Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Купил сегодня Бандеробир :lol: пивас для истинных поцриотов :lol: калушане варят :lol:

Изображение

Кстати ниче так пивас -_-

oversteve.png

, боюсь не успеешь о вкусовых качествах отписаться, они для Донецкой области по особому рецепту варят. :trollface:

, попроси его сначала партбилет предъявить, а то мало ли.....

This is the hidden content, please

Приехал мой новых друх.

Конечно врядли он станет для меня таким же,как зеленый слева.Ибо то вообще лучий плеер в мире,из 500 песен выбирает именно нужную следуйщую,взаимопонимание -_-:)

Долго думал между белым и черным цветом т.к. черный уже порядком поднадоел (все черное всИгда).Но все таки решил черный,и врядли прогадал :) Смотрится очень круто и солидно т.к. черная рамка как бы сливается с экраном,и выходит этакий монолит,не замечаешь граней между началом экрана и его углами,в белом же это сразу будет бросаться в глаза.Чисто из коробки в нем делать нечего т.к. приложений совсем нету,еще даже ничего не заливал.

Дисплей отличный.Завтра еще куплю маршрутизатор,буду тестить сири )

Мне он особо был не нужен,но было интересно поклацать iOS)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Сири на 4ом таче?

как можно взять 4 тач при живом 5 ? смотреть на 3,5" уже не очень.. Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Купил зверя )

Изображение

Asus RT-N16

Вообще хз шо там настраивать :sarcastic_hand:

Подключил езерентом к компу,выдало 94 мбит через спидтест :not_bad:

По вафле подключил айпод,выдало 32 мбит,малова-то ?) шо там настраивать в этой админке ? 20 гц есть,есть 20/40...и еще валом всего :m0453:

И еще при попытке с сафари на айподе перейти на speedtest.net,кидает в appstore,как эту хрень убрать ?

И еще при попытке с сафари на айподе перейти на speedtest.net,кидает в appstore,как эту хрень убрать ?

Господибожемой :facepalm2:

Открою тебе тайну, отсылает тебя туда потому что так задумано не твоим роутером или божеством :D. И подозреваю,что сайтец работает на флеше каком-нибудь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.