Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Новый роутер заказал. Asus RT-N66U.

Изображение

И от это... Было выпить позавчера.

Изображение

Изменено пользователем wazowski (смотреть историю редактирования)

Peace.

Шо все по асусам претесь?

Зиксель кинетик гига 2ультра, окейные, там smb, dlna, transmission прямо из коробки доступны

У Асусов есть 2 весомых плюса: стабильность и функциональность даже на стоковой прошивке. Будучи, в недалеком прошлом, сотрудником телеком. компании могу сказать, что Асусы просто безгеморно работают не привлекая к себе внимания юзера. У меня Асус 4-й год стоит, выключается только тогда, когда свет вырубают. Один раз настроил и больше не лез.

Зюхель не ругаю, т. к. рассматривал его в качестве альтернативы, но к Асусу как-то легло. :)

Peace.

потому что асус - это вещь. 12 лет покупаю продукцию этой фирмы (от кпк и до ноута) - никаких нареканий. И вазовский прав - асусовский роутер раз настроил и включил - работает отлично! ( у меня модель ASUS RT-N16)/

@3Bepobou, то же самое можно сказать про любой роутер.

По некоторым причинам я до сих пор сижу на адсл, пользуюсь печкой длинк 2640 с 2008го, перенастраивал всего один раз, когда перевели на dhcp/

Скоро буду переезжать, и слезу с этого укртелекома.

Присмотрел себе зиксель гига2, по отзывам на форумах он меньше греется чем топовые асусы, по спецификациям то-же самое, но что мне в нем нравится это торент 24часа в сутки жрущий всего 25-30ват в час

мдо, роут за 130 уе это дейсвительно жестоко. купил себе тенду 308R 300 мегабитную за 160 грн. полет нормальный. а кондеры у всех них одинаково дуются спустя время, шо асус шо теннда, что фишемебельный линксис.

Изображение

Изменено пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования)

мдо, роут за 130 уе это дейсвительно жестоко. купил себе тенду 308R 300 мегабитную за 160 грн. полет нормальный. а кондеры у всех них одинаково дуются спустя время, шо асус шо теннда, что фишемебельный линксис.

Ну, в покупке роутера нужно в первую очередь отталкиваться от ширины канала. У меня 50 Мбит. Старый роутер физически больше 30 не выдаёт. У меня одновременно работает до 7-8 потребителей интернета. Причем, не просто висят на роутере, а хавают траффик. К примеру, NAS качает и раздает торренты, малая на айпаде смотрит мультики, жена на ноуте смотрит сериал, при этом на телеке может крутиться IPTV, ну, и плюс ещё мой комп. Что мой телефон, что телефон жены тоже с постоянно включенным вай-фаем. Дешевые роутеры с такими нагрузками не справляются. Проверено. Изменено пользователем wazowski (смотреть историю редактирования)

Peace.

"Гра в польскэй версйи йеНзыковЭй"

Киллзона хорошое кинцо ;)

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

@Helllghast,

jestem z Ukrainy,ojczyzny moej :)

жду шутку про Петлюру

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

@Helllghast, Mam sie dobrze,dzis gram w Killzone i myslie sobie ze to jest naprawde fajna gra Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Купил еще один

http://ps4.in.ua/forum/uploads/imgs/ps4.in.ua_1387821035__iphone5.jpg

Надеюсь этот пробудет у меня дольше ))

elpton.png

Вытащили с машины через 20 мин после покупки

теже пацики что и продали его? :D

Train Like a Champion, Today!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.