Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

омг,Евгений, шо ты опять заряжаешь? :wtf:

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Кровогадный, поосторожнее по дорогам, детей не посбивай с бабушками, соблюдай правила.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

и гоняются, и принимают где хошь...Подлавливают на заправках, в тянучках, возле кафешек-маркетах...Та методов там много..и забудь ты про эти "ГАИ не достанет"..достают аж бигом..не подначивай человека,не вводи в заблуждение..он возьмёт тебя послушает, будет играть в Неуловимого Джо и влетит в фиговую историю..

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

Детям нужно прививать наши, исконные традиции, приучать к нашим праздникам. Ты хануку тоже празднуешь, или Хина мацури устраиваешь? Своими нелепыми попытками угодить ты полностью разрушаешь связь своего ребёнка с традициями и засоряешь уникальную культуру своей нации.

Детям нужно прививать наши, исконные традиции, приучать к нашим праздникам. Ты хануку тоже празднуешь, или Хина мацури устраиваешь? Своими нелепыми попытками угодить ты полностью разрушаешь связь своего ребёнка с традициями и засоряешь уникальную культуру своей нации.

100%

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

@Saionji, а у вас гуд ремонт в общаге))

Ну уж не ваши хоромы Еугений...

Нам простолюдинам так не жить :FuckThat:

Нормально. В общажной комнате самым красивым должны быть бегающие голые девчёнки. Остальное всё фигня.

Тут вопрос ведь не от какой страны пошел праздник.

Людям весело переодеваться и краситься в разную нечисть, так чего людям же этого не делать?

Мало кто знает историю этого праздника, но всем он нравиться, своим неформальным празднованиям...вот!

да вот знакомую девушку спрашиваю "и какой прикол отмечать этот пиндостановский хэллоуин?" а они типа собираются там толпой наряжаются, красятся и всякая хрень .. ответ : "просто побеситься"

вот я и думаю от бесов все это

Людям весело переодеваться и краситься в разную нечисть, так чего людям же этого не делать?

Для собнательных людей это ещё один повод для веселья и тусни, а для маленького ребёнка - это складывание традиции на долгие года.

Вот я, например, с этого 31 декабря на новогоднем столе исключу Шампанское, чтобы ребёнок с пелёнок не привыкал к этой традиции и необходимости обязательного киряния с боем курантов. Когда вырастет - сама решит, но обязательной шпблонизации у меня не будет.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

аа моя любимая тема и я ее основатель )))))

Изображение

ну и надо ж что б работало...))

Изображение

п.с. очень доволен покупкой и отличным 3д)

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Ты ж грил 3д гумно)))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.