Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

насчет батлы не скажу, пока не загружал, те игры, которые ставил на него все идут "на ура", этот зверек одинаково хладнокровно переваривает графику любой сложности, насчет нагрева: не греется вообще и не шумит........парадокс, по всей видимости. система теплоотвода придумана неплохо(оно и не удивительно, корпус тут не маленький), так, иногда , во время игры кулеры начинают шуметь , но не долго. В общем, что могу сказать, удивительная штука. Пробовал подключать к телеку, все отлично, но собственный дисплей очень хорош, full HD, картинка огонь..звук хорош однозначно, знаю , что в 18 дюймовой модели стоит звук от Klipsch (а я фанат этого производителя))), но в моем девайсе Klipsch не стоит(, хотя звук отличный тоже.

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

парадокс, по всей видимости. система теплоотвода придумана неплохо, так, иногда , во время игры кулеры начинают шуметь , но не долго.

ну собственно по этой причине эти ноутбуки и считают игровыми, ибо с мощными процами и видяхами ноутов на рынке хватает, но на продолжительную максимальную нагрузку данного железа они не расчитаны. А алиенвары со своей системой охлаждения как раз для этого и скроены.

Хм, а ведь ещё каких-то 4-5 лет назад их в Украине купить можно было только под заказ.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Да их и сейчас лучше из за бугра под заказ))) Местная накрутка выше всех мыслимых и не мыслимых пределов :D

ну не занаю насчет 7.1))у меня ресивер к фронтальной акустике подключен биампингом, поэтому вывод звука 7.1 в принципе невозможен, разве что с биаммпинга переключить на обычное подключение..

но вывести можно через hdmi , вернее , там идет их собственный разъем а этому разъему идет переходник на hdmi в комплекте:

Изображение

Жека этот тот у которого 10$ нету :D
elpton.png

как связан? если фронты на биампинге, то ресивером автоматом переводит все АС в режим 5.1, у меня в ресе под биампинг задействованы те разъемы которые предназначены под 6 и 7 динамик.Правда у меня еще есть два разъема под 8 и 9)) но это уже уже будед не 7.1

@diabolus, их и сейчас делают под заказ: ну то есть , при покупке ты сам выбираешь комплектацию: проц, видеокарты(их может быть две) , тип привода и т.д. в 14 дюймовой модели, к примеру, апгрейда нет, в моей "пятнашке" можно делать

апгрейд оперативной памяти до 8 гб(что собственно и сделано)), видеокарты, к примеру , до radeon 79706990m, добавить ssd например, помимо базового жесткого диска, да и многое другое, пока такой необходимости не вижу ,ну а в 17 и 18 дюймовых моделях фантазии вообще предела нет: цены доходят до 12 к у.е. за модель в топовой конфигурации , с двумя видеокартами и прочей требухой, но то уже не для нас варианты, в смысле, не для геймеров)))

Жека этот тот у которого 10$ нету :D

молчать...)))))

1081370.png

Да их и сейчас лучше из за бугра под заказ))) Местная накрутка выше всех мыслимых и не мыслимых пределов :D

я о том, что 4-5 лет назад их никто не закупал на склад и это была дикая экзотика.

А как биампинг с 7.1 связан?

в современных ресиверах можно усилители предназначенные для задних тыловых колонок (которые при 7.1 используются) использовать для биампинга фронтальных, у меня так к моему Onkyo тоже подключено.

AleksG - какие колонки на фронтах используешь? И с каким ресивером?

Вот по теме, немного скупился к НГ :

Cuba Libre :D

This is the hidden content, please

и годовую подписку в укр.сторе

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Короче зима уже началась, холодно жесть. Поэтому вот пришлось все свои свинки копилки под чистую вытрусить, как результат отакэ:

Зима началась, а закупился на осень :trollface:

ирония

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Зимние г**нодавы со СпортДайректа, предусмотрительно купленные летом на распродаже. :)

Очень недурственные, скажу я вам.

Изображение

Peace.

Зима началась, а закупился на осень :trollface:

Ну в тех краях где я живу такая куртка тошо надо, и очень теплая кстати, с виду этого ясное дело не заметно

Хм,да,там я зимы не припомню :m0453:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

Вот по теме, немного скупился к НГ

Этим только плюс обмыть можно :blackeye:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Tauruss,

ресивер Onkyo TX-NR 808

AC: Front: Series Reference Klipsch RF 82-II

1081370.png

@aleksG, и как онка с клипшем играет? Высоких не много? У меня 609, сейчас с МА в паре работает.

играет очень хорошо, если поставить режим Pure audio, то совсем хорошо)все регулируется, ты правильно заметил: сам онкио очень агрессивно звук подает, а Клипши тоже сами по себе немного резковаты в среднем и верхнем диапазоне,но резковаты в хорошем смысле:))в общем, удалось их совместить, на сегодняшний день доволен этой связкой на 100%

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

на наших с Алексом онкио можно на каждую фронтальную колонку подключить по 2 выхода с усилителя на ресивере - на НЧ секцию подключается выход фронтальных колонок, а на ВЧ - выход дополнительных тыловых(которые для 7.1). В общем получается на фронтальную пару ресивер выделяет 4 канала усилителя.

Трошки з запізненням,але все таки :

• ADMIN

завтра потепление, не меняй :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.