Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

вроде 660 с головой хватает
думаю, что до конца года для высоких настроек и 1080p её хватит в любой игре, ну кроме наверное GTAV. Если заглядывать дальше - то лучше смотреть в сторону 770й или хотя бы 670й

И так в связи с новыми приступами у бога Радена сделаем небольшой экскурс в историю  :FuckThat:

Консольщики это элита, а пекари грязные задроты.
Смотрите пекари и завидуйте!

Морфолк читает тему и молчит, наверно ему стыдно... быть таким пекарем

а ты иди играй в свои танчики, на своей старинной пекарне
Та да, ПэКа - эксклюзивы ММО и стратегии, и все... когда-то был еще такой интересный жанр как экшн-рпг, но, увы, судя по всему все закончилось на Диабло 2, а потом пришла эра 3Д - Торчлайт, Паф оф Эксайл, даже Диабло 3 от той же близзард, все это уже не торт. Казалось бы еще есть надежда на мифическую Лайнэйдж 3, но у нее до сих пор даже нет даты релиза, наступили темные времена.
ПК ->  :Okay:​ 
Еще на консолях нет и не будет читов и мапхака в мультиплеере, к тому же там все играют в равных условиях с джойстика, без лагов и гимора с настройками.

...

и продолжение:

Смотрите, пускайте слюни и завидуйте нам элитным консольным геймерам
На ПК только серое говнецо, что тут скажешь, какая платформа - такие игры! Ахах Завидуйте дальше, вот вам еще для бомбешки))
И перестань вонять, как куча навоза... все пекари такие? лал))
У вас уже начинает бомбить когда вы представляете что выйдет на Playstation 4, в то время как ПК совершенно ничего не светит, ахах))
Понимаешь)) это просто твоя глупая логика Пекаря, которая тебя подводит каждый раз. Врубись в то, что на консолях играют нормальные люди ради отдыха, это не тебе не ПК где задроты сидят согнувшись перед мониторами в дурацких ММО 12 часов в день.
Когда же такие интересные игры появятся на ПК? Да никогда.
Ну канеш)) вот и пошли Пекарские отмазки, они же на самом деле - нищеброды)) ничего не покупаете дороже 60 грн в стиме, или сколько там те несчастные недо-игры стоят, какой стыд.
Тех игорей которые есть у Playstation 4 никогда не будет на ПК, в этом твоя и тебе подобных проблема, у вас ноугамез и трешь по 100 грн, это ваш ценник.

...

и ещё немного  :FuckThat:

А в какие ссаные ММО вы сейчас играете на ПК?))

когда вы пекари уже поймете, что графика не главное? Графодроч**ры))

Хорошо, а какие игры сейчас и в скором будущем меня ждут на ПК? Убедите меня. зачем мне на нем играть? Вот, если меня интересуют экшены фирст и фирд персон, с очень крутой графикой. Стратегии и ММО не предлагать и этот ваш Баттлфилд тоже, меня от него уже тошнит))

Да, но какая мне блин разница что там стоит внутри, если на этой платформе не во что поиграть кроме стратегий и "ссаных" ММО?

Только что зашел в Стим (раз в год лол), и мне предлагают ссаную стратегию и недо-игры от инди разработчиков, да вы шутите!?

Пекари продолжают сливаться я смотрю, мне так никто и не ответил во что поиграть на пека, скучно

просто нет денег, так и скажи)) Все пекари в этой теме мечтают от Playstation 4, но вы ее не получите. ха ха ха ха, ля ля ля ля

Slavon, на пк возможен графон, но нет игр, ты и твои пекари опять в лузерах. Консоли рулез, а у кого нет на них денег - завидуйте! Ахах))

Алло, это скорая? Приезжайте скорее. тут у пекарей бомбит очень сильно!

Изображение

...

@Helllghast,

:lol:  :lol:  :lol:  Зачем ты так? Ну погорячился парень малех, а ты как шкодливого кота мордой в его же сцанье

@Helllghast, блин, плюсы закончились)

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Раздвоение внатуре какое то, мда раньше был сонибоем, мож то маневр у него какой то хитрый?

Вот взять фроста например...тот хоть тролит про пс4, но так по приколу. А тут хз, взял ту пс4 прошел килзону и сразу продал. Где логика, хз.

• ADMIN
мож то маневр у него какой то хитрый?

надеюсь его так не шатает в плане секаса :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

в шапке?

кстати, веревками от нее можно руки сзади свять не снимая

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Поставил фотографию райдена на будильник, дабы не проспать работу.

Вот это комбо. На теленете наверное и серверную трухануло когда нажали "запостить".

:фазир:

плюсы закончились остались минусы, но отметить старания надо :epic_win:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

это пядъ )))) :lol: :lol:Ох и.....

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

wazowski,сколько орехов в краш тесте выдержал? 

Подарок ещё не вручен. Его будут юзать в жестких сельских условиях, а там обычные телефоны мрут часто. Посмотрим сколько этот проживет.

Peace.

отета у Райдена икота там небось

Успокойтесь, это все по приколу, вы слишком серьезно все воспринимаете в интернете. 

сам ржал когда читал свои посты :lol:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.