Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

не, в простое при 27 градусах она вообще бесшумная.

я когда снял для продажи GTX660 с TwinFrozr III вообще удивился от того, что оказывается карту не было слышно ни в простое, ни в нагрузке.

какой понт брать видюху по цене некст-ген консолей? :facepalm2:

Train Like a Champion, Today!

а какой понт брать пс4 без игоря на старте?

ты знаешь, кто не хочет покупать - найдет повод)) А кто хотел, тот и купит на старте

ДО анонса реакция школоло-публики: Блин, Крутотень! Возьму палюбе на старте!!!11

Незадолго до релиза: а смысл ее брать, игорь же там нет!

В день релиза: ололо, я ж говорил! смысл брать ее? игорь тонет, приставки вон пишут что попадаются с браками! Подожду еще годик и потом куплю!

Прошел годик: не достаточный еще уровень игорь и их мало. Жду вообщем

Еще годик: игорь вроде завезли, но надо ждать прайската на консоль и можно брать

Следующая Е3 - объявили на Е3 2017 цену снизили на 50уе и выпускают новую ревизию (не такую уже гламурную). ОМГ: что за ацтой? Фатка была круче в сто раз!!! Подожду ка я мнения юзеров о новой ревизии и если шо буду брать...

Еще пару лет спустя: так а графине на пс4 уже ж не та! ПК гаминг форева!!! или буду ждать пс5

:trollface:

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

какой понт брать видюху по цене некст-ген консолей?

ну вообще-то данная модель видеокарты гораздо дешевле ПС3 на старте. К тому же стабильность ПС4 на старте также вызывает большое сомнение. Не хочется быть тестером чьих-то ошибок.

При этом, пока на ПС4 появится достойная библиотека эксклюзивов, пройдет года-два и можно в это время играться в мультиплатформу, конечно потом ПК потребует апгрейда, вот вместо этого можно будет и купить ПС4. :tongue:

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

В принципе ты прав, вирок, так оно и есть

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN
@we_rock, я тож этого не понимал никогда :think:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@we_rock, выйдет хотя бы пара стоящих экзов, то я возьму пс4. но щас ее брать ради чего? ради киллзоны и кнакла? первую если че на ютубе пройду :trollface: остальное мультиплатформа, доступная на пк, с православным графоном, сглаживанием и прочими мелочами :trollface: вот пройдет полгода, чето заанонсят крутецкое, а там позырим.

конечно потом ПК потребует апгрейда, вот вместо этого можно будет и купить ПС4

я представляю мыльцо в 4к :facepalm2: скоро еще батла выйдет, и будут ее поливать говнецом, что графона нет, который на роликах присутствовал. :lol: а проблема производительности решается покупкой второй карты 770, которая к тому времени рухнет в цене. благо связка SLI уже глючит как год 5 назад Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

we_rock, выйдет хотя бы пара стоящих экзов, то я возьму пс4.

я это постоянно слышу от разных юзверей)) и это касается каждой приставки :lol:

пару экзов выйдет и куплю :D сейчас до сих пор есть кадры, которым мало экзов пс3 :trollface: так вот ребята и играют на ютубе)

которым мало экзов пс3 так вот ребята и играют на ютубе)

я к таким не отношусь. куплено и пройдено. профит :fuckyeah: даже на шайтан-коробке кало, гиря и форца :accepted:

не играл только на вии :trollface:

• ADMIN

а какой понт брать пс4 без игоря на старте?

45 шт на старте(на август), ты во все одновременно будешь гамать?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

есть ещё другая сторона вопроса - имеющиеся на консолях эксклюзивы людям просто не интересны=)

нет, у него уже был комп готовый для игр. А из 45 шт на старте сколько хардкорных эксов выйдет? 2? В таком случае зачем покупать ради них ПС4, если остальные 43 игры он поиграет на уже имеющемся ПК?

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

но щас ее брать ради чего?

Ради того что бы не покупать те приблуды которые на фотках выше :sarcastic_hand:

Безымянный-1.png

есть ещё другая сторона вопроса - имеющиеся на консолях эксклюзивы людям просто не интересны=)

Це не реально. Неможливо.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Це не реально. Неможливо.

у Миши спытай. он эксперт в этом вопросе. каждый экз на пс3 у него 0 из 10.

• ADMIN

А из 45 шт на старте сколько хардкорных эксов выйдет?

Отвечу по еврейски :tongue:

А на комп с ноября сколько хардкордных ексов выйдет? Зачем его обгрейджевать если во все это можно гамать на приблуде за 4к?

Безымянный-1.png

@Leonovich, графиня, Жека, это сами разрабы подтверждают периодически. Таки на ПК графиня по прежнему круче=)

@Leonovich, на пк самый главный хардкор это батла :bleat: не люблю бегать как инвалид на геймпаде Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

А из 45 шт на старте сколько хардкорных эксов выйдет? 2?

чувак, мне это даже в плюс)) у меня нету времени играть (даже если б такое было) в хадкорные ААА игры, если б они выходили в таком кол-ве в месяц)) всего в меру)) мне 1-2 ААА в месяц/квартал - не больше надо

@we_rock, твой главный хардкор - Dark Souls :trollface: кстате, тоже жду... хотя и первую часть не закончил исчо

Leonovich, графиня, Жека, это сами разрабы подтверждают периодически. Таки на ПК графиня по прежнему круче=)

госпаде, та какая разница в тех текстурках/тенях или других задротских приблудах для глаз?)) мне главное чтоб картинка в целом приятно смотрелась (арт-дизайн красивый), а не что где-то там трава зеленее или четке - то мне до лампочки))

• ADMIN

графиня, Жека,

на 24 дюймах? :Okay:

не мочите :tongue:

Безымянный-1.png

мои глаза уникальные)) они не замечают: мыла/лесенок/проседающих дпс) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.