Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

графон для ПК они лучше не сделают

Как так? Даже с одним только полноценным сглаживанием, а не мылом, графон лучше в разы.

помнится мне ГТА4, который тормозил на любом железе

Так графон же был, а с модами там вообще недосягаемость даже для плейстатион 5

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Так графон же был

я из графона помню только выпадания текстур и жесткие тормоза :D Моды не пробовал, так как я ГТА 4 на ПК быстро забросил и прошел его полностью только год назад на PS3. А так да, графика может и лучше будет. Просто когда есть и пк и консоль, то ждать минимум пол года(и то под вопросом) пока она выйдет на ПК как то не хочется, тут как говорится - "дорога ложка к обеду".

Если гта 5 вышла вполне вменяемой, то 4 часть на консолях это пирдец полный, я три раза пытался заставить себя поиграть и не смог, дпс овер 20, лестничные площадки скрiзь, графона ваще нету. Вырви глаз а не игра.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Tauruss, все покупки на 4х уже в прошлом. Другое дело что в плюсе, возможно, будут раздавать как и на пс3 игрухи полугодовой-годовой давности на шару но тоже не факт.

ну не будет четверок, можно и на 2х взять))) А про плюс кстати да, я еще из того что на PS3 раздавали почти ни во что не поиграл, посмотрим что там на PS4 будет. Может как раз к моменту покупки PS4 насобирается уже и игрушек немножко, для начала.

@Tauruss, Max Payne 3 шикарно оптимизировали, и графон на компе такой, будто кино реально смотришь :D так что у Роков все в порядке с оптимизацией уже. да что говорить. АС4 от убейсофта аналогично выглядит. если в 3-м иногда были просадки дпс, то в четверке вообще их нет. работают парни

в надежде шо нарастёт там де нада :lol:

post-1652-0-93165400-1385313734_thumb.jpg

Изменено пользователем slivenatoR (смотреть историю редактирования)

это подпись

скажу вам по секрету этот максим жлоб тот еще :p1002:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

полные .... купили )))))))))))...

меня бы жаба задавила

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

да Макс..если подешевле будешь продавать,может кто и купит )))..

Дооо, купит :lol: :lol:

кстати, а МС убрали эту свою фичу аля Хуан требует подключение к нету раз в сутки? :D

, :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: ну причем тут каждый,я говорил о цене что бы купить именно сейчас...тут неделя пройдет уже дешевле будет.. ) Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
, че, стыдна :7:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Кстати на общем фоне вы так и выглядите :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Battlefield 4 использует 90-95% мощности 6 доступных разработчикам ядер восьмиядерного процессора AMD Jaguar, который установлен в обе марки консолей нового поколения. Об этом в ходе недавней конференции разработчиков технологии AMD Mantle сообщил технический директор разработки Frostbite Йохан Андерссон.

все, слиты ваши пысы4 и хуаны :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.