Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Mozart сказал:

мажорный дядя...))

Чувак, мне еще 20ник только, какой я те дядя. ;) Эт потом и кровью заработанные бабки, мну родители перестали спонсировать еще 3 года назад.

Mozart сказал:

Суровые родители..)

Ну то что суровые я не сказал бы, просто я уже с 15 лет подрабатывал, и мог оплачивать все свои потребности. ;)

frost_kiev сказал:

ой ладно я могу и миллион нарисовать

а у него принтырь цветной и фотопопк) :lol: )

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Я со всех х*енею, то что прикупил 500 евро хе*ня полная по сравнению с тем, что некоторые с форума имеют не дешевые автомобили, еженедельно упиваются коктейлями, покупают фирменную одежду в бутиках и прочее. Так что не надо тут прикидываться бедными, несчастными, каждый кто сидит на этом форуме как минимум живет хорошо, т.к. не каждый сможет себе позволить купить пс3, фулл хд в большинстве случаев, и содержать консоль покупая диски по 500 грн.

З.Ы. Вон у товарища TheDezmenа игр в подписи не меньше моих, и судя по всему есть авто, его тоже записывать в ряды "мажоров"?

З.Ы.Ы. Прежде чем раскидываться словом мажор, прочитайте сначала его определение!

Christoph сказал:

Так что не надо тут прикидываться бедными, несчастными, каждый кто сидит на этом форуме как минимум живет хорошо

Да, у нас чисто мажорский форум :)

Christoph сказал:

Я со всех х*енею, то что прикупил 500 евро хе*ня полная по сравнению с тем, что некоторые с форума имеют не дешевые автомобили, еженедельно упиваются коктейлями, покупают фирменную одежду в бутиках и прочее. Так что не надо тут прикидываться бедными, несчастными, каждый кто сидит на этом форуме как минимум живет хорошо, т.к. не каждый сможет себе позволить купить пс3, фулл хд в большинстве случаев, и содержать консоль покупая диски по 500 грн.

З.Ы. Вон у товарища TheDezmenа игр в подписи не меньше моих, и судя по всему есть авто, его тоже записывать в ряды "мажоров"?

З.Ы.Ы. Прежде чем раскидываться словом мажор, прочитайте сначала его определение!

Ммм, не :) На автомобили еще не тянет :) Но спасибо за внимание :rolleyes:

Та господи, подумаешь человеку дали зарплату в евро. Вот только непойму смысла постить фотку лаве Оо Я ща начну постить фотки внутреностей компа за пару кусков баков :)

TheDezmen сказал:

Ммм, не :) На автомобили еще не тянет :) Но спасибо за внимание :rolleyes:

Та господи, подумаешь человеку дали зарплату в евро. Вот только непойму смысла постить фотку лаве Оо Я ща начну постить фотки внутреностей компа за пару кусков баков :)

Де интересно такие зарплаты дают, да еще и в евро? О_о )))) Да просто тема называется - я купил, вот и решил кинуть фотку того, что купил! А на внутриности компа за пару кусков баксов с удовольствием посмотрел бы. :rolleyes: Я раньше сам комп грейдил по последнему слову... с появлением соньки желание отпало. :rolleyes:

И мне интересно, это гдеж такие зарплаты у нас, (не со зла спрашиваю а реально интересно)

Ra1DeN сказал:

Christoph, а где ты работаешь?)

На небольшом предприятии бухгалтером.
  Nik.h сказал:

И мне интересно, это гдеж такие зарплаты у нас, (не со зла спрашиваю а реально интересно)

Чел, я в месяц чистыми за минусом налогов получаю 2300 грн., + подрабатываю еще немного по возможности. Не надо думать, что у мня заоблачная з.п. Уверен в столице гораздо больше получают, да или хотя бы в областном центре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.