Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Вот по этому показывают финальную работу . А не слушают "экспертов" :trollface:

talo_enio.png

А по факту никто так и не узнает, что там под полом замуровано.
фикс как бы.

Може пинапластом заложить?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

В основном все судят о строительстве из телепередач о ремонтах

к таковым не отношусь, могу что либо собственноручно сделать, без таких мастеров с "лазерным уровнем" :D 

еще раз говорю что перекрытия из дерева

это что за квартиры такие?) деревянные балки использовали? ж/б перекрытия не, не слышали?)

Квартира по полу 52 кв м.

пришлось бы засыпать порядка 250- 300 мешков

это типо 6 мешков на метр квадратный или 150 кг/метр) не много ли ли товарисчъ "мастер"?) и твои 50 грн/мешок это цена на лоха) учитвая опт, его можно купить при цене до 1000 грн =1 тонна. а исходя из того, что в мешке 25 кг а стоимость ты озвучиваешь 50 грн, то имеем уже как миниму вдвое завышенную цену "мастера" 

В итоге получаем смету материала с работой в раене 40 тыс

Т.е. отнимая церазит, "такой" пол обошелся кому-то в 3к бакса?) :) страшно представь а сколько тогда будет стоить ремонт всей квартиры с такими мастерами :D

А то все  великие теоретики качества

ну за всех не скажу, но "такую" работу я бы точно ни себе, ни заказчикам не делал бы :D (если бы занимался ремонтами) 

а как доходит дело до бабла за работу и материалы то все плачутся что денег мало

ммм, Вы еще и со своим материалом работаете только?) т.е. на материалах тоже можно барыш намутить?). так жалуются потому-что такие как Вы руки выкручиваете начиная от материалов и заканчивая "малыми объемами, что нужно Х месяцев на ремонт, нужен ключ от пустой хаты и чтоб Вам никто не мешал (мол придете как закончим, а закончим как закончим :D). Канеш когда человек не разбирается, можно и материал не ходовой втридорога напарить и работу абы как выполнить (хозяин то всеравно нуб и не увидит ничего :D)

Train Like a Champion, Today!

не, я просто сам могу сделать что мне нужно) так будет дешевле, качественнее и быстрее :) 

другого народа, который что то делает руками, а не только на кнопки умеет нажимать...

тебе пруфы показать, мастер?) 

я нашел ранние обзоры спайдера :lol:

• ADMIN

страшно представь а сколько тогда будет стоить ремонт всей квартиры с такими мастерами

Слыш лопух, ты лазерный уровень видал? А один шуруповерт на всю "бригаду спецов" видал? :lol:  Сча уже про тот шуруповерт сериал на ютубе сняли украинские "спецы" :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ну делать видео обзор на ящик для инструментов это высшая степень идиотизма :lol:

• ADMIN

@we_rock, ты ничо не шариш, эти деньги были украдены из бюджета "бригады" 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну блин, со всей серьёзностью подключил наушники чтоб глянуть обзор на молоток. Это походу @spyder еще только начинал?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Шото "спец" поудалял  свои посты... вспомнилось, 10000грн за 52м.кв. за руки, 400 гривасей за квадрат, за шо, за то что тебе пол мусором закидают и стяжку зафигачат? :disgusted-mother-of-god-l:  :disgusted-mother-of-god-l:  :disgusted-mother-of-god-l:  :47f3af152a79[1]:

Безымянный-1.png

• ADMIN

Сиравно дорога :bleat:  Нада у вас в бригаде провести люстрацию :gtfo:

Безымянный-1.png

Срыв пола, переборка лаг, обрешетка в две доски, каркас из бруса и фанера 22 мм.

бабушке это показалась бы чертовски сложным мероприятием :D 

ты обрешетку походу тоже к мусору прикручивал?) ибо на видео там как было, так и положили :D 

Leonovich   не 400 а 200

и как 200? если ты сам говорил что вышло 40 тыс (ну отнимем церазит еще по твоим ценам - 15 тыс) = 25к / 52 метра пол = 480 рубасов. де тут 200?  :bleat:

• ADMIN

де тут 200?

а саморезы? :cc:

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.