Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@slivenatoR,Уважаемая Слива, вы не любите когда перед вами пытаются понтонуться и пустить пыль в глаза ? ((

Я так хотел с вами дружить.. - не судьба :Okay:

лана, живи

Верное решение- поддерживаю  :t2422:

А то я сам не могу понять- хочу троллинга или нет  :trollface:

Как и обещал,Видео обзор лазера деволт.

This is the hidden content, please

Звездочетка спасибо. :) Надеюсь видео было информативно и полезно для общего развития.

antonlife твоя жизненная позиция мне хорошо известна. :blink:

• ADMIN

@spyder, ты б еще в 2045 его купил :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Ну, как сказать) Ток бытовых лопухов пугать раскраской лазера))) 

При чем сам лазер ничем не отличается отс тодаларового китайского брата ничем)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@spyder, да,посмотрела с удовольствием ,мне было интересно. Я там Максимуса еще подсмотрела :icon_twisted: ,спасибо :). Вы фигурки  сами разрисовываете ,или уже такими цветными  покупали :rolleyes: ?

LeonovichТут могу поспорить. Сам пользуюсь китайцем уже лет 5. Работает, нет вопросов. Но мощность никакая, луч днем почти не видно. Точность хромает нужно постоянно перемерять уровни. Ну и прямого угла и отвеса на китайцах нет, так как они сами косоглазые, и такие функции настроить не могут. А в целом все они делают одну функцию, только один лучше, другой хуже. :imgres:

Звездочетка к сожалению такие точные и миниатюрные работы делать не умею Покупаю фигурки уже готовыми. :yes:

Leonovich и еще, завтра сниму для сравнения китайца и деволт. Сразу разницу будет видно. :yes: 

@spyder, понятно,Вы так рассказываете как будто сами разрисовывали :D .

Звездочетка Хорошо знаю художника. Человек увлеченный, от таких заряжаешься позитивной энергией. :)

@spyder, ооо,классно,и процесс изготовления  можно подсмотреть ;) .

, :unsure: .

:trollface:

1. Что такое тщеславие

«Искание славы человеческой. Хвастовство. Желание и искание земных почестей. Любление красивых одежд, экипажей, прислуги и келейных вещей. Внимание к красоте своего лица, приятности голоса и прочим качествам тела. Расположение к наукам и искусствам гибнущим сего века, искание успеть в них для приобретения временной, земной славы. Стыд исповедовать грехи свои. Скрытие их пред людьми и отцом духовным. Лукавство. Словооправдание. Прекословие. Составление своего разума. Лицемерие. Ложь. Лесть. Человекоугодие. Зависть. Уничижение ближнего. Переменчивость нрава. Притворство. Бессовестность. Нрав и жизнь бесовские».

talo_enio.png

Как и обещал,Видео обзор лазера

Та ты уже закумарил со своим детским садом, и видосами о кофеварках, солдатиках и прочей дребедени, будь мужиком, сними  лучше порнуху со Звездочеткой в главной роли  :bleat:

Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

сними  лучше порнуху со Звездочеткой в главной роли
:disgusted-mother-of-god-l:

перегиб

это подпись

@Григорий, Извини минусы закончились  :pardon: Завтра поставлю :bignose:

@Григорий, дааа,я была о вас лучшего мнения :think: головой надо думать ,что писать :ohmy: .

Не нравится видео -не смотрите, человек не для вас снимал,а для тех ,кому интересно.

Гришу с одним предложением ...6 человек  :217: ...шо означает "Не рой другому яму, ато ..." ну вы поняли.

Прикупил туфли на весну на местном эбее под названием привоз за 350 рубасов. Пруф:

Изображение

Купил тельчек Sony KDL-40R473 Black, Тв приставку Маг 250 микро, с цифровым тв пакетом на 250 каналов+ ХД ченалы + архив Кино +100 мб инет, за 50 грн в месяц) Еще два хдми кабеля, для соньки и приставки)
Тельчик тестю, пока норм полет. Дали недельку на тестдрайв, потом гарантийку можно оформить буит.
За телик - пусть это оем модель и самая бюджетная, но моему глазу картинка нравится. А ем комплитли сатисфайт)

This is the hidden content, please

Jarod_od.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.