Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

надо ж поцикам в троллейбусе с непринужденной миной достать свой дорохой кредитный мобилыч и показать что у него жизнь удалась)) и все телочки по задумке обязательно оценят его новый моб :D 

Train Like a Champion, Today!

Вопрос зачем менять каждые полгода 

шоб не потерять деньги. Один раз вкинул 6к и потом каждый раз докидываешь по 2к и сохраняешь тем самым эти 6к.

Та же фигня с машинами.

шоб не потерять деньги. Один раз вкинул 6к и потом каждый раз докидываешь по 2к и сохраняешь тем самым эти 6к. Та же фигня с машинами.

у кого-то по математике двойка была :D шото не помню чтоб каждый год телефон просядал на 2к) ну при выходе новой версии айфона, можно продать свой  каррент-ген за 4.500, а взять за 6 кусков новый - логика тут (взять посвежее модель+освежить батарею ну и +как никак будешь с топовым айфонем, что для некоторых плюс к ЧСВ и имиджу), ну а если не обновляться сразу и еще подождать годик, то телефон просядет в среднем еще на 1к. С айфонами еще не все так печально - раз в год или в два обновляешься, при этом теряя не особо много денег и не паришься...А вот с ежеквартальными обновлениями Ноклы, Гнусмусов дела обстоят похлеще)) там и цена как у айфона и за квартал может просесть на 50% (ибо очередная "флагманская модель" выйдет))) :lol:

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Та же фигня с машинами.

т.е. ты каждые год-два доплачиваешь 50% от стоимости машины и берешь новую в салоне? :D

дайте денег! хватит покупать новые машины =)

и айфоны

приму поплнение телефона, есть карта привата :tits:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

@Hack-Stock, 5S проседает по скорости, лолшто? Сейчас резонно менять четверку, ибо там действительно на iOS 7 пока все худо-бедно, разве что 7.1 должна поправить ситуацию, т.е. можно даже пока и не торопиться, но менять каждый год телефон - это у вас проблемы в голове, голубчик, в стоимости он будет падать абсолютно так же. Да и нахрен этот гемор нужен, когда среднестатистическая звонилка не на год расчитана, а на 3-4? И поддерживается, при этом, ~ столько же.

Z00KzHt.gif

за год, плтора он может просто помереть

грош цена такому телефону, тем более если он столько стоит, я со вторым блекбери стормом с середины 2010, живой, батарея держит как и на старте, никаких проблем нет, хотя падал уже бессчетное количество раз, единственное, что напрягает - долгая загрузка, если полностью отрубить и включить, но благо делать это приходится не чаще, чем раз в полтора-два месяца

oversteve.png

у кого-то по математике двойка была  :D шото не помню чтоб каждый год телефон просядал на 2к) при выходе новой версии айфона, можно продать свой  каррент-ген за 4.500, а взять за 6 кусков новый

У кого-то в университете по логике двойка была, сам написал можно продать за 4.5 и взять за 6. 

Я взял 5с за 6.5, хотя выбирал между обычным 5м, который стоил в то время 4.5

т.е. ты каждые год-два доплачиваешь 50% от стоимости машины и берешь новую в салоне?

Не новую, а свежее, потому как в нашей стране, машины с годами не дешевеют, а дорожают, в 2012 знакомый купил элантру в максималке за 25к, в 2013 продал за 25.5к

5S проседает по скорости, лолшто?

Для кого-то и андроид не лагает, у каждого своё понимание скорости. Меня например бесит подгрузка приложений, хочу чтобы сразу открывался интерфейс, а не заставка или белый экран. Этого нет даже в айфоне, но то что он лидер по скорости работы, я написал ещё в самом начале.

Изменено пользователем Hack-Stock (смотреть историю редактирования)

батарея держит как и на старте

Боюсь что это не возможно по физическим причинам.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Боюсь что это не возможно по физическим причинам.

@Slavon,

не исключено, что там есть проседание заряда эдак на 10-15%, но его в целом к сожалению заметить довольно сложно, это не вариант, когда батарейка вздулась и моментально подыхает, неудобства не вызывает, так что поводом для смены телефона послужить не может

oversteve.png

, это возможно только в фильме "Гравитация"

Я его не смотрел, но пацаны же сказали

Портвейн назывался 777 или "Три топора" в народе.

Степыч вчера подогнал) :) 

This is the hidden content, please

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

а старая пс4 чем не угодила?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

О, у меня такая же упаковка была, помню как я ее домой тащил в снегопад)

пив кило прошутто  :99f35b427ca0[1]: 
и пармезанчика

Изображение

Изображение

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.