alexK Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Судя по тому, как Райкин переметнулся на ПК то не только скальпы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 апдейт к колекторзу ватмана http://youtu.be/OTlaC2W3gTg Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 , Отличная коллекционка Меня Фростян заставил еще и американку взять Бери- говорит- или Ассасинов не привезу и на хуане до конца дней, играть заставлю :t2422: P.s. Заменил выпускной клапан и забрал , наконец-то )) Лучший PCP среди semi-custom . Умеют россияне, когда хотят Преосвященный Фрост Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Sentinel, да, американка лучшая - запили фотки плз если не было их. Или видео превью) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я так понял, что коллекционки на ящик и плойку отличаются ? , Могу фотки, но я их открывать не планировал (( , Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Sentinel, молиться чтоль на них?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 он уже оружием торгует? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 20 февраля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 фу, немедленно удали отсюда это нищебродство! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пазор Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 без лампочек и перделок ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 20 февраля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 , она самая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcSnickers Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня точно такая же, выглядит Гуд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Надеюсь это НЕХТ ГЕН? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Okami, не слушай никого ,хорошая вещь....поздравляю . Недорогая вещь тоже может быть очень полезной и хорошей . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 20 февраля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Звездочетка, Спасибо, хорошая вещь и чего я раньше себе её не купил ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Okami, , у меня такая же мысль была после приобретения . В общем все рады и счастливы . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Звездочетка, у тебя тоже такая подставка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @oskolok, ага,тоже это нищебродство дома..... . @frost_kiev, ,прикольная картинка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpYAsh Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Фото не удалась,но все же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хрящ взрослеет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Купил еще патронов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Путь самурая — смерть... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @askoldUA84, смерть от ноугамеза,зато в 1080p@30fps Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.