Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Hoki, конграты, оттачивай навыки, скоро будем пердолить противников)

это подпись

я готов быть добровольцем :lol: игр запишу там всяких :trollface:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

@frost_kiev,

У we_rocka возьми :D

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Та надо было видос апгрейдить, а не коробку.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon,видос тянет все пока что на тех же ультрах - смысла?) ща месяцок пройдет возьму и видос..хотя и 660 еще на пару лет хватит по сути Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Блин, ну как так? Вот послушать, так любая дрыщавая видяха все на ультра тянет, а зачем тогда продаюцца всякие 780 Ti за 5 кусков?

@Slavon,ну если для тебя 660 дрыщавая карта то я даж не знаю как с тобой говорить )...

отличие в том что где то не будет какой то тени а на 780 будет))..или фпс на 660 просядет где то на секу а на карте выше нет..

Фаза, ок, принято.

Кададж, конечно дрыщавая, или можешь оспорить?

Блин, ну как так? Вот послушать, так любая дрыщавая видяха все на ультра тянет, а зачем тогда продаюцца всякие 780 Ti за 5 кусков?

ну так и тянет же. не указано ни разрешение, ни что именно.

да и у консоле шпилеров 20 фпс - это "тянет".

PSN: enormie

@fierce, ага, вот где собака зарыта - в консольных рефлексах :lol:

брать что то выше GTX*60 - деньги на ветер. Оправдано только если играешь либо в 2560*1440/3D/на конфигурации из нескольких мониторов, или просто деньги некуда девать и ради понтов. В остальных случаях проще раз в год-два апгрейдиться на следующее поколение *60 серии, и все нормально она будет тянуть.

P.S. Как посмотришь, то видяха за 4,5к тут для половины форумчан минимальное требование, и это ради 2-3 вменяемых игорь в год, а вот PS4 за 700$ на 5 лет это дорого. :facepalm2:

Как посмотришь, то видяха за 4,5к тут для половины форумчан минимальное требование

Как посмотришь, тут у половины форумчан intel hd4000 тянет все на максах, что там говорить про мидл сегмент...

Куплю апу начального уровня, думаю для фхд на максах хватит.

зависит от того во что играешь. арма3 очень любит поесть, например.

ну и опять таки, - "нормально тянуть" - для меня это 60 фпс при хотя бы 2х AA.

PSN: enormie

лично меня до этой осени вполне устраивала gtx560(в связке с i7), вполне позволяла играть на высоких, а иногда и на максимальных настройках с разрешением 1920*1080. На новый КоД ее уже не хватило, БФ4 не пробовал, но думаю тоже выше средних не пойдет. Если б продолжал играть на ПК, то поставил бы GTX760 за 2200 грн, и еще на пару лет бы не думал об апгрейде. Но что то я перегорел ПК геймингом, или просто разленился, на диване перед телеком мне удобней :pardon:

P.S. А нормальная видеокарта потребует и нормального процессора, ставить даже gtx760 на что то слабее i5 или старших FX не целесообразно. А для топовых готовь i7 или разогнанный FX8350 - в итоге апгрейд плавно превращается в черную дыру - видео=>БП=>проц+мать=>ОЗУ=>SSD - и так по кругу раз в год-два. Бесконечная история. :imgres:

@Tauruss,не обязательно играть на ультра настройках ибо консоли это максимум средние пк настройки, так что апгрейдить на макс не обязательно а стоимость игр на консольки перекрывает все апгрейды в течении пары-тройки лет.

Шо, даже в четверках?

, мне к примеру из последних покупок ГТА5 обошелся в 165 грн(еще и ЛА Нуар в комплекте), Ласт оф Ас тоже около 150 грн, не помню точно сумму. В Ласт еще не играл, а вот на ГТА сильно подсел, онлайн затянул. Он когда на ПК выйдет, то будет стоить врядли меньше 150 грн, графон для ПК они лучше не сделают и вообще я в рокстаровские порты с консолей не верю, а то помнится мне ГТА4, который тормозил на любом железе.

И полность согласен с Zizer - что больше нравится, то и выбирать надо. Мне на сегодняшний день консоль доставляет больше удовольствия - это и более комфортное игровое место, и те игры которых мне на ПК не хватает. Год назад было наоборот, PS3 не включал месяцами. Так что тут каждому свое, обе платформы имеют одинаковое право на существование.

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Ох уж эти пекари с их разборками...

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.