Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

ну купи очки, если ты не видишь разницы в играх, в работе и скоростях приставки :D

Train Like a Champion, Today!

we_rock, после PC на Playstation 4 игры не хочется смотреть, а тем более платить за нх 600+ рубасов

ПК = задрот ноулафер сидящий в позе шахматного коня и для которого смысл всего гейминга - выкрутить свою 300 долларовую видеокарту в играх на максимум (которую он долго и тщательно выбирал по хотлайну и читая обзоры еще более велики "железных" задротов), после чего дергать интенсивно на каждый эффект и убеждая себя: "Ваауу, такого на консолях нету"

we_rock, каких скоростях приставки? она блю рей фильм пол часа включает

не знаю, меня все устраивает: дизайн приставки, удобство и функционал джоя, игра 40 ГБ на винт записывается за пару минут, есть мгновенная мультизадачность, крутой графон, освещение, масштабность...

зы. если тебя на приставке нужно Блюрей фильмы смотреть, то бери Хбокс Ван - его для этого инженерили :lol:

игра 40 ГБ на винт записывается за пару минут

чегооооооооооооооо? 40гб там пол часа пишет,пару минут то необходимые данные для запуска

вирок тебе бы сегу мега драйв осваивать,а не пс4 :lol:

Nf9GRYw.gif

после PlayStation 4, на PlayStation 3 игры уже как-то не хочется смотреть :D а к тем более платить 600+ рубасов :bx[1]:

За ГТ6 не жалко, а вот за всякие нфсы и форзы на некст-гене жаба бы задушила
alex47gamer.png

Фраза "Для детей старше 6 лет " означает, что игра ТОЛЬКО для ДЕТЕЙ, но тех, кто уже старше 6 лет....

Русские локализаторы просто ужасны....

Или мое понимание этой фразы ужасно :pinch:

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

решил себя порадовать скромненьким инструментом, как раз ко дню варенья приедет :D

Изображение

oversteve.png

ПК = задрот ноулафер сидящий в позе шахматного коня и для которого смысл всего гейминга - выкрутить свою 300 долларовую видеокарту в играх на максимум (которую он долго и тщательно выбирал по хотлайну и читая обзоры еще более велики "железных" задротов), после чего дергать интенсивно на каждый эффект и убеждая себя: "Ваауу, такого на консолях нету"

покажи в какой позе играешь напряженные игры (типа дарк соулс или батлы с киллзоной), великий ты наш. соглашусь еще, что сингл можно в развалочку на диване проходить или автосим с рулем, но на счет сетевых игр лапшу на уши вешать не надо

у каждого дерева свой непередаваемый ,тёплый, звук :lol:

talo_enio.png

А зачем так много?

Гитар много не бывает. У каждого инструмента свое звучание и свое применение. Это как про игры говорить - "зачем тебе так много, можно ведь и в одну все время играть"... :)

18374.png

@Helllghast, вполне уместное, потому как на разных гитарах даже играешь по-разному. Длина мензуры, толщина и форма грифа, количество струн, расположение датчиков, дерево - все это и многое другое делают каждый инструмент и игру на нем уникальными.

18374.png

та не надо мне этих букаф писать, я 3 года в группе играл, сам знаю что это.

Звук разный но никто по 5 гитар не хранит, если не музыкант или при бабле.

Он их на продажу возит.

А с играми как было не уместное сравнение так и осталось, то готовый продукт для потребления и ностальгии, а то продукт с которым можно творить! Музыка вечна!

...

Звук разный но никто по 5 гитар не хранит, если не музыкант или при бабле.

У меня сейчас 2 гитары и 2 бас-гитары, каждая нужна мне для определенных задач. Если будет потребность и возможность, их будет становится больше. А уж сколько я их перепробовал разных за последние годы и не скажу.

А с играми как было не уместное сравнение так и осталось, то готовый продукт для потребления и ностальгии, а то продукт с которым можно творить! Музыка вечна!

А как еще объяснить человеку далекому от музыки на примере понятных и доступных аналогий? Для игр разных жанров необходимы разные навыки и приемы - то же самое и с гитарами. Игры разных жанров дают разные ощущения - то же самое и с гитарами. И так далее и тому подобное. К чему этот спор ради спора?

18374.png

@Father, гитары Epiphone SG, Fender Telecaster. Бас-гитары Epiphone Precision, Fender Jazz Bass. Сейчас играю в
This is the hidden content, please
.

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.