Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

паркет времен ссср,думаю менять его на что то другое.. чи нет...на другой современный паркет или кавролин хороший хз еще)

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

паркет времен ссср,думаю менять его на что то другое.. чи нет...на другой современный паркет или кавролин хороший хз еще)

Лучше постели паркетную доску или залакируй тот что есть, ковролин фигня полная.

Изменено пользователем stro2007 (смотреть историю редактирования)

фрост успокойся не все сразу) ...деньги на другое уходят)

блин его снимать надо - ложить заного,местами неровности ( ну ладн посмотрим :)

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

фрост успокойся не все сразу) ...деньги на другое уходят)

блин его снимать надо - ложить заного,местами неровности ( ну ладн посмотрим :)

С помощью подобного агрегата (брали в аренду) с батей за 1 день выровняли пол в 2 комнатах и заново покрыли лаком

Изображение

Изменено пользователем stro2007 (смотреть историю редактирования)

мм а название не подскажешь его?

Шлифовальная машина, в пунктах проката электроинструмента можешь найти, оренда где-то 100грн\день

а я только закончил у себя в комнате пол стелить и обшивать потолок))))))) Хотел паркеты , фигеты ...потом понял хня и купил линолиум толстый :))) Спецом для бомжика пойдет) Комната большая , подкос под дерево жирный идет )) И не скользит :rolleyes:

А пол у тебя норм стоит кадажу ) Такие долго стоять будут еще хоть водой заливай...щас этим "современные" чучуть воды они разбухают и выпихывают друг друга

This is the hidden content, please
default/smile26.gif

Поэтому зная что будет творится в комнате, и купил линолиум)) ЕМу на все пох)

а я только закончил у себя в комнате пол стелить и обшивать потолок))))))) Хотел паркеты , фигеты ...потом понял хня и купил линолиум толстый :))) Спецом для бомжика пойдет) Комната большая , подкос под дерево жирный идет )) И не скользит :rolleyes:

А пол у тебя норм стоит кадажу ) Такие долго стоять будут еще хоть водой заливай...щас этим "современные" чучуть воды они разбухают и выпихывают друг друга http://ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile26.gif

Поэтому зная что будет творится в комнате, и купил линолиум)) ЕМу на все пох)

У самого был линолеум, фигня - зимой промерзает, паркет положил с подкладкой - бомба. Правда дешевый паркет тонкий и впитывает воду, лучше ложить паркетную доску - и дешевле и качественнее.

да внатуре привести в божеский вид и оставить его,еще подумаю :)

Так это самый лучший вариант отшлифуй и покрой лаком! Будет как новый и затрат меньше)))

default/bananadance.gif

32caecd3583c.jpg

stro2007 согласшусь - линолиум солнышко . НО согласушь только потому что сам не любитель их...но не все линолиумы промерзают))) Лично я прикупил толстый какойто , мохнатый с внутренний стороны ) Не знаю как они там называются )))) Короче утепленные наверное)) Всю зиму отстоял и никаких нареканий нету))) Даже ккстати нож на ног пару раз падал) даже царапинки не оставил)))) Всегда разное качество и виды , каак паркетов , так и линолиумов) Были бы деньги)

Объясните что это такое?Изображение

Велосипедная рама для Фрирайда и даунхила.

Что это такое ??

вот смотри

Почему сразу мажорная?=)

Есть ещё, например, карбоновые рамы...

Потому что новая 12к стоит и они сейчас после 2009года сдулись. Подвеска более дубовая. А самая удачная для них это именно 2006-7-8 года.

Карбон ?? Ты вообще шаришь для чего эта рама и зачем нужен карбон ??

Карбоновые рамы, а точней с его элементами используют для кроскантри

Где вес отрыгивает важную роль. А сам по себе карбон особой прочностною не выделяется. Если бы эта рама была сделана с карбона то она уже давно была бы

default/chair.gif

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

stro2007 согласшусь - линолиум солнышко . НО согласушь только потому что сам не любитель их...но не все линолиумы промерзают))) Лично я прикупил толстый какойто , мохнатый с внутренний стороны ) Не знаю как они там называются )))) Короче утепленные наверное)) Всю зиму отстоял и никаких нареканий нету))) Даже ккстати нож на ног пару раз падал) даже царапинки не оставил)))) Всегда разное качество и виды , каак паркетов , так и линолиумов) Были бы деньги)

Под них подкладку хорошую надо брать чтоб не промерзал, с подкладкой выйдет дороже паркета. Единственный плюс линолиума и ковролина это то, что необязательно ровнять пол.

Карбон упоминался к тому, что это далеко не безумно дорогая рама, а есть и дороже;)

И да я в теме;)

Ну оно и видноhttp://ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile26.gif

Линолеум это пол из прошлого для бедных стран... Для квартиры оптимальный выбор ламинат, ну или массив если есть деньги и желание за ним ухаживать

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

..Нафига какую-то лишнюю отраву в дом тянуть?...шоб воно воняло и испаряло неизвестно шо и неизвестно сколько?...Паркет отшлифовать до белого и алес..Оно и симатишно будет, и не затратно сильно, и экологичней...и не покрывать ничем.. http://ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/164759258[1].gif

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Купил TP-Link MR3420. девайсом очень доволен. ИзображениеИзображение

и "купил" себе билет в свободную жизнь Изображение пока девушка = обуза Изображение

Изменено пользователем Dimidrollko (смотреть историю редактирования)

та не знаю. помиримся через месяц. но у меня к ней чувства остыли. и у нее ко мне. так что либо отдохнем друг от друга или забьем

default/yao.png

Ура zaavi не долго тупили:

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

А мне эту игру позавчера почта раздавилаИзображение

Сегодня прикупил...

Изображение

Изменено пользователем Devil_Dante (смотреть историю редактирования)

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.