Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Sentinel, топовый imac, ps4, хуанита, комп за 5к - ущипнити миня

Ложь и провокация

это подпись

@slivenatoR,азаза  :2:  не знаю 

При чем тут деньги ? Кому-то железо или часы, кому-то - гитары .. У каждого свои тараканы, парни =) С топовым ПК больше проблем при зборке, чем вы можете подумать. С ним деньги- вторичны. Человек почти 4 недели парился, пока собрал

@Sentinel, хватит трындеть, давай пруф :bleat:

фото в течении 10минут всего добра в одном кадре и напишешь на бумажке "мажор 2014"

это подпись

@slivenatoR, Пишу в процессе бега за фотиком, листиком и маркером :99f35b427ca0[1]:  

Предлагаю закрыть тему- не думал, что вызовет такой дикий багет..

хлеба и зрелищ :bleat:

:lol:

talo_enio.png

Человек почти 4 недели парился, пока собрал

это он что по болту собирал в день?) или лобзиком корпус вытачивал?) :D я как бы в сборке ПэКа не силен, но это чото сильно долго)) парень небось тоже не дурной был, раз такой комп увидел, прикинул что к чему и давай его "неспешно" собирать :lol: на месяцок работу нашел)

Train Like a Champion, Today!

Кстати, вопрос на миллион. Видяха поддерживает HDMI 2.0? Бо 4К телеки не поддерживают DisplayPort-to-HDMI конверторы.

HDMI 1.4a у GTX780ti / Radeon R9 290X

свобода

@we_rock, Изначально были проблемы с комплектующими: поменяли 2 производителей видях из-за температурного режима, долго ждали материнку, винт попался битый и тд.. + хотели сразу поставить воду, с ней вышла задержка

Не нужно судить о других людях, не зная их :tongue:

@zipp0, Но есть ASUS PQ321 под 1.4 и еще несколько вариантов от других производителей

we_rock, Изначально были проблемы с комплектующими: поменяли 2 производителей видях из-за температурного режима, долго ждали материнку, винт попался битый и тд.. + хотели сразу поставить воду, с ней вышла задержка   Не нужно судить о других людях, не зная их  

мэн, ты не пойми нас не правильно)) тут просто принято у нас на форуме, как писал антонлайф: купишь дешево - фу, нищеброд. купишь дорого - е...ть ты лох ))) это своеобразный обряд посвящения, после каждой подобной покупки :D каждому надо пятак свой вставить, в том числе и мне :Dзы. а нельзя было в 1 маге крупном все заказать (в какой нить "Розетке") и потом чтоб привезли под дверь уже все готовое, в сборе?Просто за такие бабки, головняка не должно быть у покупателя :)

зызы. в винде производительности дают хоть все 6ки, такой системе?) :)

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

@we_rock, Не было в одном маге всего (( Собрали с разных мест, а потом начались траблы

В нашей стран ? =) За любые бабки- головняк обеспечен ) 

Грац с покупкой.

P.S. как совет лучше заменить ssd на 2 512ssd в рейд масиве..больше толку будет. 

P.P.S  и, по правде говоря..это не игровая система... 2011 сокет не подходит под игровую систему..в виду других спецификаций. Всем давно известно что в реальных играх проц сливает даже неразогнаному 4770к. Это больше система под все задачи..но никак не игровая. (говорю не от зависти, как человек который не раз собирал под заказ (4 недели канешно это круто, так я не умею))

если цель играть под 4к разришение..а иначе в трипл слай нет смысла.. то предпочтительней было брать R9 290X (4 гига видео памяти , 512 бит шина более выиграшно по fps).

Да и саму систему лучше собирать было под 4770k (скальпировать проц и садить на жидкий метал) , а учитывая хорошую воду..он в разы лучше в разгоне  чем 4960х. Мать выбрал бы топ MSI . на ниё спокойно становитца 64 гига оперативы (смысл в них ток если делать ram disk c последующей установкой на невого игры... так как скорость записи чтения будет 900-1000 mb/s запись /чтение).

Это лично моё мнение. В любом случае. главное что бы вас радовало... а мнение остальных пофиг.

свобода

• ADMIN

Мои глаза :ep:

Фрост, ты хоть смог прочитать что выше написано?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

zipp0, Но есть ASUS PQ321 под 1.4 и еще несколько вариантов от других производителей

Я ответил на вопроc KEHT? и речь шла о подключении к телевизору а не к монитору, это разные вещи)) .. А так да..я знаю что есть мониторы 4к с подержкой 1.4

свобода

Мои глаза Фрост, ты хоть смог прочитать что выше написано?

там какой-то свой прохффессорский слэнг :D 

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

@zipp0, Касательно сокета- согласен ( он не только для игр ) .  Насчет всего остального: доставить или поменять SSD- не проблема , Радеон- не приемлю ( в планах замена на черные Титаны ) . Касательно рейда- стоит самый быстрый SSD от интела под систему ( не вижу смысла в рейде ) , а для игр-  быстрый 1 ТБ SSD от Samsung . RAM диск- не сталкивался.  + по всем тестам ti обходит R9 290 x, а проц выигрывает засчет количества потоков 

Кстати, спасибо за дельное обсуждение железа =)

Изменено пользователем Sentinel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.