Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

У меня сейчас 2 гитары и 2 бас-гитары, каждая нужна мне для определенных задач. Если будет потребность и возможность, их будет становится больше. А уж сколько я их перепробовал разных за последние годы и не скажу.

какие? по 100 по 200 баксов? или раритет какой нибудь :facepalm2:

В том то и дело, что Стёпа возит/покупает как бы не дешёвые инструменты.

...

@Helllghast, я выше написал - две рабочие лошадки Эпифон и два Фендера: мексиканец Телекастер начала двухтысячных и американский Джазз Бас начала 90-х.

И при чем здесь вообще это? Человек спросил зачем много гитар - я предельно доступно ответил почему людям хочется подобного. Я говорю за себя и за музыкантов в общем, а не конкретно за Стёпу. Или тебе просто хочется поспорить о чем нибудь? Так давай придумаем более интересную тему и перенесем обсуждение в приват? :)

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

А как еще объяснить человеку далекому от музыки на примере понятных и доступных аналогий? Для игр разных жанров необходимы разные навыки и приемы - то же самое и с гитарами. Игры разных жанров дают разные ощущения - то же самое и с гитарами. И так далее и тому подобное. К чему этот спор ради спора?

А что других, кроме как неуместного сравнения с играми, нет?

Какие навыки? Какие приёмы? Если это сольник, то это сольник, если басуха, то басуха, другое дело 6, 7-ми струнка и так далее.... по звучанию отличаются, но опять же без примочек, всё это понты и бесполезный хлам.

А вот за игры это вообще полный бред! Разные навыки ему нужны :facepalm2:

Прошёл, перепрошёл, ну платину выбил, всё.... ну может позже когда-то ещё раз перепрошёл на чувствах ностальгии, всё!

А гитара как и любой другой музыкальный инструмент, создана не для созидания а для творения. У тебя на руках можем быть и убитая дедушкина акустика, но на ней можно создавать шедевры, если конечно природа наградила, та да же и не то что создавать, а играть всё что угодно и как угодно!

И при чем здесь вообще это? Человек спросил зачем много гитар - я предельно доступно ответил почему людям хочется подобного. Я говорю за себя и за музыкантов в общем, а не конкретно за Стёпу.

а при том что сравнивать с музыкальные инструменты с играми, это полный маразм!

...

Какие навыки? Какие приёмы? Если это сольник, то это сольник, если басуха, то басуха, другое дело 6, 7-ми струнка и так далее.... по звучанию отличаются, но опять же без примочек, всё это понты и бесполезный хлам.

Подобные заявления даже комментировать не хочется...

А вот за игры это вообще полный бред! Разные навыки ему нужны

Потому как играть в гонки и хардкорный файтинг, к примеру, это совершенно разные навыки.

А гитара как и любой другой музыкальный инструмент, создана не для созидания а для творения. У тебя на руках можем быть и убитая дедушкина акустика, но на ней можно создавать шедевры, если конечно природа наградила, та да же и не то что создавать, а играть всё что угодно и как угодно!

Играй в Майнкрафт - твори миры! :) к чему это вообще?

18374.png

не сравнивай йух с пальцем, всего то делов

музыкант ты наш

...

@Helllghast, ты это, успокойся для начала... Че это тебя так задело? Хочешь об этом поговорить? :)

а при том что сравнивать с музыкальные инструменты с играми, это полный маразм!

Я не сравнивал музыкальные инструменты с играми. Я сравнивал почему людям хочется иметь много инструментов - потому что каждый инструмент приносит новые ощущения, как и игры. Научись читать и понимать суть, а не просто видеть набор букв.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

та я и так об этом говорю, а тебя клонит в сторону

ты сравнил не сравнимые вещи

одно это фикция, а другое это бесценно, это искусство

ах да, не проецируй свои комплексы на других

...

кто-то спорит о гитарах,а кто-то их покупает (с) oversteve

:lol: :lol:

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

я долго понять не мог, что это за "дверь от камаза" у меня в стиме в друзьях, и откуда он взялся, но благо тут тоже переименовался и я по пиву и закуске в теме "я купил" его вычислил :D

как сильно надо было нажраться шоб поменять ник на дверь от камаза?

там пиво специальное

• ADMIN
@frost_kiev, давай тебе поменяем на Выхлопуха_от_ЗаЗа :show_tits:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Все эти смены ника чушь полная. Хрен поймешь кто есть кто! Зачем такое затевать?

yshptfegku.png

Все эти смены ника чушь полная. Хрен поймешь кто есть кто! Зачем такое затевать?

+1 тоже против смены ников при любых раскладах

Train Like a Champion, Today!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.