Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

,

если мангал у тебя в комнате, то вопросс: у тебя пол дерево или ламинат? если дерево - очень крутой.

Кстати посмотрим когда выйдут такие игры как ордер 1886 или квантум брейк, посмотрим как пк-бояре запоют

ни как. скажут - что говно. и будут дальше играть в батлу 4, паралельно рассказывая, какие ЕА козлы.

фарик то такое,видел бы ты какой графон и текстурки в крызисе 3

ну помастурбировал ты на графу 5 минут - дальше что?

кто-то телек запретил подключать?

ага, огромный жужащий гроб в гостиной с белой мебелью.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

огромный жужащий гроб в гостиной с белой мебелью

:facepalm2:

...

иногда этот бред уже не интересно читать. давай что-то новое

ну помастурбировал ты на графу 5 минут - дальше что?

а дальше просто приятно глазу играть.

мне кажется, что я ранее в одной из тем указывал тебе ссылки на небольшие корпуса для ПК не футуристичного, а стильного дизайна.

Изображение

askoldUA.png

мне кажется, что я ранее в одной из тем указывал тебе ссылки на небольшие корпуса для ПК не футуристичного, а стильного дизайна.

не, точно не мне

Давай, посмотрю

иногда этот бред уже не интересно читать. давай что-то новое

предложи решение. Особенно с тем условием, что обязательно это должен быть ноут размером не больше чем 13 дюямов. Гроб, посмотрим еще какой предложит Диаболус, но скорее всего не подходит.

а дальше просто приятно глазу играть

толи тоха, толи леонович уже приводили статистику, что графику воспринимаешь первые 5-10 минут, дальше привыкаешь к ней, и уже все равно какой там у нее уровень. так что, мне как-то пофигу. поиграл я в кризи 2ой на максималке пару уровней, потом запустил на приставке - графика говно, поиграл 10 минут, привык - играю дальше, игра говно - но в этом приставка уже не виновата. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

толи тоха, толи леонович уже приводили статистику, что графику воспринимаешь первые 5-10 минут, дальше привыкаешь к ней, и уже все равно какой там у нее уровень. так что, мне как-то пофигу. поиграл я в кризи 2ой на максималке пару уровней, потом запустил на приставке - графика говно, поиграл 10 минут, привык - играю дальше, игра говно - но в этом приставка уже не виновата.

В моем случае уйня эта статистика.

2 месяца не включал пс3, играл на пк. Вчера запустил ластофас. Два часа играл и ждал когда привыкну к пикселям и 20схером фпс. Так и не привык. Игра понравилась, но томб райдер на макс в 60фпс реально круче.

ааааа, я графодрочер :8: :8: :8: :8: :8: :8: :8:

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

главное что никто не вспомнил,что крайзис 3 дерьмо,все вспомнили,что там хороший графон.пкшники :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Jozik, "ноут размером не более 13 дюймов" - это можешь дальше играть на своем ноуте и продолжать удивляться почему на видеокарту так редко или вообще не обновляют драйвера=) Ноуты 13", мягко говоря, вообще не игровые решения.

А вот корпус с размером чуть более чем корпус ПС3 фат подобрать можно. К примеру что-то около того

This is the hidden content, please
/ А можно и такое

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

@diabolus, ну до новинок этого года - вполне он спрялался с этой задачей. К телеку подрубил ХДМЯ, джой в ЮСБ и пошел играть. Но все устаревает, все нужно обнолвять.

То что ты кинул, первая не открылась, вторая - то чего не хочется - футуристический дизайн. То что не нравилось в фетке и то что не нравится в ПС4

+ ко всему, это опять нужно искать человека, который должен будет подобраь комплектующие. + скорее всего ее нельзя положить в закрытую с трех стороно нишу (как консоль) ибо задохнется он там (если вообще влезет)

это можешь дальше играть на своем ноуте и продолжать удивляться почему на видеокарту так редко или вообще не обновляют драйвера

Ну так если НВИДИА делает карты под ноуты, то почему она не подерживает потом эти карты? Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

по первой ссылке такое:

до новинок этого года - вполне он спрялался с этой задачей

и какова же его производительность была в Assassins Creed III или достаточно старой METRO 2033 на высоких настройках в 1080p?

Ну так если НВИДИА делает карты под ноуты, то почему она не подерживает потом эти карты?

ну так нвидиа делает карты под ноуты, но думаю она не подразумевает, что покупатели этих ноутов всеръёз рассчитывают играть на своих девайсах. Да и зачем на них играть, если при большой нагрузке чип просто отвалится от перегрева в корпусе ноутбука.

и какова же его производительность была в Assassins Creed III или достаточно старой METRO 2033 на высоких настройках в 1080p?

АС - хз, не играл. Но на максималке наврядли пойдет.

Батла 3 шла на таком-же ноуте как у меня на "выше среденего" - максималку по сети не тянет, в сингле переваривает

Про метро вообще слышать ничего не хочу - эта игра с лагами шла даже на нашей монтажке, на которой кризис 2/3 летает.

ну так нвидиа делает карты под ноуты, но думаю она не подразумевает, что покупатели этих ноутов всеръёз рассчитывают играть на своих девайсах. Да и зачем на них играть, если при большой нагрузке чип просто отвалится от перегрева в корпусе ноутбука.

В моем все отлично, все на месте, а ему уже этой осенью 3 года Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Гробы в дереве бывают?

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

шо там кукурузис... графон на 13... все свободны :trollface:

Изображение

фигней занимаетесь... :yawn:

talo_enio.png

Прикупил себе любимому. Buck 110 легенда ножестроения. Нож выпускается с 1963 года. Лимитированное издание: подарочная коробка, сертификат с подписью мастера, пожизненная гарантия. На ноже модная сталь, накладки из рога буйвола.Изображение

Изменено пользователем spyder (смотреть историю редактирования)

Обзоров этого ножа в сети полно. Не вижу смысла делать очередной клон обзор. Но если будут желающие то замастырю. :imgres:

а где обзор ножа?

там же где и анботлинг очередной бутылки/банки пива :lol: Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Его нужно держать в руках. Харизма бешеная. А особенного в нем ничего и не должно быть. Все гениальные вещи просты в своей сути.

задам вопрос,который задают в этой теме с 2008 года....... сколько ? ©

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Обычная версия ножа стоит не много. Его в штатах продают в простых супермаркетах. Моя лимитка заказывалась на оф сайте. Можно выбрать сталь, материал рукояти ножа, накладки. Ну и ожидание в раене месяца полтора. Нож вышел по цене в 200 мертвых американских президентов

Изменено пользователем spyder (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.