Lipa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Хотел купить еще Игра Престолов когда был в книжном магазине но сказали, что все уже разобрали=( Изменено 22 июня, 2011 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 июня, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 + Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 х 6шт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в розетке шоле? я чет тебя седня там не видел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 июня, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Фростиг, ты жестяк на 2 гига взял? какая скорость и цена? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фростиг, ты жестяк на 2 гига взял? какая скорость и цена? скорость пойдет,834гр Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в розетке шоле? я чет тебя седня там не видел Я зашёл когда ты вышел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roujin Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я зашёл когда ты вышел ах да за тобой еще охранник гнался,точно это был ты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну да айпадов пару захватил хоть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всё нормик, тебе взял всё что было в списке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 купил кенон д500 еос, пива и печеньки Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привыкаю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweerry Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) как наиграешься скажешь стоило ли оно того Изменено 23 июня, 2011 пользователем qweerry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В смысле наиграюсь?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweerry Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в смысле что это бесполезная игрушка, а ты насколько я помню ведь даже и не рисуешь, не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в смысле что это бесполезная игрушка, а ты насколько я помню ведь даже и не рисуешь, не? smile.gif Рисую) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweerry Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Рисую)тогда ок, удаляюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Gladiator [JP] (Rus) (Remastered) Blu-ray, ABC Новое ремастированное издание с исправленным трансфером + с русским языком Скрытая информация: Еще фото Изменено 24 июня, 2011 пользователем SVN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Славик сколько вышло по деньгам? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 217 грн с доставкой, но у меня в одном заказе много дисков и шлют их по одному по мере выхода. А так у японцев дорогущая доставка (около 300 грн), и один диск брать не выгодно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Приехал очередной пак одежды из Кореи, на этот раз по-меньше. Фото нет, коробка такая же как и прошлая. Изменено 24 июня, 2011 пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 фото Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Приехал очередной пак одежды из Кореи, на этот раз по-меньше. Фото нет, коробка такая же как и прошлая. набор садо мазо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.