Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Вас послушать, так пиво прям целебное лекарство от всех болезней))) :lol: так шо теперь я к алкашам которые стоят толпами с сигой и бутылкой у Фуршета/Сильпо меняю свою отношение на противоположное - молодчики, встали на путь истинный! спортсмэны и заботятся о своем здоровье! :trollface: Ведь пить пиво это также естественно, как и курить сигу) подумаешь...пиво - целебная вода, сига - лечебные травы :D:4:

Train Like a Champion, Today!

@Nevskiy, можно узнать почему бактерии боятся кислорода?

@we_rock, родной, разговор не об этом. Никто не пропагандирует пивной образ жизни, тут обсуждается "вот это пиво настоящее, потому чтоо на нем написано ЖИВОЕ, С ЯЙЦАМИ, СОЛОД И ХМЕЛЬ... а уто в магазине плохое потому что.... потому что солод, хмель, но они мертвые а не живые, потому то это яд, а уто ЖИВОЕ очень целебное, даже мышцы растут..." Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

мне тоже. В статьях говорится об окислении жирных кислот под воздействием воздуха

• ADMIN

Карочи вот

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Хехе... А говорил, что пиво - вредно, противно и не вкусно.

вон уже две страницы обсуждаете на сколько оно вредно ;)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN
@Jozik, :p1002: :t2422:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

настоящее пиво действительно полезное, им даже некоторые недуги в средние века лечили. это нынче основная масса пива предназначена для чистки чайников от накипи. главврач местный так и сделал это. чайник очистился не хуже, чем после уксуса. аналогично и с колой трюк проделал :lol:

@Leonovich, :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :1popcorn:

Цитата

аналогично и с колой трюк проделал

сам лично видел? сколько раз пробовал и колой и спрайтом, и вместе - не помогает.
  Цитата

настоящее пиво действительно полезное, им даже некоторые недуги в средние века лечили.

ага и мочой лечили, и верили, что земля плоская. ага

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik сказал:

сам лично видел? сколько раз пробовал и колой и спрайтом, и вместе - не помогает.

фигово значит пробовали

@djava,так в пиве и коле лимонная кислота, естественно трюк проходит со всем, где в составе содержится достаточное количество "лимонки".

djava сказал:

фигово значит пробовали

как в той басне - залить, прокипятить, вылить, насладится чистым чайником

@diabolus,это само собой. в коле насколько помню, самый опасный ингредиент - ортофосфорная кислота, которая как раз и используется для очистки металлов от ржавчины

• ADMIN
  diabolus сказал:

количество "лимонки"

Любой кислоты :yes:
  djava сказал:

используется для очистки металлов

Для предотвращения появления ржавчины, у мну была бутылочка дома поллитра, килограмма три наверно весила :pinch:

Безымянный-1.png

@Slavon, так черт, я говорил о том, что в массовом пиве, именно из-за того что оно - массовое, не такой состав, а с добавками :

Изображение

Вон в черниговском вообще далеко от идела, Е150, ячмень, кукуруза, патока

Изображение

А так львиная доля пива в украине достаточно натуральна, золотой серединой между количеством/ориентированием на массовый рынок/качеством считаю всю продукцию ППБ

Изменено пользователем Руслан (смотреть историю редактирования)

Jozik сказал:

сколько раз пробовал и колой и спрайтом, и вместе - не помогает.

У мну тоже ничего не получается. Дайте кто-то рецептуру как чистить.

askoldUA.png

@diabolus,неправильно віразился. вообщем в пиве бактерии которіе развиваются под воздействием кислорода. и если єтот самій кислород присечь + убить путем пастеризации саміе активніе из них - пиво сохранится намного дольше. Но и потеряет некоторые вкусовые качества. Если интересно могу описать поэтапно как этот самый кислород убирают Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

vitad27 сказал:

У мну тоже ничего не получается. Дайте кто-то рецептуру как чистить

ну видимо, гдето продается специальная кола :)

vitad27 сказал:

У мну тоже ничего не получается. Дайте кто-то рецептуру как чистить.

кипятили хоть? :lol:

Руслан сказал:

считаю всю продукцию ППБ

А я как раз хотел привести пример, недавно выдавил две бутылочки нефильтрованного, выбирал свежее, две недельки как разлили. Вполне не плохо и состав стандартный. Но оно крепковато для меня, поэтому хочу что то из светлого поюзать.

Jozik сказал:

ну видимо, гдето продается специальная кола

"Кола УльтраВайт Для чайников".

джава, кипятили кэп :D

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

@Leonovich, Жека, я имел ввиду пищевые продукты. В них обычно "лимонка", хотя и уксусная тоже встречается.

@diabolus, ну єто ведь консервант, того и почти всюду есь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.