Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Ультрафиолетник?

да,он самый .И на удивление в фото разница есть ,пусть и небольшая )

это будет легендарное чтиво )))

"Кодекс Братана" на подарок покупал.Открыли,полистали,бредятина ещё та.Американский юмор,что тут сказать.Хотя сериальчик нравился,смотрел иногда Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

да, купил скорее для коллекции, листал в электронке, до просмотра сериала улыбнуло, а вот после - совсем другое дело - Барни мой новый кумир, обожаю этого парня http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

ты себе колесо б/у купил? зачем платить больше?

Ну какбэ да, купил, если ты серьезно насчет колес то конечно же зачем платить больше... на 14" купил 4 ската нокиан в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии, рельно состояние новых (8-чки не стерлись для тех кто понимает) по 250 за скат. новое стоит 500 и больше... ну так а зачем платить больше?

• ADMIN

зачем платить больше?

Это судьба, вы снитесь директору МИВИНЫ........главное что бы вас было побольше, побольше) Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Это судьба, вы снитесь директору МИВИНЫ........главное что бы вас было побольше, побольше)

ну я же и не думаю переубеждать вас Изменено пользователем BARKAS (смотреть историю редактирования)

аааааааааааааааааааа

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif !!!

Купил специалкуку^^

Изменено пользователем Drake135 (смотреть историю редактирования)

Drake135.png

Что-то она нифига не коллекционная..

Почему вот в посл. время так халявят на них? Спрос, мне кажется, на них ух какой большой.

Z00KzHt.gif

Так оно и не было коллекционным :) Обычная специалка с кодом и не стандартной коробкой.

729083.png

Bandai запустила по Еве отличную серию, Portraits называется. Соберу оттуда всех персонажей.

она же киборг ))) чего не Аску?
default/30-0-3769.jpg

во

кстати где брал? сколько денег

Аска следующей приедет.

На фесте в Харькове. Всего 100 грн.

прикольно)

а есть фотки от туда? ) что там есть ещё

Какие же они страшные, фее.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Против японской приставки ничего не имею. У неё дизайн на все 100 баллов. А вот эти аниме, хентаи и пр. - фееееееее. Страшные, лупоглазые, "няшки", с ушами и хвостами. Пфе

default/bad.gif

Z00KzHt.gif

Аниме - вообще, как мне кажется, симбиоз человеческих комплексов. Большие груди и школьники супергерои только это подтверждают. Я не говорю о всем Аниме, но большинство именно об этом.

Против японской приставки ничего не имею. У неё дизайн на все 100 баллов. А вот эти аниме, хентаи и пр. - фееееееее. Страшные, лупоглазые, "няшки", с ушами и хвостами. Пфе

default/bad.gif

Да, лучше смотреть тупорылые фильмы с заезженными до дыр и нифига не интересными сюжетами и зачастую ужастной игрой актеров.

П.С. Такое ощущение, что ты своё знакомство с аниме решил начать с Сейлор Муна или подобной ереси

default/wacko.gif

oversteve.png

Да, лучше смотреть тупорылые фильмы с заезженными до дыр и нифига не интересными сюжетами и зачастую ужастной игрой актеров.

П.С. Такое ощущение, что ты своё знакомство с аниме решил начать с Сейлор Муна или подобной ереси

default/wacko.gif

ИзображениеИзображение

Я уже вот по этому могу сказать.

Ладно, на вкус и цвет товарищи разные :wacko:

Z00KzHt.gif

Не в обиду фанам, но тоже считаю аниме бредом.

Но возможно ошибаюсь, аниме взбесило после случайного просмотра мультика какого-то=)

Насколько я равнодушен к аниме, но всеравно могу с удовольствием посмотреть некоторые мульты. Раньше нравился "Патлабор" и вроде "Принцесса мононоке" тоже ничего. Из-за подобных не могу сказать, что аниме бред.Как обычно, много гавнеца в жанре, но есть и хорошее, но мало. Кста очень нравится материал фигурок, хороший пластик, аж глазу приятно.

п.с. Просто оставлю это тут =) В тему вроде.

:фазир:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.