Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Купил ноутбук Samsung 300E5 (NP300E5X-S05RU)

Экран 15.6" (1366x768) HD LED, матовый / Intel Pentium B970 (2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce 620M, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / DOS / 2.28 кг /

Думал вначале брать модель A04-RU за 3к грн,но все-таки,все обдумав,решил,что 2 гб оперативки и селерон 1.7 ГГц как-то не очень,тем более при Windows 7 x64(именно под нее идут драйвера в комплекте).

Так что решил переплатить,и взять уже более менее приличную машину.При выборе ноутбука,ориентировался по цветам в интернет-магазинах(на оф. сайте именно модель S05-RU я не нашел).

На 95% сайтов был указан цвет Silver,и вот такая картинка Изображение

На других сайтах был указан цвет Black/Silver,ну думаю точно,то что надо....что ж,каковым было мое удивление,когда мне привезли практически полностью черно-графитово-серебристый ноутбук :)

This is the hidden content, please
на 5% сайтах была картинка этого цвета. Что ж,сразу начал при курьере звонить в магаз траляля,описание вообще не соответствует и тд,на что мне ответили,можете не брать ноутбук.Долго подумав,плюнул,и оставили в этом цвете(на самом деле не сильно критично,просто сами понимаете,когда уже настроился на что-то....а получаешь другое :) )

С комлпекта ноутбук не включается(биос и тд),т.к. нет операционки,скачал чистый Windows 7 x64,поставил,вроде бы нормально.Диск со всеми драйверами есть в комплекте,но все еще как-то хандрит вай-фай,буду еще разбиратся..

Теперь пройдусь конкретно по плюсам и минусам дабы не было много букафф.

Плюсы:

1)Корпус.НЕ маркий,спереди волнистый,никаких следов и тд,к сборке вроде бы притензий нету.

2)Хорошая,удобная клавиатура.Расстояние между клавишами достаточное для удобного печатания.Кнопки практически. не трещат и не стучат при нажатии.

3)Для моих требований(Ворд,Ексель,Серфинг инета и тд) - более чем с головой....позже еще надо будет HD фильмы проверить....

4)Матовый экран(не бликует)

5)Тачпад большой,удобный.

А теперь время пройтись по минусам,они БОЛЕЕ ЧЕМ неприятные,я бы даже сказал,критичные.

1)Углы обзора просто ужасные,поворот головы влево-вправо на совсем маленький градус,и все,картинка перелевается...тоесть тут две стороны медали,вроде бы матовый экран,не бликует и тд,но из-за этого,пострадали углы обзора...я незнаю,намного ли они лучше на глянцевой матрице,но думаю,что будет явно лучше.

2) И второй,самый большой минус,это ужасная СИНЕВА матрицы TN....белый цвет - это белый + синий.......избавиться от этого практически невозможно....вся картинка отдает синевой...

Более двух часов лазаний по настройкам конечно помогли (в Graphic Properties уменьшил контрастность синего до 42 и гамму до 0.9...стало лучше,но общий эффект все равно остался).

Посему,как пишут,ноутбуки надо брать с IPS матрицей(на цену в 5 тыс. грн можете даже не расчитывать :) )/Это проблема не только Самсунга,на профильных форумах много гневных отзывов и от владельцев HP....

Некоторые даже и не заметят,если не будет рядом нормального монитора...конечно эта синева не критичная(особенно если яркость побольше сделать),но более чем неприятная.Если бы выбирал след. ноут,обязательно бы нашел его в магазине,и все бы проверил....

В целом ноутбук хороший,если не считать малые углы обзора,и бюджетную матрицу.Со своими задачами справится...кому для работы,полностью подойдет.

Почему не взял Lenovo: Не понравился дизайн,хотя с той же конфигурацией(может чуть хуже) можно было и за 3600 грн выбрать.

Почему не взял Asus: 2 USB порта - очень мало,еще и расположены рядом друг с другом,да и еще и в неудобном месте :) танцевать с хабами нет желания.

Остальные ноутбуки не рассматривал вообще.HP пишут неплохие,но у меня вообще душа к этой фирме не лежит(при взгляде на значок,вспоминаю принтеры).Dell,Acer,Fujitsu даже не рассматривал.

Взял бы следуйщим ноутбуком Samsung ? Сложо ответить,врядли..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Купил прикольные штаны!

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

теща одобрила

По моему это она их и сшила :lol:

Купил прикольные штаны!

А че ты на диване стоишь? Стишок рассказывал за конфетку? :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Тёща одобрит в субботу, а на диване стриптиз жене плясал! :trollface:

Наконец-то купил, выделил денег))) Довольный очень. Давно хотел.

-1ber

post-8429-0-20540300-1360069962_thumb.jpg

post-8429-0-74677800-1360069962_thumb.jpg

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

А где стрелки? Шо за часы и без стрелок?

Аааа, стрелки то для взрослых :lol:

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Купил ноутбук Samsung 300E5 (NP300E5X-S05RU)

я подбирал для друга такую модель

там процык коре и3 и металический сплав на корпусе а в остальном те же характеристики, дизайн очень даже хорош! еще как бонус 720р камера для скайпа и терабайтный жесткий диск

и зачем 64 бита если система итак будет видеть оперативку до 4 гиг?

если 6-8 гиг то уже надо ставить систему 64 бит

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

@cryingX, я уже с осени с такими. GA100 со стрелками конечно мне больше нравяцца, но они и дороже, а подсветка хуже.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

, у тебя отличный вкус :t0330:

Я просто стрелки не очень люблю

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Так они тоже с дисплеем:

Изображение

Всё равно солиднее смотряцца, согласитесь :m0453:

Как по мне - часы для подростков.

Ну не смотрятся они на взрослых дядьках ИМХО :tongue:

Кани Вест,Медведев,Охлобыстин и куча еще взрослых людей.. - подростки !!!!!!!!!!

часы хорошие,видел в живую и трогал :D

себе не беру и бо не ношу часы...на мобилке хватает

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Кани Вест,Медведев,Охлобыстин и куча еще взрослых людей.. - подростки !!!!!!!!!!

та то им платят за рекламу

шоб такие как вы восхищались и покупали

и бо не ношу часы...на мобилке хватает

вот уже теплее

SirAndrewCone.png

ФАТАШОП

и зачем 64 бита если система итак будет видеть оперативку до 4 гиг?

если 6-8 гиг то уже надо ставить систему 64 бит

До трёх, а не четырех.

Z00KzHt.gif

Как по мне - часы для подростков.

Ну не смотрятся они на взрослых дядьках ИМХО :tongue:

Ну что ты, всё зависит от образа жизни и.. хз от чего.. Понятно, если идти на совет директоров в пиджачке с галстуком то там надо классику, но если человек предпочитает спорт-стайл, то очевидно такие котлы будут круто смотрецца. Правда, недалёкие будут думать что это асахи за 15 грэ.

С Медведевым не фотошоп. ;)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Вот

Казалось бы одел электроные часы ака джишоки, но погуглите сколько они стоят... :D

PS: думаю он носит то что ему нравится

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

До трёх, а не четырех.

32-битная версия Windows 7 до 3,5 Гб.

64-битная версия Windows 7 до 192 Гб.

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.