взял в России за 10-12 баксов, и я считаю эту разницу в цене от dvd вполне оправданной.

Я в Украине практически диски не беру из-за наших бешеных цен. А зарубежные мне обходятся в основном на 5-10 баксов дороже от таких же dvd и для меня это вполне приемлимо.

Тот же стилбук терминатора я взял вообще где-то за 100 грн, что можно сказать шара (сейчас он обойдется где-то в 250 грн).

hdmi кабелями честно не страдаю, есть у меня кабель за 100 баксов (брал года три назад, когда только BD проигрыватели появились и это были самые дешевые кабеля) и есть кабеля за 20 баксов. Разницы никакой. Тут я с тобой согласен :D

Изображение

Сразу видно что это не EA. По старинке в коробке только офигезная книжечка, никаких реклам и онлайн пассов. Очень приятно, давно такого не наблюдал

Тебе футболку не дали?

729083.png

Это с форума нашего.

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Тебе футболку не дали?

У garry оказалось дешевле, чем самому с шопто заказывать)
default/pardon.gif

Забрал :lol: :

Изображение

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Очень крутые шмотки Thor Steinar! Но с мутной историей!Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем spyder (смотреть историю редактирования)

купил себе ресивер, буду приобщаться к многоканальному звуку

• ADMIN

Купил 3 козляры, обмою ваш рес :)

чешское нах!

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Таки на онкио решился?

Да, по функционалу он побогаче(аналог *65 серии HK, но ее еще нет в продаже), и цена на него была хорошая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.