Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Никогда не понимал в чем прикол покупать все эти фигурки за 300грн...или сколько они там, детский сад

ИМХО

Коллекционирование... Хочешь сказать что ты вообще ничего не собираешь? Вообще-вообще???

Кто-то собирает валюту/монеты, кто-то марки, кто-то картины, а я балуюсь атрибутикой серии АС..

Коллекционирование... Хочешь сказать что ты вообще ничего не собираешь? Вообще-вообще???

Кто-то собирает валюту/монеты, кто-то марки, кто-то картины, а я балуюсь атрибутикой серии АС..

я ничего серьезно не собираю

yshptfegku.png

я ничего серьезно не собираю

+1 я тоже, но каждому своё. Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Пусть лучше коллекционирует фигурки, чем колется на стадионе.

тю обычно в подьезде
default/lol.gif

Nf9GRYw.gif

я тоже думал, что обычно колятся в подъездах... ну, судя по тем подъездам, в которых я бывал=(

Yeahhhh!!!

default/yahoo.gif

Изображение

Что-то качество не очень у этой.

На картинках было лучше.

Так или иначе лучшая фигурка на мое имхо было в издании Блек Эдишн.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Неа...вообще =) ну разве что в детстве, кэпсы и фантики ...

Да и дорогое удовольствие коллекционировать такие вот фигурки

$ 200.000

Изображение

Игрушечный солдатик под именем G.I. Joe является самым дорогим и популярным оловянным солдатиком в мире. Когда в 1960 году Hasbo создали эту игрушку, то наверняка не надеялись на такой ошеломляющий успех. Герой появлялся в сотнях модификациях по всему миру, стал основой для комиксов Marvel Comic. Этот прототип самого первого солдата, двенадцать дюймов в высоту. В настоящее время принадлежит коллекционеру Стиву Геппи (Steve Geppi). Экспонируется Джо на выставке в Музее Geppi в Балтиморе, штат Мэриленд.

$ 5.000

Изображение

Изображение

Очень красивая и дорогая фигурка. Работа очень таки впечатляет, а цена - шокирует.

Нижняя часть платья Мику съёмная, для тех кому длинные свадебные платья не подуше.

Наряд выполнен в строжайшей тонкости, потому что вес платья мог обрушить всё ради чего производители старались.

Хацуне Мику в свадебном платье, так ещё и официально признаная - редкость. Раньше мы видили Мику в свадебном наряде только на артах, а теперь перед нашими глазами - фигурка.

Итоговая цена фигурки на аукционе составила каких-то 389 тысяч йен, или чуть меньше 5 тысяч долларов. За такую сумму можно купить вполне хороший автомобиль!

Вот такое. Ехало в сумке в самолете. Теперь будем познавать всю сложность сего чтива =D

post-1525-1322664852_thumb.jpg

post-1525-1322664861_thumb.jpg

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Ооо, внушает, Boss!

default/good.gif
default/dirol.gif

чем колется на стадионе.

ЩИТО?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ты кроме алкоголя хоть что-то покупаешь?

default/fuu_smile.gif

Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

фигня этот колекторс надо анимус едишн брать

телок надо брать
default/30-0-3764.jpg

Nf9GRYw.gif

а там их нет чтоли? за такую цену я думал есть

плохой едишн оченьплохой едишн

скока раз сюда ходил...

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.