Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

, а может дело в том, что на консоли норм железо не привезли? хотя да, я забыл. доги порадуют. очередным прямым коридором в 4 м шириной

• ADMIN

Battlefield 4 использует

И всё, дальше можно не читать :yes:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@djava, смотри, видишь всю эту графикуууу?

Suck on this biaaaatch! :D

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@frost_kiev, это не фёрст-пати эксклюзив от Сони ^^

АК4 просто какашка - для пекарей в самый раз :tongue:

Battlefield 4 использует 90-95% мощности 6 доступных разработчикам ядер восьмиядерного процессора AMD Jaguar, который установлен в обе марки консолей нового поколения. Об этом в ходе недавней конференции разработчиков технологии AMD Mantle сообщил технический директор разработки Frostbite Йохан Андерссон. все, слиты ваши пысы4 и хуаны

Та то они упоротые. Я тоже хоть сейчас могу склепать игру, которая будет нагружать процессор на 100%. Просто есть такая штука как оптимизация. В EA о ней походу не слышали.
alex47gamer.png

@Ra1DeN, такая графика, шо аж дпс проседает в процессе. ну-ну :trollface:

Та то они упоротые. Я тоже хоть сейчас могу склепать игру, которая будет нагружать процессор на 100%. Просто есть такая штука как оптимизация. В EA о ней походу не слышали.

ну так, нанимайся в DICE и покажи им мастер класс. глядишь и в 4К батла будет на пс4 с 60 кадрами :lol:

а может дело в том, что на консоли норм железо не привезли?

Всем известно, консоли покупаются для игор в игоры, а не в железо. Кому охота играть в железо - те покупают ПК. :tongue:

• ADMIN

DICE

Быдло контора которая НИКОГДА! Я повторюсь, НИКОГДА не выпустила безглючного продукта, её продукты нормально не работают не на одной платформе, включая ведро и огрызок.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Быдло контора которая НИКОГДА! Я повторюсь, НИКОГДА не выпустила безглючного продукта

чаво? БК1 и БК2 напомнить? а бф2 модерн комбат для пысы2 и первого ящика? кто виноват, что ЕА решили кал опустить. только почему-то по продажам кал батлу опускает, а не наоборот

ну так, нанимайся в DICE и покажи им мастер класс. глядишь и в 4К батла будет на PlayStation 4 с 60 кадрами

Моя не уметь программировать, я просто говорю что в то время как одни(ЕА/Crytek) стонут о слабом железе и что они выжимают всю мощь из системы, другие молча крутят у виска и клепают игорей с графоном в овер9000 раз круче(Uncharted/Killzone и тп). Пускай не стонут, а научатся нормально оптимизировать игры как Naughty Dog.
alex47gamer.png

• ADMIN

БК1 и БК2 напомнить

Ну давай, сколько на них вышло патчей и сколько народ отмучался пока не начал нормально играть?

Безымянный-1.png

@Leonovich, он оно как. почему-то я играл на старте в них и весьма нормально. были лаги с балансом и прочая хрень, но техпроблем не наблюдал. может я один такой. а вот быдлофильды 3 и 4 не отрицаю. захотелось бабла парням, и сами слились в спешке

кто-то слился кажись

И это ваш графон на ПеКа? Я думал что там получше, а тут вон текстурки на куртке вообще го*но. Даже в Анчартеде лучше.
alex47gamer.png

А вообще у вас графон вон какой в Риме втором. Воистину вся мощь ПеКа-гейминга:

Изображение

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Ra1DeN, можно даже не ролики и скрины пекашникам кидать, а просто эту гифку Изображение

Epic Win! :D +1

пекари когда они это видят ----> O_o

Изображение

Даже в Анчартеде лучше.

типичный ответ сонибоев. анчартед, киллзона, и ласт оф ас в этом году добавился. если бы не ярлычок "only on ps3", то о них никто бы и не вспоминал. из всей этой кучи только киллзона интересная, вторая. вот она действительно лично меня удивила в свое время, как синглом, так и мультом. 3-я и шэдоу фэйл думаю говорить не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.