Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

430 дорого

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

@RainbowDash,

подрастешь поймешь

:facepalm2: , сущие понты

аймаки в основном используют дизайнеры, вот то, для чего это "взрослое чудо" только и пригодно

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

аймаки в основном используют дизайнеры, вот то, для чего это "взрослое чудо" только и пригодно

post-3174-0-09514800-1345901349_thumb.jpg

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

аймаки для серъезной работы не пригодны, точнее не аймаки, а яблоось вообще

oversteve.png

Для серьезной работы как раз и применяются юниксподобные системы в числе которых яблось. А винда для геймеров и секретарш :-P

они для понта пригодны

вот

post-3174-0-09514800-1345901349_thumb.jpg

Изображение

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

Для серьезной работы как раз и применяются юниксподобные системы в числе которых яблось. А винда для геймеров и секретарш :-P

в юниксе можно творить все, что хочешь лишь бы знания были, а в яблоси практически ничего, она разве что на основе юникса построена, на этом все сходства к сожалению заканчиваются :wacko:

oversteve.png

Монтадка на иоси 10го года на 20% дольше копалась с отцифровкой видео, чем монтажка от сони 2008 года.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а некоторые настолько "умны", что во всех темах ставят фейспалмы

...

насчет кьюриосити - такой сурьезной команде думаю выделен какой нить минисуперкомпьютер, скорее всего даже не один, на котором выполняются все расчеты, а маки там как раз для понтов и рекламы

разработчики в основной массе сидят за тем, что им предоставила компания, на которую они работают, а так не знаю ни одного фрилансера, который имея мак програмил бы на нем :blink: ток используют для тестирования и дебага

ну а апертура - по сути упрощенная помесь АСДС и Фотошопа, ток под Мак, думаю и для домохозяек сойдет :lol:

oversteve.png

не знаю ни одного фрилансера, который имея мак програмил бы на нем

увы Xcode под винду нет, так что приходится работать в айос

Апертура не помесь фотошопас с АСДС, а конкурент Lightroom от Adobe=)

Покажи мне домохозяйку, которая снимает в РАВ, а потом их обрабатывает их в Апертуре=)

Для домохозяек - iPhoto

насчет домохозяйки, которая снимает в раве - например моя жена :lol: правда ввиду отсутствия мака как раз в лайтруме

Это как?разрабатывать под одной платформой, а дебажить под другой?=)))

я немного не то имел ввиду, всмысле не программят для мака, а не программят на маке

oversteve.png

По этому же выпускаются такие СДК как Unity3d

Не имею ничего против Мака, но Юнити для оного нужен только для того, чтобы собирать билды под сам Мак и iOS, а больше отличий и нет. Win-версия идентична. Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

На АйОСи все врямя нуждаешся в различных костылях ну его в попец когда для выполнения казалось бы элементарной задачи требуется туева куча левых действий изза того что операционка черезчур дружественна :/

Только Винда - только хардкор :D

Пацаны, туалетная бумага Зева мягче чем любая другая! Может насчет этого тоже поспорите? Или вам не важно кто какую юзает, но важно у кого какие предпочтения в ОС? Вот представьте что Мак - это Клинекс, а Винда - Зева. Вам же глубоко неинтересно какая у кого бумага и спорить на эту тему вы ж не будете.......

yshptfegku.png

ну а апертура - по сути упрощенная помесь АСДС и Фотошопа, ток под Мак, думаю и для домохозяек сойдет :lol:

Апертура - отличнейший инструмент обработки РАВов, который проSSраться дать может даже Лайтруму. А учитывая отличную цветопередачу маков, хотя бы в обработке фото и дизаймейкинге - они, точно не понты.

Не знаю, как по мне, вопрос с маками и пк на уровне обычных юзеров крайне прост - у кого достаточно денег, тот берет яблоки, у кого нет - остальное. Хотя, возможно, сегодня кто-то еще юзает ПК, как гейм платформу, тогда их выбор очевиден.

Изменено пользователем -Anjin_San- (смотреть историю редактирования)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Не знаю, как по мне, вопрос с маками и пк на уровне обычных юзеров крайне прост - у кого денег больше чем здравого смысла, тот берет яблоки.

фикс :trollface:

Хотя, возможно, сегодня кто-то еще юзает ПК, как гейм платформу, тогда их выбор очевиден.

этих "кто-то" больше чем пользователей бокса или пс3, вот только платят далеко не все =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

фикс :trollface:

этих "кто-то" больше чем пользователей бокса или пс3, вот только платят далеко не все =)

Фикс, не фикс, а миллионы не могут ошибаться (с) ))))))))))))))))

По поводу ПК, как гейм платформы, имелось ввиду не соотношение к другим платформам, а соотношение к общим пользователям.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

насчет домохозяйки, которая снимает в раве - например моя жена :lol: правда ввиду отсутствия мака как раз в лайтруме

Во прикол, моя тоже!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Давно хотел обновить свой Минг, и выбор пал на Майлстон 2

This is the hidden content, please

Jarod_od.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.