Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Атна пука вообще не на что любавацца, кроме величайшей игры в истории, но о ней не будем вспоминать.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@djava, о какой смене железа речь??? оперативы добавить? не проблема(там уже 16гб на борту), харды на ссд сменить? солнышко вопрос. Видик распаян на маме ???? :D там дискретный! с легкостью можно сменить на топовый gtx 780. только смысла пока нет. про clevo гдет писали, но самих ноутов никогда не видел в продаже. на счет нагрева и шума??? , то бред вы пишите ... охлаждение в этой модэли продумано(асер шумит в 2 раза громче хоть и в 20 раз слабее) + подставка со дня на день едит. про клево -это читал тоже, да и алиен веер не нравится вообще, разноцветная китайская погремушка вспоминается. и еще один немаловажный критерий подарки в комплекте, действительно классная лезерная мыша и дешевенький на вид рюкзак с логотипом ROG :D Изменено пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования)

@Kingpin, не знаю... я в Gxx помню еще были распайки, сейчас не знаю. видосов ж в сети нет, чтоб внутренности глянуть. Клево у нас разве что под заказ можно с России привезти. у нас в офпродаже не видел. а платить 30к за разноцветный алиенвейр увольте... было бы за что

мдя...пэкашники до чего же деградировали, шо уже и на ноутах шпилият и апгрейдят их... :4:

c такими темпами чую будут скоро и мабилы апгрейдится)) там вытащил, раскрутил/продул - вставил микро-видяху и погнал :D

Train Like a Champion, Today!

раскрутил/вдул - вставил микро-видяху и погнал

)))))

@we_rock, тонкий намек надеюсь понятен. а если нечего сказать, то лучше промолчать

Изображение

кстать рюкзак шьет фирма Tagrus :D :D :D даж визитку оставили свою....

вот обзор кстать неплохой

@djava,

я выбираю первый вариант :) через 2 года обновлюсь на новый, а ты так и будешь сидеть с кучей проводов да и денег на апгрейд вкинешь больше, чем я просто докину и получу новый гаджет в коробке :D

логика нипанятна с этими "апгрейдами" :D

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

ну если у тебя каждые два года есть желание на эппловский хлам по 1500 баксов выбрасывать, то флаг в руки, кто ж запрещает:) а мне лучше раз в 3 года 200-300 баксов доложить, и конь готов к работе опять.

господи джава, гроб? если человек черными буквами написал про "цель" приобретения"

ага, и таскать его по аэропортам?))

Хотя таскать с таким здоровым экраном - это то еще "удовольствие" =/

У меня тринашка, и иногда он парит уже своими размерами и весом. вроде 1,4 кг, но блин еще сюда и подзарядка..

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ну если у тебя каждые два года есть желание на эппловский хлам по 1500 баксов выбрасывать, то флаг в руки, кто ж запрещает а мне лучше раз в 3 года 200-300 баксов доложить, и конь готов к работе опять.

гы) а тот типо Аймак все на помойку выкидуют через 2 года? :D Через 2 года у меня его с радостью заберут за 800-1000 уе)) я докину еще 500-600 и новый Аймак в коробке и с гарантией ждем меня) Ты же будешь сидеть с той же коробкой и с теми же гудящими кулерами, да с Виндой ущербной :lol: ну и потратишь ты на видяху только 200-400 уе+всякие там оперативки/блоки питания и выйдешь в ту же сумму со мной)) Только я буду на полностью новом топовом устройстве, а ты на все той же старой коробке своей, только с чуть лучшими потрахами :D

да с Виндой ущербной

ну тут не соглашусь. всеже обеими осями пользуюсь, винда нормальная ось, просто не нужно на нее всякое барахло качать из интернета, типа систем-бустеров и прочего :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@djava, паринь!зачем ты сравниваешь Аймак с игровым ПэКа?

нi купив ,а пiдарiли :D

спешол фо натед

из йапонеи :happy1:

Изображение

ну и ишо такое

только пластинке,только хардкор :bleat:

Изображение

talo_enio.png

Согласен, что каждому своё и смотря для чего!!!

Если любишь играть в уюте и не париться - тогда приставка!!! (как бы Вы не спорили) Потенциал и всё такое исчезает после 10 минут погружения в игру. Иначе почему вы играете на смартах?, там убогая графа, лучше тоскайте с собой ноуты за 15к.!!!

та какие ноуты,смарты? есть же пс вита :4:

подсчитал такой конфиг как на роге, только с 780gtx (не слай) цена для данной фирмы с птичьей гарантией не особо порадовала(

Sager NP9390 (Clevo P375SM)

Выбранная конфигурация:

Дисплей: 17.3" Full HD LED-Backlit Display Matte type (1920 x 1080) - 0$

Брэндинг: Sager Branding - 0$

Графический адаптер: NVIDIA® GeForce™ GTX 780M 4GB GDDR5 Memory - 250$

Процессор: 4th Generation Intel® Core™ i7-4700MQ Processor (6M Cache, up to 3.40 GHz) - 0$

Термопаста: Standard Thermal Compound - 0$

Оперативная память: 16GB Dual Channel DDR3 SDRAM at 1600MHz - 2 X 8GB - 80$

RAID: Non-RAID Storage - 0$

Основной жесткий диск: 1TB 5400 RPM SATA 3.0Gb/s Hard Drive - 0$

Второй жесткий диск: 1TB 5400 RPM SATA 3.0Gb/s Hard Drive - 90$

Привод либо дополнительный отсек для жесткого диска: No Extra Optical Bay Hard Drive Caddy - 0$

mSATA SSD: None - 0$

Второй mSATA SSD: None - 0$

Оптический привод: 6X Blu-ray Reader/8X DVD±R/2.4X +DL Super-Multi Drive & Software - 55$

Wi-Fi адаптеры: Internal 802.11 B+G+N Wireless LAN + Bluetooth Combo Module - 0$

Аккумулятор: Removable Smart Lithium-Ion battery pack (8 cell) 89.21WH - 0$

Операционная система: Genuine Microsoft Windows® 8 Professional 64-Bit Edition - 140$

Дополнительный БП: None - 0$

Сканер отпечатков пальцев: Integrated Fingerprint Reader - 0$

Дополнительный аккумулятор: None - 0$

Цена: 2752$

асус рулет :D тем более за такой кэш был вариант с 3d экраном + очки+780gtx ROG

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.