Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

,ждем обзора

Я бы не отказался от обзора видеокабеля хуана и идущих в комплекте батарейках.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Предзаказал Diablo III - Reaper of Souls, :D  тепер нада выждать 13 дней :bleat:

Orionium.png

Теперь буду хлеб делать только из такой муки)

post-8244-0-37450000-1396352105_thumb.jpg

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

@ozzy_ukraine, где Вы такое находите, первый раз такую марку муки вижу :icon_twisted: . 

• ADMIN

В Брусницы :smoke:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, аа,понятно тогда почему не встречала :)  . Кстати ,заметила ,что некоторые товары частных фирм завозятся в села лучшего качества ,чем в столицу, ну или вообще не завозятся, а продаются только у себя в глубинке -_- .

Ну вы ,даете...кто про что :lol:  :lol:  а мы об этом -Брусница (укр. Брусниця) — село, входит в Кицманский район Черновицкой области Украины :yes:

@Helllghast, я подумала ,что это село :D ,а что -может у них там свое производство :1hi:  .В Киеве таких магазинов я не видела ...а вы-это все,кто написал ранее :) .

@Helllghast, ааа,так я еще Леоновича имела ввиду :yes: . Он же мне ответ написал,а я ему :crazy[1]:,значит уже двое :icon_twisted:  .

гасподе наш всевышний  :cj:  он тоже имел ввиду магазин, а ты подумала о селе, соответственно все кроме тебя подумали о магазине

...

@Helllghast, да поняла давно уже о чем он писал :lol: ....а вообще как можно догадаться,что магазин....у меня к примеру давно в Бруснице жила подруга с мужем....так ,что знаю,о том и вспоминаю :pardon: .@Father, :trollface:.

Радеонович, ты обратил внимание шо на той пачке красными буквами написано ?  :trollface:

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.