Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Leonovich, телек никто не отменял. да и попозжа хочу взять моник с 2560х1440... но это не скоро наверно будет :Okay:

я на 26" еще играю... кинул через hdmi и когда сам дома, на диване, на паде отрываюсь -_-

госпаде, та какая разница в тех текстурках/тенях или других задротских приблудах для глаз?)) мне главное чтоб картинка в целом приятно смотрелась (арт-дизайн красивый), а не что где-то там трава зеленее или четке - то мне до лампочки))

одно другому не мешает. Надеюсь, что ты не будешь отрицать обратного... Всё таки играть с "красивым арт-дизайном" в высоком разрешении и сглаживании лучше, чем играть только с "красивым арт-дизайном"... Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

ну, не купил я ещё пока 47-50"

А вот не покупал бы всякие гадости и давно купил бэ :t0330:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а у меня мелькнула такая мысль, как раз и не хватает до покупки ТВ суммы, равной стоимости карты=)

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

одно другому не мешает. Надеюсь, что ты не будешь отрицать обратного... Всё таки играть с "красивым арт-дизайном" в высоком разрешении и сглаживании лучше, чем играть только с "красивым арт-дизайном"...

ваще не критично)) как заточат под приставочку, так и будет) нафиг мне те компы с громоздкими гудящими системниками +зайопы с апгрейдами?) у меня игры не жизненный приоритет, чтоб на это столько времени тратить)

Train Like a Champion, Today!

а у меня мелькнула такая мысль, как раз и не хватает до покупки ТВ суммы, равной стоимости карты=)

за сколько ты свою старую продал? я например, свой радиатор за 2100 продал сумел, и доложил где-то 1300 с копейками.

не знаю, ребята, че вы так критикуете эту покупку. имхо, лучше на нее потратить деньги, чем любоваться на очередное мыло на новых приставках. батла ужо показала кто есть кто. то что в киллзоне якобы все чики-пики, не показатель. киллзона разрушаемость и прочие мелочи имеет? или в ней бои на больших картах с 64 касками? так что я считаю инцидент исчерпан. кто на чем хочет, на том и играет. только две страницы срача развели

• ADMIN

только две страницы срача развели

и шо?

очередное мыло на новых приставках

а ты уже играл?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а ты уже играл?

а шо не так? я сомневаюсь, что соне от своей фирменной технологии откажется :trollface:

• ADMIN

При чем тут соне к криворуким дайсам?

Соне портировало игру?

Безымянный-1.png

блин, ну ты сравнил очередные 4 стены килзоны и батлу, с разрухой, большими картами и прочей фигней.

• ADMIN

я про килзону слова не написал :1subj:

Безымянный-1.png

за сколько ты свою старую продал? я например, свой радиатор за 2100 продал сумел, и доложил где-то 1300 с копейками.

за 1400 гр продал GTX660 и за 2500+100 гр доставка купил GTX770

ну и ладушки удачи в Battlefield 4 с разрешением 900p

та мне и 720р хватит)) и в Быдлофильд я и не собираюсь играть))

крутые гамазы бывают и без графини) :tongue:

Рок, по тем временам в той игре был очень крутой графин. Так что не аргумент.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

потенциал жи

у пс3 до сих пор не раскрыт же

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Хорошие видюшки у тебя. Главное чоткий и понятный, приятный голос, но освещение бы получше и камеру зафиксировать так, чтобы вид от первого лица якобы был + сделать небольшой скилет (концепцию) обзора товара. Чтобы все было друг за другом. Ну это я так, ты вроде говорил, что тренишься для отснятия обзоров. Тогда не вставил свои пять копеек,а сейчас решил.

п.с. Еще бы придумал какую-то свою фишку для узнаваемости. Например в мобильных обзорах есть какой-то чувак с интересным перстнем на пальце. Посколько видны только его руки, то это запоминается. У тебя это может быть красивый нож который будет мелькать в каждом видео. Кста обратило внимание то, что игра вскрывалась ножом, а не за спец. кайомкой. :lol: Выглядело прикольно.

:фазир:

Благодаря комраду Tapik стал обладателем Дьяблы

так вот кто у меня перед носом утянул Диаблу 3)

У тебя это может быть красивый кровавый нож который будет мелькать в каждом видео.

фикс :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.