Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Если игра на публику ни к чему, как и ни к чему притенении к качеству часов, тогда нафига покупать копию, когда можно купить любые другие оригинальные часы, пусть и за 50 баксов? НИПАНЯТНА

я покупал не копию известных часов. я покупал товар который мне по душе. и я не виноват что на них написано Патек Филиппе. я когда покупал их даже не знал что это за фирма такая

http://www.amazon.co...eywords=invicta под костюм. еще пожалста http://www.amazon.co...olo watches men

они же стрёмные. я б никогда не купил то что мне не нравится

Иногда вещь которая нравится именно внешне не всегда по карману либо ее цена не заслуженно высока.

Мне например приглянулись Китайские леды... мне они нравятся именно внешне и пофиг что они китай либо не оригиналл)))

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

лукавишь пацан

*Лукавите, Сударь!

[Очевидный фикс, учитывая выбранную модель копии хронографа]

RapCore, ты не гневайся на нас, пожалуйста, это ж прото обсуждение, носи что там тебе прельстиво и любовно, но, если, скажем, выбранная тобой модель копии хронографа не отвечает твоей профессии, или обстановке, в которой ты пребываешь, то знай, что у значительного количества окружающих будут "забрала падать" на шлемах.

Изменено пользователем honeypie (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

не оригинал конечно, но очень хорошая копия

ИзображениеИзображениеИзображение

Ужос.

Не хочу обидеть покупателя.

Но лучше купил бы фирму, простую но фирму. Касио или что еще там есть в данном сегменте.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

я покупал не копию известных часов. я покупал товар который мне по душе. и я не виноват что на них написано Патек Филиппе. я когда покупал их даже не знал что это за фирма такая

если так, то ок. к сожалению выбор пал на категорию товара, которая имеет одну из самых негативных репутаций и каждый второй кто слышал о марке будет худшего мнения о подделке на руке =\

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Слава Богу моим друзьям всё равно подделка это или оригинал, а тому кто будет судить о человеке по ого аксесуарах и их принадлежности к заводу в Китае , а не в Швейцарие - со мной не по дороге. чего и вам желаю

если так, то ок. к сожалению выбор пал на категорию товара, которая имеет одну из самых негативных репутаций и каждый второй кто слышал о марке будет худшего мнения о подделке на руке =

У нас в стране вообще народ в этом не шарит. :1buba:

Большинство не знает с какой цены начинаются Патеки, о том что такой модели у Патеков нет в природе тоже. :think:

Так что и худшего мнения никто не будет.

Слава Богу моим друзьям всё равно подделка это или оригинал, а тому кто будет судить о человеке по ого аксесуарах и их принадлежности к заводу в Китае , а не в Швейцарие - со мной не по дороге. чего и вам желаю

Интересная позиция, но тебе по дороге с теми кто носит китайские айфоны нацепив на ноги кроссовки адиБас?

Не надо быть фальшивым человеком и покупать подделки. Фальшивые вещи для фальшивых людей. :1ggaspar:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

сам сказал что нет такой модели - значит не подделка :FuckThat:

но тебе по дороге с теми кто носит китайские айфоны нацепив на ноги кроссовки адиБас

а если и так то что? они о этого хуже становятся? пипец дожили. ты себе выбераешь окружение только из тех у кого тру айфон????? нет слов

а если и так то что? они о этого хуже становятся? пипец дожили. ты себе выбераешь окружение только из тех у кого тру айфон????? нет слов

да нет. просто подделки обычно показывают, что человеку не важна суть, а важно выпендриться.

это как маленькие девочки, которые ещё не научились пользоваться макияжем - размазывают помаду по всему лицу, чтобы быть "красавицами".

гораздо приятней общаться с людьми, которые принимают свои возможности / ограничения и работают над тем чтобы улучшить ситуацию, а не пытаются замылить глаза любым способом.

З.Ы. кстати об айФонах, у нас лично мне они напоминают такие вот патек филиппы, потому как в тех же штатах пи подключении на контракт (а там почти у всех контракт) - сам телефон получаешь весьма дешево, в таком случае это вполне разумный выбор и в принципе ширпотреб для подростков.

у нас же айфонами пытаются показать свой статус, что выглядит даже очень комично и при этом ещё и переплачивают.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

опять же повторюсь. я не покупал подделку. я увидел часы которые мне понравились и нажал кнопку "Buy" . я не ставил себе за цель выпендрится Брендом, я вообще только сегодня нагуглиг эту фирму

RapCore.exe, я ж говорю к тебе в таком случае претензий не должно быть, но я написал почему от многих они будут =)

не, 50$

а если б они стояли 2000$ то в чём бы разница была?эрэкция бы дольше прордолжалась?

Та не. Как правильно на одном профильном форуме подметили: часы - это чуть ли не единственное украшение, которое может позволить себе мужчина. Часы (в наше время) - это, прежде всего, статусный аксессуар и выбирать их нужно с умом. Поэтому, если ты сделал выбор неосознанно, типа нравится/не нравится, и тупо ткнул в кнопку "Купить" когда увидел, то ладно. Но появляться с таким девайсом на руке, скажем, на какой-нить серьезной встрече, я бы не рекомендовал. В плюс тебе эти котлы не сыграют. Скорее наоборот.

Peace.

Порой поражаюсь что делает Троллфейс медалька у Липы... :/

Как по мне так ее бы убрать и оставить Фейспалм ток.

Может админсостав сам решит, что им делать?

Ты мне напоминаешь Драке, тот банит, а ты наградами распоряжаешься :4:

Нет просто твой троллинг настолько суров что его полностью отражает медалька с кэпом.

Купил картошки и морковки :happy1:

отражает медалька с кэпом.

там хоть не сиськи, или еще что похуже :tits:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Нет просто твой троллинг настолько суров что его полностью отражает медалька с кэпом.

Ну, наверное, ты единственный кто судит по наградам. Они меня только раздражают последнее время.От них толку мало, так как это не мнения общественности, а мнения админов, вернее одного из...

Мне не нужны награды, я и так знаю кто из себе что представляет на самом деле...

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

Я б себя некомфортно чувствовал , если б у меня была подделка чего-либо ... Но тут уже все люди разные.

yshptfegku.png

Обладать правильной и настоящей вещью это как обладать своей женщиной :) И никаких подделок! :1subj:

ёпт да тут все оригинал носят))

в принципе про телефоны, часы и т.п согласен

а шмот...пофиг..всё везут с китая и примерно одинакового качества, главное что бы не было надписи ДнГ на футболке, на ремне и т.п..это уже жлобство

О госпади человек просто поделиился радостью а вы тут срач развели!! Впрочем как обычно))) Народ вам не пофигу! Да у каждого есть свое мнение по этому поводу!! Но не главное ли что человеку нравяться эти часы! Так давайте просто порадуемся за него)))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

да, люди разные, знаком с такими что покупают дешевые нонейм вещи хоть и имеют возможность прикупить со знаком качества

в их доме все рассыпается - открутил кран чтоб помыть руки а он остался в руках.... потом благополучно стал на место

или потолочные декоративные плиты приклееные дешевым клеем, смотрится здорово но ведь отстает от потолка и свисает

за что не возьмись все рассыпается - на что хозяево гордо отвечают - если сломается купим такое же и по 5 грн.

для меня это все дико потому как не могу комфортно чувствовать себя в ущербной обстановке

короче мой дом моя крепость..... или я не так богат чтобы покупать дешевые вещи.... много умных вещей было сказано до меня

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.