Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Убей не пойму чем это отличается от обычного бюджетного ТПЛинка с подключенным внешним жестяком?
Переплачивать за то что оно как то по особенному линкается с АйДевайсами?

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

дефольные роутеры режут скорость в 2-3 раза, постоянно виснут и лагают, не знаю как на счет эпла(здесь вопрос только в цене) но дешевый роутер - себя не уважать.

Ну не знаю... Два года назад купил какой-то самый дешевый TP-Link. Вот тогда как включил, так и работает, даже не подходил к нему после того ни разу...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx, аналогично уже 3 года стоит TP-Link за 300 гр - подключил один раз с применением установочного CD и забыл, скорость ожидаемая безо всяких урезаний.

дефольные роутеры режут скорость в 2-3 раза, постоянно виснут и лагают, не знаю как на счет эпла(здесь вопрос только в цене) но дешевый роутер - себя не уважать.

Да это всё миф, такой же как и мифы о том, что "дорогие" hdmi кабеля лучше более дешевых вариантов...а на деле разницы никакой, так и тут. Подписываюсь под двумя ораторами выше, несколько лет роутеру, брал за 200 рубасов с копейками, проблем никаких.

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

"дорогие" hdmi кабеля лучше более дешевых вариантов

Маркетологи работают на славу, а хомячки послушно заносят денежку.  :yes: Законы выживания в эпоху потребления...

18374.png

1043 работает на шесть устройств уже два года, ниче не режет, правда прошит на openwrt, может дело в тебе, а не в роутере?)

но прирост в скорости есть и он ощущается.

Это Стив пакеты помогает грузить. Он такой, Он везде.

askoldUA.png

У мну вабще древний дЫр 320, уже хз сколько лет

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да это всё миф, такой же как и мифы о том, что "дорогие" hdmi кабеля лучше более дешевых вариантов...а на деле разницы никакой, так и тут.

Ты не прав. Дешевые роутеры режут скорость. Если у тебя пакет до 10 мегабит, то конечно у тебя ничего подрезаться не будет. А если 50, 100 и т. д., то будет печально от ожидаемой скорости в полтос видеть мегабит 25-30 максимум. Это я говорю о роутерах "за 300 грн". У меня был дешевый Асус, который физически больше 30 мегабит выдать не мог, а у меня девайсов в сети будь здоров и пакет 50 Мбит. Купил Асус RT-N66U. Довольный как слон. 

При выборе роутера отталкиваться нужно в первую очередь от ширины канала. Если мегабит 10-20, то практически любой пойдет. А если больше - надо выбирать.

Peace.

@wazowski, у меня за 300 гр роутер, ничего не режет, пакет 100 мбит/сек. Что я делаю не так?

пакет 100 мбит/сек

Кста меня на ДКТ перевели автоматом. Теперь у меня единый счет на кабельное и интернет. Случайно узнал. надо ехать договор перезаключать туда на НЛО

:фазир:

Скачка с трекера идет не 10мб/с а 8.4 мб/с, блу рей качется вместо 37 минут,39
:blink:  как ты можешь так спокойно об этом говорить?...

b7fe3fe70985[1].jpg

• ADMIN

У меня тоже тп линк с 50мбит ничего не режет, наверно я дурак :Okay:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

, алкоголем? :2:  

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Посредник

ну у меня сезон просто)

мертвый? :hmhmhm:  Выезд в детские лагеря? :trollface:

1217351.png

@Okami, как новый год, только вместо деда мороза — ламантин, а вместо оливье — каклеты.

b7fe3fe70985[1].jpg

Дешевые роутеры режут скорость. Если у тебя пакет до 10 мегабит, то конечно у тебя ничего подрезаться не будет. А если 50, 100 и т. д., то будет печально от ожидаемой скорости в полтос видеть мегабит 25-30 максимум.

А где фактика? Вот у меня TP-Link за 180 грн спокойно выдает заявленные провайдером 60 мбит. И для меня это факт, а то о чем ты пишешь иначе как домыслами и предрассудками назвать не могу...  :no:

18374.png

А где фактика? Вот у меня TP-Link за 180 грн спокойно выдает заявленные провайдером 60 мбит. И для меня это факт, а то о чем ты пишешь иначе как домыслами и предрассудками назвать не могу...

Я проработал в телеком. компании 8 лет. Роутеры у нас тоже продавались, а перед продажей тестировались. И по недорогим роутерам цифры были не очень радужные.

Тут правда еще стоит принять во внимание, какой тип соединения используется, потому что это напрямую влияет на пропускную способность роутера. Если роутеру провайдер заливает интернет тупо по сети, без всякого соединения, то это одно. Если есть VPN/PPPoE - это другое. Просто по сети мой роутер может потянуть почти гигабит, а по PPPoE "всего" 200 Мбит. Вот и думай.

Peace.

Тсю да более дорогие роутеры идут с гигабитными портами, всякими DNLA серверами, NAS, USB портами и торренто качалками в купе с более быстрыми беспроводными стандартами AC....так что каждый выбирает то что ему надо... если на всё это забить, то Tp Link 740 вам хватит с головой!

Изменено пользователем zurich919 (смотреть историю редактирования)

Просто по сети мой роутер может потянуть почти гигабит, а по PPPoE "всего" 200 Мбит.

Ну так это пробема не роутера, а провайдера. Зачем тогда говорить что роутер что-либо "режет", если "может потянуть почти гигабит"... Я в этих ррроях и впнах "не шарю" - воткнул, работает, заявленную провайдером скорость выдает, я и доволен...  :smoke:

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.