Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

:not_bad::lol:

dart_denton, а с Черноголовки лимонадики у вас продаются?

напитки из черноголовки да? :m0453:

Изображение

:lol:

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

Будьте добры, расскажите не просвещённым что это :)

Подставка под кофе от Apple :-P

варвары

как можно такое под чашку с кофе ставить

на таком хлеб нарезают, сало, огурчик помидорчик :lol:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Для сало, огурчик помидорчик слишком маленький, А под кружку пива самое то :)

Купил:

33 кв.м. ламината

22 кв.м. кафеля

7 кв.м. пола с подогревом

70 метров гипсокартона

Раковину, унитаз, ванную...

Короче, ремонт в разгаре.

Изображение

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Для сало, огурчик помидорчик слишком маленький, А под кружку пива самое то

Правильно, для этого подходит такая штука:

Изображение

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не каждый готов тратить треть годовой зарплаты на часы :D

Прально Липа лучше молчи)))

This is the hidden content, please

AppleTV на русском что нибудь показывает???

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Зачем брать копию? Неужели нельзя выбрать нормальный оригинал ?

729083.png

Не тру. А если ещё и больше 100 баксов стоят...

не, 50$

а если б они стояли 2000$ то в чём бы разница была?эрэкция бы дольше прордолжалась?

Зачем брать копию? Неужели нельзя выбрать нормальный оригинал

Боюсь, что за $50 даже самый дешевый оригинальный g-shock у нас не купить. О механике речь вообще идти не будет.

я 3 года назад купил китайские Скелетоны за 10 баксов. по сей день идут отлично, без претензий. так скажите если б я купил тогда оригинал за 250$ то что бы они по другому б время показывали?

У меня товарищ на работе дооооолго так рассуждал на похожую тему, мол "хорошая копия" дорогих часов - это разумный вариант", и прочую ахинею нёс, так,

что я еле-еле, насилу буквально, убедил его остановить свой выбор на Hanowa Swiss Military, но он теперь доволен, всё понял сам, и самолюбие не пострадало.

"Копию" часов покупать, даже хорошую, это как с ксерокопией паспорта на пункт пограничного контроля подходить.

Если денег на то, что нравится, не хватает, то лучше уж выбрать что-то оригинальное из доступных вариантов - всегда есть масса отличных альтернатив. Блеать, CASIO g-shock - наше всё, в конце концов!

Людям, которые что-то читали, и сумеют прочесть логотип на "Патеках", "Вашеронах", и прочих "Бреге" у соседа на руке, в маршрутке №359 по пути в Мытищи, будет смешно.

H0N3YP13.png

я чё дибил который покупает вещи чтобы соседу понравится?сpать я хотел на мнения чужих людей. я покупаю вещи ЧТОБЫ МНЕ НРАВИЛИСЬ, а не моему соседу в маршрутке. если кто то хочет выпендрется новым айфоном который он демонстративно носит в руках и постояно смотрит время на экране что бы привлечь внимание окружающих - мне его жаль

Изменено пользователем RapCore.exe (смотреть историю редактирования)

лукавишь пацан

так я же похвастался вам не что бы понравится. а чтобы показать какое чудо можно преобрести всего за 50баксов

Да не, тут разговор не про выпендриться перед соседом и окружающими.

Ведь никто не хвастается китайской копией телефона, прекрасно зная что это осознанно купленное чистокровное ГЭ. Только непонятно зачем покупать то, чему есть достойные оригинальные альтернативы.

729083.png

http://www.amazon.co...ds=invicta 4342 дешево и сердито и оригинал

это совсем иная категория часов. мне нужны чтобы под костюм можно было носить

Только непонятно зачем покупать то, чему есть достойные оригинальные альтернативы.

увы альтенативы я не нашел в такой ценовой категории

Покупать копии часов и утверждать, что это норма, то же самое, что утверждать, что называть нормой секс с куклой вместо девушки. Наверное тоже секс, но....

И тут дело не в том, что это экономия, не в том, что мы дурим других...да собственно говоря, вообще ни в чем, кроме самого главного -так мы дурим себя. Если игра на публику ни к чему, как и ни к чему притенении к качеству часов, тогда нафига покупать копию, когда можно купить любые другие оригинальные часы, пусть и за 50 баксов? НИПАНЯТНА

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Я недавно покупал девушке на подарок, вот тут нашёл много интересных вариантов: deka.dn.ua

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.