Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

грядет пятничный эпичный батл :D  :crazy[1]:

зы. сейчас Пролог завязывается 

Train Like a Champion, Today!

а Степа - наркоманов психованных

ага, одни норкоманы

This is the hidden content, please

хотя есть и наркоманы прикольные :D

oversteve.png

to oversteve - ну вот они и подпадают в рубрику: вечнонаипененные, немытые, лысые/патлатые/усатые лузеры, которые играют для такой же аудитории в местных кабаках :D  :trollface: ноунейм бэнд для узкого круга людей...ютуб поиск по слову RAGE вообще группу твою не находит, а находит зато обзор на игру RAGE :D

фишка не в громкости и скорости того или иного задрота на сцене или в использовании примочки для искажении звука (в основном твой треш это не понятная куита без "сюжета" композиции), а смысл в тонкости исполнения и смысловой нагрузки - такова уж риалити, смирись)

99% текстов твоих песенок будут про непонятно шо, который если еще перевести на могучий русский язык будет вообще ниачем :D

Вот на, послушай...На красоту музыки и ее смысл. Это называется от души и для души.

и вот о чем поется в песне:

Ты подарила мне свою улыбку, 

Кусочек своего сердца. 
Ты подарила мне то чувство, которое я искал. 
Ты отдала мне свою душу, 
Свою невинную любовь. 
Ты единственная, которую я ждал, 
Которую я ждал. 

Мы потерялись в поцелуе 
В момент. 
Вечно молодые, 
Просто навсегда, просто навсегда любимые. 

Когда ты вошла в мою жизнь 
У меня перехватило дыхание, 
Потому что твоя любовь нашла путь 
К моему сердцу. 

Ты заставила меня мечтать, 
Смотря в твои глаза, 
Ты подарила мне чувство, которое я давно искал. 
Я хочу отдать тебе свою душу, 
Всю свою жизнь, 
Потому что ты единственная, которую я ждал, 
Которую я ждал так долго. 

Когда ты вошла в мою жизнь, 
У меня перехватило дыхание 
И мир вдруг перевернулся 
Из-за нашей любви. 
К моему сердцу. 
В мое сердце. 

Просто навсегда любимые. 

И мир вдруг перевернулся 
Из-за нашей любви. 
К моему сердцу. 
Когда ты вошла в мою жизнь. 

И мир вдруг перевернулся 
Из-за нашей любви. 
К моему сердцу.

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

@we_rock

Бибера тоже много людей слушают  :trollface:

проблема в том, что у них почти все песни приблизительно такого содержания, прям психологическая травма какая-то у всей группы :D

oversteve.png

прям психологическая травма какая-то у всей группы

психологическая травма скорее у тех людей, которые поют с голосом как у собаки и с кровью в глазах :D ну тебе ж такое нра))

а скорпы довольно разноплановые, есть и баллады, есть и потяжелее) они не поют что все вокруг дерьмо одно, короче они не напгрягают Дрочат мозК как твои, а дают ему пищу для размышлений и "спокуй" )

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

@we_rock,

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ладно, я ушел тусить со своей кастом шоп герлой  :tongue: Степа, сильно тут не напрягайся и не рви попец :D 

есть и баллады, есть и потяжелее

у них и баллады и потяжелее - везде одинаковые лирические сопли про любоф :D да и вообще проблема скорпов в однообразности их музыки, все песни похожи друг на дружку

я слушаю музыку не ради стихов и слов, я слушаю музыку ради музыки, если мне нравится общее настроение, создаваемое композицией, то мне пофик о чем они там поют :)

oversteve.png

да и вообще проблема скорпов в однообразности их музыки, все песни похожи друг на дружку

Вот тут пахнет правдой.....

yshptfegku.png

за те, деньги, которые стоит бандл, можно было без проблем купить даже новый, более ли менее пригодный для игры инструмент (не говоря о том, что еще лучше б.у. в хорошем состоянии), роксмит, и еще ящик пива на сдачу  

дабы не быть голословным вот например такой вот Корт, еще и скиду 10% можно выбить, б.у. так еще раза в полтора дешевле роксмит я сам за 600-700 рублей привозил недавно, думаю у нас без проблем по схожей цене найти можно ну и остальное на пиво

Все зависит от того, какая сумма есть на руках. Возьмем более усредненную сумму, которую не жалко - 2000 UAH.

+ доставка

Итого: ~ 2210 UAH/260$ (без доставки, нет точного тарифа)

Моя ситуация: 

Rocksmith 2014 Guitar Bundle - 230$

+ доставка - 5$

Итого: ~1930 UAH/235$ 

В первом случае мы уже не укладываемся в необходимую сумму, а во втором, у нас останутся деньги на пару бутылок пива, чипсы и сухарики. Тот факт, что можно собрать все Б/У и выйдет на 40-50% дешевле, никто не отменял и разумеется, что каждый человек покупает вещи исходя из своих финансовых возможностей. Я считаю, что бандл более чем достойный за такую цену и для новичка, более чем приемлем. Да, можно попросить соседа дядю Васю научить "лабать" шансон и группу "Кино" на ступеньках в подъезде на старой раздолбанной акустике и тогда, это будет почти бесплатно (см. пиво, чипсы и сухарики), но зачем? Тут, как говорится, "палка о двух концах".

Изменено пользователем Decode_Gray (смотреть историю редактирования)

не там ты роксмит ищешь :D

до 75 баксов на выходе

155 баксов гитара (без проблем можно с 10% скидкой там же за 140 баксов взять :) )

итого 230 баксов (или даже 215, если немного попыхтеть со скидкой), доставка из джема по Украине бесплатная, ну а остаток на пиво :D

речь не о дяде Васе и шансоне, роксмит это такая себе интерактивная гитарная школа, и если есть желание учиться, то надо учиться на чем то нормальном, ты же в университете или школе не на скрижалях выдалбливал надписи, а писал ручкой, вот так и тут, нужен какой-то базовый пристойный инструмент, этот эпифон спешл из комплекта таковым к сожалению не назовешь <_<

oversteve.png

Иногда, складывается впечатления, что я зашел в тему созданную специально для гитаристов. но нет. судя по всему ошибся темой не я.

1– тот самый стример.

що за модель? мне лично роторные лучше подходят чем сеточные.

Braun 340s-4 series 3.

Я пошёл к корефану на пиво и он мне устроил мастеркласс (у него роторная Филипс и такая же Браун). Для себя выбрал Браун. Никогда раньше не пользовался, но в последнее время от станка раздражение сильное. Я бреюсь раз в 4-5 дней.

Peace.

Ну то понятно. Я рассчитываю, что после привыкания морда не будет красная, а кожа не будет шелушиться. А то видос у меня как у зомби.

Peace.

Не знаю как там Ваши носки, а я уже получил заранее свой подарок))) Просто жена решила раньше подарить, на след. неделе не до подарков будет, Соня выходит)))

Получил на 23: майку черную, духи 212вип и поход сегодня в боулинг на 2 часа :smoke:

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

на след. неделе не до подарков будет, Соня выходит)))

:omfg: шо, ты ее еще не купил?) кто-то ж на старте говорил что бЫля буду ну куплю :D 

на след. неделе не до подарков будет, Соня выходит)))

На ней же ваще нет игр, можешь купить и сразу выкинуть ее в окно, вслед своими дешевыми духами и майкой :lol:  

Райден глядя на твои фотки/аву и как ты себя позиционируешь... хочу спроситЬ: ты часто на свое зеркальное отражение фапаешь?) :lol: :LOL: :lol: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.