Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

опа а я на шару скачав

This is the hidden content, please
default/trollface.gif

нищеброд! (с) frost_kiev

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

нищеброд! (с) frost_kiev

не круче мне этот локо роко на шару достался,кстате надо будет зайти в алло глянуть шо у них там еще есть

Nf9GRYw.gif

обновил запасы пива:

post-3036-1310147430_thumb.jpg

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

А у нас есть вкусное пиво? Ну, чтобы не вонючее хотя бы, и не тошнило от него на половине банки/бутылки?

Просто иногда находит так, что хочется его, холодного, но я какое не пробовал, - всё какое-то отстойное.

ну блин на вкус фломастеры разные. прям хорошего пива у нас нет так что пью просто нормальное

А у нас есть вкусное пиво? Ну, чтобы не вонючее хотя бы, и не тошнило от него на половине банки/бутылки?

Просто иногда находит так, что хочется его, холодного, но я какое не пробовал, - всё какое-то отстойное.

На юзовсткую пивоварню пойди.Там вкусное пиво.Там раньше дегустационный кит продавали,чтоб чел мог определится, какое пиво он будет.Полезная штука и еще в пивград зайти можешь.Там много сортов живого пива. Пробуй и выбирай. :)

:фазир:

Мммм.... Юзовская... Пивариум на КПИ по кухне и рядом не стоит, хоть и пиво неплохое

100$

Это официальная такса? Или по типу быстро и без очереди? Менять буду в МРЭО за Мотодромом.

у нас есть вкусное пиво? Ну, чтобы не вонючее хотя бы, и не тошнило от него на половине банки/бутылки?

Могу бутылочку привезти... Во вторник в Германию еду

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

От такая цаца:

Парадно-выходной аппарат

:)

От такая цаца:

Парадно-выходной аппарат

:)

Опоздал немного , лет на 15 :) А если серьёзно, зачем он тебе?))) Я не особо шарю в подобном раритете =)
MIBFail_6ebd27_2081486.gif

Ну, у меня, к примеру, лежит мой Philips Savvy 2001 года

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Это мой первый телефон GSM:)

Еще был Ericsson от DCC (но он где-то делся)

Я бы еще прикупил Nokia 6310i - отличный телефон

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Изображение

Nike SB Zoom Classic

на флэтспоте, очень доволен %)

Ой ой ой, действительно найс , Братюня . За сколько взял?
MIBFail_6ebd27_2081486.gif

Изображение

Был в Польше ,прикупил комикcов ,понравился стиль прорисовки . Правда жаль что почти все время шел дождь по этому первый комикс промок и стал не очень красивым ;)

Изображение

еще фото :

Скрытая информация: Photos
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Купил ребёнку Giant Animator 1600грн. я в шоке, детский велик, столько стоит :)

Китайский, неизвестного производителя, меньше 1000грн. нету, так там глянуть не на что

default/nea.gif

post-2551-1310386224_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.