Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

больше,по размерам,креветок не было ? :lol:

Королевские за 120 были... но было жутко жмотно отдавать такие деньги)))

Взял билеты....ееееесть

This is the hidden content, please

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

За червонец? дето за воротами?

ну я вовремя спохватился ахах

Думал пока там сборная,еще две недели,билеты еще даже и не думают продавать,захожу на тикетинг нск,а там уже вафля одна :D

Более менее норм за двацулю взял сектор)

Хорошо,что стадион 70к,а не как на Лобане было))

Ты брал билеты ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

И вообще Боя ты бы лучше себе паркет купил.

:lol: У меня есть, это не мой.

Как раз переезжаем на неделе

И вообще Боя ты бы лучше себе теще паркет купил.

Та не гони, классная :NewsPaperGuy: сумка.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Razer Tiamat 7.1 Стрельба в Батле просто приобрела новый интерес теперь. Жаль, только на ПК

Изображение

Изменено пользователем honeypie (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

а если звукан пс3 через оптику выводить на ресивер а с ресивера отдавать на уши?

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

И как качество этих ушей? Не люфтит, не скрипит ничего? Просто уже опыт общения с мышами и Megalodon был. Весьма печальный

Рома, дай угадаю, Мегалодон не корректно работал с Вин7 ? Были проблемы с прошивкой либо не работал микрофон?

...

Сань, ты с последним угадал. Я в Зону их с огромным трудом вернул, все пытались доказать, что это у меня "волшебные ручки", а не брак

ну вот у меня была точно такая же проблема! Я даже пытался их перепрошить, в итоге они полностью накрылись, благо что всё это делалось в первый же вечер и на следующий день благополучно были сданы обратно

...

Уши аналоговые полностью (четыре 3.5 мм. мини-джека + УСБ), а по УСБ, похоже, всего лишь осуществляется питание этого динамического регулятора, который на шнурке расположен.

Рамка наушников пока не скрипит, хотя поворотные крепления амбушюр я воспринял скептически, конечно. Ещё, потенциал для люфта присутствует в конструкции выдвижного телескопического микрофона, на поворотной ножке, но я провел среднепотолочное сравнение качества записи собственного голоса со сложенным, и с раскрытым микрофоном, и разницы для себя не заметил, поэтому, пользуюсь микрофоном в сложенном состоянии.

Классный тут мягкий, и в то же время внушительный, прочный шнур наушников, в синтетической оплетке. Регулятор довольно уместный, можно отдельно настраивать громкость каждой группы динамиков, сабвуфера и микрофона. Можно нажатием регулятора глушить звук, можно нажатием кнопки глушить микрофон, и переключаться из "стерео" в режим 7.1, собственно. Можно нажатием кнопки переключаться между наушниками, и внешней системой колонок 5.1, 7.1, для чего в комплекте приложен отдельный шнурочек мини-УСБ (порт в коробочке регулятора наушников) на четыре гнезда разъема 3,5 мм. джека.

Уши закрытого типа (амбушюры кожаные и "чашечка" глубокая), поэтому прилегают плотно (шумоизоляция хорошая), но при этом, особого дискомфорта от игры часа за три с половиной я не испытал, хотя любые закрытые уши, по умолчанию, менее удобны, например, чем мои боевые Сенхи HD 465.

Эту Тиамат (на всякий случай, Тиамат - "она", жена Апсу, хтонического шумерского протобога) нужно покупать только при возможности воспроизведения 7.1 звука, иначе она не нужна, конечно...

Моя материнская плата ASUS P8Z68V Deluxe (кажется), умеет с бортовой аудиокарты 7.1 воспроизводить, и всего-то делов было в диспетчере HD-аудио, в свойствах колонок, 7.1 выбрать.

Если мать 7.1 с борта не умеет - то нужно, конечно, отдельную звуковуху покупать, если уж очень эти наушники хочется.

В сети эти уши хвалят за точное "позиционирование" звука, вроде как точно направление в них слышно, но меня пока сабвуфер больше впечатляет, и эффект глубины звука (близкие-дальние разрывы ВВ), для Батлы, например, которая качественно его обрабатывает.

Подключать через ресивер к консоли не пробовал, потому что ну меня нет ресивера (ну, и на нем мне будет, кроме прочего, нужен УСБ порт, что характерно).

И ещё, в таком случае возникает вопрос о том, будет ли микрофон работать вообще.

Изменено пользователем honeypie (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

Так вроде ж по заповедям Apple, нельзя покупать 4й, когда есть 5й :D

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.