Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

та какай бойня?!?! Ну все же знают как он любит понтоваться тут на форуме, а тут реально другой человек так понтонулся, что ему и не снилось, а у него теперь печёт и он начинает рассказывать о том что это всё понты и в этом нет необходимости! Антон, понимаешь в чём противоречие и как это сейчас выглядит?!?!

Хелг, прости, но ты реально

забавнутый на всю голову

. Только у тебя в голове сразу закладывается какая-то: "Теория понта или хз чего там у тебя в голове в этот момент происходит")) Другие просто выкладывают иногда то, что они купили, руководствуясь при этом названием соответствующей темы)) Если твой пукан постоянно горит и бомбит, от чего-то там, то это только твои проблемы и твоя личная болезнь :lol: 

Train Like a Champion, Today!

даааа, пожар не слабый у вирока, зависть и не уверенность в себе его пожирают  :FuckThat:

...

неа, не чувствую) нахрена эта хенд мейд сборка по цене нового МАК Про+Playstation 4+хбокс ван?) с лупой присматриваться в экран на остутствие лесенок и кончать на новые виз.эффекты?)
всё просто: разница между Мас Pro и ПК с тремя 780ti в том, что первый необходим по сути только для понтов, а второй является и хорошоим понтом и мощной игровой станцией. Так понятней? И да, есть люди для которых отсутствие "лесенок" и 1080p на ультра в 250 дпс очень принципиально, как и те, которым принципиальна причастность к бренду Apple, как пример.

хлопцы, не ругайтесь...)не превращайте форум в помойку типа бавксленда.

1– тот самый стример.

виРак насколько закомплексованный и неуверенный в себе что бедняжка поставил мне минус  :lol:

...

так ты не лезь ко мне со своей дурной больной головой в которой "жабы душат, пуканы горят" и все будет окэй  ;)

Один только вопрос... как и зачем? Зачем столько ВЧ мощи??? Разве что на бенчмарки фапать... Иного объяснения я не нахожу...

за тем, чтобы "ничего не снилось" и гамать всегда ультрамега4к без напряга, с легкой улыбкой на лице и ликованием в душе.

Прошу заметить, новичка-"подрывника" в теме нет - видать гамает в батлу4 на 100500 дюймовом экране 4к со 120фпс и радуется. Консолоте и sub4k-шникам не понять :trollface:

Гантели по крайней мере: а) не обесцениваются как это железо
туалетная бумага тож никогда не обесценится, как бумага, то шо ею дом завалить?

туалетная бумага тож никогда не обесценится, как бумага, то шо ею дом завалить?

ну и примерчики :D не, ну если ты с.р.ешь много и часто, а магазин находится далеко...можешь завалить)) никто ж не против)) ;)

прочти первый пост,память освежи!

и чо там?

В твоей же теме тебя перехвастали перед остальными.

иди лоб лечи :D

хОспаде, тут реально какие-то ... люди проскакивают) Мне как бы все равно что там кто-то купил  :baby: Смотрите на себя и следите за своими пуканами)  :tongue: а не ставьте диагноз "горящего пукана" тем, у кого его нет  :pardon:

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Не переходи на личности и не оскарбляй собеседников!

...

• ADMIN
видать гамает в батлу4 на 100500 дюймовом экране 4к со 120фпс и радуется

Очень в этом сомневаюсь, 5 минут игры - рабочий стол - ждите патч :lol:

Не переходи на личности и не оскарбляй собеседников!
виРак насколько закомплексованный и неуверенный в себе

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ну рвонуло так рвонуло,все мы люди и все понимаем. просто скажу как медик:вовремя осознанный порванный пукан,легче переноситься на эмоциональном уровне,чем ампутация искустно спрятанной жабы в глибині душі

скажу на чистоту)) мне от ПэКа темы вообще ни холодно, ни жарко)) Хоть за 100к уе, в золоте) Меня ПэКа не интересуют как класс  :1subj: Если б мне к примеру Степа показал что он купил какой-то редкий Гибсон Кастом шоп, на котором играли Скорпионс, то возможно, тема "пукана" была бы актуальна :D  :trollface: а так, мне до лампочки))

@Leonovich, да нууу, уже ш максимально пика и консоле-архитектура сблизилась, вначале делают на пика а уж потом портируют на планшеты одним кликом с урезанием разрешения, текстур и полигонов. 

5 минут игры - рабочий стол - ждите патч
пока так и есть :Okay:

• ADMIN

, батла не работает( ни на чем :whisper:  -_-

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Потому шо покупка железа,которое будет неактуально через полгода,но которое сейчас стоит без дела,это маразм

дык, дефицит же товаров на дворе епт)) поэтому при возможности достаньте мне вон те 3 штуки заморских Нвидиа...)

это если я не то что не понимаю такой покупки, а вообще, мягко выражаясь она странная, так это у меня тоже бомбит? :FuckThat:

те кто часто думают про то, что у кого-то бомбит или не бомбит, отвлекитесь, идите сливать тестостерон в других местах :whisper:

это подпись

ну или у тебя жаба/зависть и ты не уверенный в себе :D такой вердикт ставит наш народный дохтор Хелг, который страдает нынче комплексом "близящегося оф.релиза" :D 

Посоны, чувак очень качественно подал пример, как можно талантливо слить 5К зелени (если я все правильно понял) в свое удовольствие. Так давайте просто поздравим его с покупкой и порадуемся за него. Зачем считать чужую капусту? Зачем срач этот разводить? Сохраняйте спокойствие. Ом-м-м-м...

Peace.

Helllghast, задача была- сделать самое мощное игровое железо ;) Да и нет материнки под 4 780 ti )

Я там вообще-то вижу 4 PCIe 16x слота. Там же вроде каштомный коммутатор PCIe шин на 64 линии.

да с таким компом можно бф4 в 4к в 5 окнах открывать :lol:

Может и можно, но видяхи - впритык. Под 4К разрешалова 3 гига оперативы - маловато. Это разве если Майкрософт грозилась что-то допилить в плане возможности подгрузки текстур из ОЗУ, тогда и оправдаются 64 гига. Сейчас ограничение домашней Семёрки - 16 гиг. Вы готовы, дети, дать ответ на вопрос, сколько оперативы будет использоваться в играх ближайшие 3-5 лет?

Кстати, вопрос на миллион. Видяха поддерживает HDMI 2.0? Бо 4К телеки не поддерживают DisplayPort-to-HDMI конверторы.

KEHT_UA.png

Так давайте просто поздравим его с покупкой и порадуемся за него.

Так-то оно так, но у меня бугурт из-за несовершенства мира.

1. Давно уже нужно было выкатить Невидии видяхи с 512-битной шиной.

2. Интелу давно уже нужно было выкатить нормальный чипсет с нативной поддержкой PCIe 3.0 на 64 линии для полноценного квада.

3. Интел просто обязан был выкатить в пользовательском сегменте 8-ядерные процики, а не тихо замять тему.

4. Где DDR4, мать вашу?

5. Где аппаратный звук? АМуДа до хрипоты кукарекала на презентации о возрождении аппаратного звука.

KEHT_UA.png

Hack-Stock,Ага жди.Вот шо получишь zn9jlowzhrfq.jpg

Блджад, где купить однолезвиемые БИКи? У меня термоядерный бугур от застреваемых волос между лезвий Джиллетов.

KEHT_UA.png

ПК во всякие Шедоу Фоллы, Райзы и Байонетты через эмулятор играть?)
в божка на емуле пс2 при 60дпс :lol:

talo_enio.png

@we_rock, :D Все верно , но у меня есть и хуан и PS 4. Касательно Мака- жена использует топовый  iMac по цене моего ПэКа ) Если нужны фото- могу сделать...

Тут суть в следующем: каждый "болеет" в меру своих возможностей и желаний. Я еще верю в ПК и его эксклюзивы )

@KEHT, Впритык влезет, но будет невозможно установить воду на видяхи   :pinch: А вода будет- нереальной ) Пришлось выбирать + температурный режим верхней карточки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.