Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

у меня соседка возвращается из Китая в мае, может пару таких привезти за 10 баксов :thumb_up:

10 баксов интересно)) небось оригинал с натуральной кожи? XD

Так а кто скажет как верхние носить, это надо какие-то очень зауженные джинсы.

когда такую обувь ношу (особенно высокие зимние ботинки), джинсы мона подвернуть вот так

Изображение

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Костик, ждем сцылку на тарэнт)

Нэ має сенсу! Все песни CD, причем их колличество бесконечно мало. 11 выпусков по 14-15 песен, а у Владимира Семеновича их в 3 раза больше!!! Сцуки...

ps. на счет моего телека никто даже не вякнул - конечно, Ну зачем же так, сладенький, моя никчемная покупка на фоне пива с чипсами или мечтаний о малазийских кроссах...

А чего комментировать то телевизор? Хорошее приобретение в овациях не нуждается. Достойный выбор.

Ну так, подбодрили бы - молоток Зверобой, хороший выбор, мы одобрямсь!

То, что Высоцкий вне конкуренции - это солнышковопрос! ;)

Нэ має сенсу! Все песни CD, причем их колличество бесконечно мало. 11 выпусков по 14-15 песен, а у Владимира Семеновича их в 3 раза больше!!! Сцуки...

ps. на счет моего телека никто даже не вякнул - конечно, Ну зачем же так, сладенький, моя никчемная покупка на фоне пива с чипсами или мечтаний о малазийских кроссах...

а ты типа сам его создал, от и до? За что тебя хвалить, за то что купил корейский высер? Ну ладно, молодец, возьми с полки пирожок.

P.S. пора вспомнить эру кредитного рая и создать тему "Я купил ...., принимаю поздравления". Хотя...может Зверобой эту штуковину тоже в рассрочку взял, поэтому пирожок на полке не трогать! :D

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Костя, просто надо было SONY брать.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

когда такую обувь ношу (особенно высокие зимние ботинки), джинсы мона подвернуть вот так

я тож так носил зимой, хелоу ту скинхедс :trollface:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

ой да.. я лучше эту дорогую химию буду пить чем нашу )...

п.с. пиво с Оленем - абубенное )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! д и предыстория пива сзади на этикетке радует )!

большой батл позже буду выпивать

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.