Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

В пиве меньше калорий чем в газировке. Если пить нормальное пиво ( не наше конвейерное и массовое) и в меру , то пуза не будееет

И от нашего не будет, если пить его в меру, да и толстеешь не столько от пива, сколько от закусона к нему :)

Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

@oversteve, угумс, пиво очень хорошо поднимает аппетит)

Из нашего, я имел в виду - чернигов,рыгань,оболонь. Так как они туда добавляют почти все, начиная с мальтозной патоки, заканчивая всякими Е-шками для придания жидкости цвета.

oversteve, угумс, пиво очень хорошо поднимает аппетит)

И опускает почки с енгом :lol:

мальтозной патоки, заканчивая всякими Е-шками для придания жидкости цвета.

Ты был на заводе? Или тебе какой то Руслан сказал?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ну и де там ешки? возьмем самое дешевое пиво зиберт(оболонь) вода. солод. хмель! всё. то вы себе напридумывали ребят. говорю не по наслышке. отработал 3 года на заводе славутич. на автомате розлива пива. а если реально прикинуть то тот же завод славутич официальный импортер мексиканского пива корона экстра. которое в разы дороже дешворя обычного. и это самое корона - реальное Гэ. Да и вы забыли такой момент ! что самое доргое в бутылке пива? Этикека, крышка и сама бутылка! но никак не пиво

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Почитай состав на этикетке и задумайся

​И шо там на этикетке? Мальтоза указана в любимой всеми балтике, в указанных тобой марках указано то что и всегда, а про Е-шки я вообще молчу, не видел ниразу. К тому же, где гарантия что эти модные дорогие бутылочки чем то лучше, чем Украинское?

И да, на мой вопрос - где взять нормального настоящего пива мне ответили вполне логично: вари сам.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Изображение

ну и де там ешки? возьмем самое дешевое пиво зиберт(оболонь) вода. солод. хмель! всё. то вы себе напридумывали ребят. говорю не по наслышке. отработал 3 года на заводе славутич. на автомате розлива пива

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

да хоть бы поинтересовались что такое мальтозная патока. ее используют как более дешевый заменитель сахара. вот и все

развенчание мифов,только на пс4.ин.юа

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

@Slavon, та кто говорит про модные бутылочки?

Есть радомишль, опилля, бердичев, подол. Там все отлично

@Nevskiy, так вот именно, что классический состав - пиво солод и хмель, зачем там что-то заменять?

@Руслан,так говорю же удешевить. Представь одна линия льет50000 бут/час а их только на одном заводе 2-3 а заводов у нас тьма. Вот и приходится цену сбивать хоть как то.

И по теме) купил наушники apple, старого образца как в 4 ке)) уж очень они мне довподобы

возьмем самое дешевое пиво зиберт(оболонь) вода. солод. хмель! всё.

и как же оно тогда сцуко годами может стоять и без холодильника? :blink:

Train Like a Champion, Today!

и как же оно тогда сцуко годами может стоять и без холодильника?

такого ж нету уже вроде.

такого ж нету уже вроде.

угу, ну да...пиво бутылочное стоит неделю, а если не успеют продать гурманам, то все в утиль)) :FuckThat: Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

Так есть же пастеризованное, а есть так званое живое, непастерехованое, оно вообще мало живет, в холодильнике или без

Есть радомишль, опилля, бердичев, подол. Там все отлично

На экспертизу сдавал видать... И где оно есть, где мне его купить у себя в городе?

@Slavon, да мне все равно :)))

Покупай где хочешь

Сгоняй на завод, сделай экспертизу, нам всем расскажешь что и как

ребят смотрите. Пастеризация - это увеличение срока годности за счет кратковременного нагрева. Чтоб было понятно, в пиве есть живые организмы(бактерии), они очень боятся кислорода( от того и маленький срок у непастеризованного пива). когда пастеризуют, убивают некоторую часть бактерий. от того и хранится пиво дольше. Это все нормальные процессы. Сок и молоко тоже пастеризуют.

И холодильник тут не причем) Главный враг пива - кислород))

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

И холодильник тут не причем)

еще как причем, при +2 микробы "чахнут" и не размножаются, продукт (пиво в нашем случае) хранится дольше

да мне все равно )) Покупай где хочешь Сгоняй на завод, сделай экспертизу, нам всем расскажешь что и как

Подожди, подожди... Кто вообще поднял вопрос о составе отечественного пивчака, о Ешках на этикетке? Покажи мне что это за пиво такое?

@Izotov,пиво закрывается герметично. и на заводе исключают попадание кислорода как минимум 3мя способами. так что твоя теория ошибочна. и бактерии там аэробные и анаэробные. т.е привязаные либо не привязаные к кислороду! не к температуре

@Slavon, погугли, вот например

This is the hidden content, please

А в региональном, о котором я написал, четко на этикетке указан состав : пиво, солод, хмель.

Еще и крупными буквами пишут, что не пастеризованное, живое и без патоки

Точно такой же состав указан на 90% всего Украинского пива плюс пастеризация. Что дальше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.