Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

интересно где-же он так стоит, где не смотрел минимум 8к

6тыщ стоит вроде самый простой без 3г на 16гиг,макс комплектацию можно за 8взять

Nf9GRYw.gif

Фростик у тебя прям какая то галочка! По поводу у папы деньги взял на айпад, игру, консоль!! Пипеццц! Не будь таким! Епта когда у тебя будет возможность купить своему сыну айпад ты ему не купишь что ли???

Я бы ни за что на свете не купил. Точнее как, до 12 лет бы баловал, а потом бы давал ему возможность заработать на игрушку, которую хочет, что даст ему +20 к длине члена в своей самооценке. Иначе, тяжко буит ему, т.к. надо буит либо в илитарных кругах общацца, где норма - дорогие игрушки, в которые не вложен труд, но зачастую весьма пустые неперспективные люди, с которыми не надо соперничать, т.к. оные не имеют желания к чему-то стремицца, ибо и так все есть, либо буит стесняцца своих игрушек, т.к. сверстники не могут себе такого позволить, следовательно, бдут его подстебывать, как фрост местную малышню (что закономерно и правильно вотщем-то). Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Я бы ни за что на свете не купил. Точнее как, до 12 лет бы баловал, а потом бы давал ему возможность заработать на игрушку, которую хочет, что даст ему +20 к длине члена в своей самооценке. Иначе, тяжко буит ему, т.к. надо буит либо в илитарных кругах общацца, где норма - дорогие игрушки, в которые не вложен труд, но зачастую весьма пустые неперспективные люди, с которыми не надо соперничать, т.к. оные не имеют желания к чему-то стремицца, ибо и так все есть, либо буит стесняцца своих игрушек, т.к. сверстники не могут себе такого позволить, следовательно, бдут его подстебывать, как фрост местную малышню (что закономерно и правильно вотщем-то).

Ну смотря какое общество, есть люди нормальные, которые понимают, а есть быдло, как фрост, нормальные люди понимают как что и почему у тебя есть такие вещи и просто молчат т.к. не ихнее дело,а вот такие как фрост любят задирать и считать чужие деньги, которых у самих нету.

Лично меня в классе никто не называет мажором и тд, общаются нормально, все зависит от воспитания.

Если ты с детства ребенка будешь учить считать деньги, чтобы он понимал что стоит своих денег, а что нет, расчитывая на заработок родителей.. Мое имхо, учитывая что много чего я покупаю за свои заработанные/сэкономленные деньги...

та ладно, в 15 лет понимают :D

trimm же написал что ребенку не брал бы. это сейчас уже должно быть пофиг на троллизм толстый (печально, что народ ведется, реально заставляет задуматься, что берут айпады, чтоб поднять свою самооценку)

не побоюсь повториться, но уж очень меня эта статья развеселила

This is the hidden content, please

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну смотря какое общество, есть люди нормальные, которые понимают, а есть быдло

к сужалению быдла больше,

Скрытая информация: да
его просто дох_______ииииии___ща

а айфон не покупайте, это аццкий развод!

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

1. Ну смотря какое общество, есть люди нормальные, которые понимают, а есть быдло, как фрост, нормальные люди понимают как что и почему у тебя есть такие вещи и просто молчат т.к. не ихнее дело,а вот такие как фрост любят задирать и считать чужие деньги, которых у самих нету.

2. Лично меня в классе никто не называет мажором и тд, общаются нормально, все зависит от воспитания.

3. Если ты с детства ребенка будешь учить считать деньги, чтобы он понимал что стоит своих денег, а что нет, расчитывая на заработок родителей.. Мое имхо, учитывая что много чего я покупаю за свои заработанные/сэкономленные деньги...

1. Нормальные люди понимают, что ты эти вещи не заслужил трудом. Они могут тебе об этом не сказать, но в глубине души они это понимают и это рождает зависть. Кагбэ не зарывайся, у тебя этих денег тоже нет, не так ли? И в столь юном возрасте ничерта они не понимают, с возрастом, кстати, ничего не изменяецца, или ты не замечал, как тут народ ведет рассуждения о том, что все, кто пашут и чего-то достигают - козлы, они же виноваты в бедствиях нароода, а не сам народ?

2. Лично с тобой это не делают либо потому, что не выбиваешься существенно из общего благосостояния, либо общаешься в такой компании, где примерно равное благосостояние. В ином случае, тебе могут не говорить этого в глаза, но не более.

3. Считать деньги не надо. Надо научить зарабатывать и работать так, чтобы считать не приходилось + пока в юном возрасте, дать возможность для заработка, но оценивать заработок согласно тому, как ребенок работал (если программил, как джун, то и ЗП платить соответственную), дабы не зарывался, ибо денег много ребенку и не надо, т.к. желания еще не те.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Vagabov ты п*зд*бол 100%

в чем именно? Я лично могу сказать что есть вещи которые я покупаю за свои личные деньги! Почему нет, хочешь сказать в 16 лет если пораскинуть мозгами нельзя заработать? ну не смеши, сегодня можно все, было бы желание и были бы средства, та даже без средств можно очень серьезно поднятся, главное чтобы бошка варила и не ленился поднять свою попку от компа...

Ставлю на то, что разговор закончится взаимными оскорблениями между тримом и еще кем-то (пока не могу определить этого человека). Думаю посредством подобного микрототализатора данные разговоры будут иметь хоть какой-то смысл и приносить пользу.

:фазир:

1. Нормальные люди понимают, что ты эти вещи не заслужил трудом. Они могут тебе об этом не сказать, но в глубине души они это понимают и это рождает зависть. Кагбэ не зарывайся, у тебя этих денег тоже нет, не так ли? И в столь юном возрасте ничерта они не понимают, с возрастом, кстати, ничего не изменяецца, или ты не замечал, как тут народ ведет рассуждения о том, что все, кто пашут и чего-то достигают - козлы, они же виноваты в бедствиях нароода, а не сам народ?

2. Лично с тобой это не делают либо потому, что не выбиваешься существенно из общего благосостояния, либо общаешься в такой компании, где примерно равное благосостояние. В ином случае, тебе могут не говорить этого в глаза, но не более.

3. Считать деньги не надо. Надо научить зарабатывать и работать так, чтобы считать не приходилось + пока в юном возрасте, дать возможность для заработка, но оценивать заработок согласно тому, как ребенок работал (если программил, как джун, то и ЗП платить соответственную), дабы не зарывался, ибо денег много ребенку и не надо, т.к. желания еще не те.

Я напрмиер так не считаю. В классе я наверное самый "балованный" ребенок дорогими вещами, но тем ни менее меня уважают за мои поступки. Мне честно говоря всеравно кто что думает на форуме, мне эти люди не важны в жизни, они не мои друзья и даже не мои знакомые, просто форумчани которые не знают меня. Я никогда не говорил что то что мне купили родители я заработал сам, но есть вещи, которые я позволяю купить без родителей, мы с братом выросли так, что хоть тузиком хоть грелкой но купим сами, если это наша прихоть, а не действительно нужная вещь, родители просто балуют и упрощают нам поиск средств, покупая мне тот же макбук или айпед, хотя изначально я не ждал от родителей этого, ну вот так я воспитан, я никогда не потребую у папы купить мне что либо. Я могу подойти и спросить(хотя я так не делаю) "папа, можно мне ****" если он скажет хорошо то я буду рад, если нет, я развернусь и пойду копить на эту вещь сам... К сожалению я обращаю внимание что таких людей как я очень мало...

уровень самофапа в теме достигает критического

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

я купил дочке айпад (дочке 2,6 годика ) чтоб игралась на нем и не трогала мой айфон

так что получается в се ребенок пропал привыкнет к халяве и будет всю жизнь висеть у папы на шее ? :D

elpton.png

я купил дочке айпад (дочке 2,6 годика ) чтоб игралась на нем и не трогала мой айфон

....

лучше бы купил лего, игрушки, велосипед, раскраски, питомца и другого намного полезнее чем айпад и все это за стоимость айпада.

и вообще это типа анекдот:

- Ты какого себе ребенка хочешь?

- Мальчика.

- А почему?

- Хочу железную дорогу

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Те кто любят Яблоко, любите его дальше если вам это приносит удовольствие, те кому оно противно по своим каким-то религиозным разным у каждого убеждением, это тоже ваше дело, не стоит с пеной у рта доказывать что аппля солнышко и все её юзеры питарасы, одни вы мушкетёры, это ещё больше укоренит их любовь к этим вещам!

Кстати и по теме немного, а то вся страница офтопа, вот такой себе взял байк:

Изображение

Forward Avenue

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

• ADMIN

я думал уже конец фильма, а он только начинается))))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Спасибо посмеялся, редко сюда захожу, но видимо стоит чаще...Вообще эплу реальная альтернатива только андроид. У них вообще поле одно. Я вот все раскидываю, взять что то на анд3.0 или все таки айпед будет по лучше....Вот тут и думай...

А питомца можно и на айпеде завести...вот оно чо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.