Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Леха это тот же :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

черный можно брать, если по цене будет вдвое дешевле чем не черный :D

Train Like a Champion, Today!

Билеты на Украина - Франция.плохо конечно,что сайт дико глючит,но перекупов отбросили,ну или по крайней мере большую часть из них,круто :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

Норвегияклинфлор точка ру

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

@Hated, ога... твои корешу на днюху подарил, как узрел, чуть не помер у меня. была первая сибирька, сел на нее и раздавил :D

@alex47gamer, видел реальных посонов которые в таких по улице ходят :lol:

, ага, ненавижу салатовый цвет. Лучше бы были синие(обычно ведь у Razer техника с синими вставками) или красные... ммм... Но по качеству самый лучший выбор в своей ценовой категории(до 700грн). Всё сразу по-другому зазвучало, никак не нарадуюсь. Особенно басы охренительные, аж мозК трясется :D Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

ИзображениеAsus G750JX (G750JX-T4084H) Изменено пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования)

Asus G750JX (G750JX-T4084H)

да мои тоже,уж за 17 тыщ можно было стационарник брать ,а не байду с не нужным приводом и с 1 видяхой

Nf9GRYw.gif

но вот в громкости разочарован, мой старый асер 7720g орет громче, ну та хер сним..... зато танки на максах в фулл хд 40-50 фрапсов :D

ага, и таскать его по аэропортам?))) гениально. а про твои 2 видяхи знаем, наслышен)) ток им далеко до этой хоть даже одной :D . да и экран 17 нужен был палюбэ. а у леново все ограничивается 15.6.

был одно время такой ноут, честно говоря не очень понравился. во-первых, греется, во-вторых железо фиг сменишь на более мощное, ибо нынче круто делают - видеочипы на материнке распаивают. а так, лучше 10к на гроб потратить и раз в 3-4 года менять видяхи, чем на игровой ноут, тем более от ASUS. а запчасти, меняются только в ноутах на базе Clevo, они же и Alienware. только последний стоит как не знаю что, а чистых Clevo я у нас не встречал. в Раше DNS их собирает. самая мощная конфа с двумя карточками типа HD7970 стоит около 12,5к грн.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

а так, лучше 10к на гроб потратить и раз в 3-4 года менять видяхи

Чуваки, лучче потритить 300$ на консоль и менять её раз в 10 лет.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

а так, лучше 10к на гроб потратить

зато танки на максах в фулл хд

:lol: :lol: :lol:

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.