Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

больше пуканоболи)) mooore :D

а ваще тут походу 2 лагеря "бомбордиров" )) у тех у кого бомбит из-за покупки и у тех у кого бомбит от тех у кого бомбит :lol:

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

@we_rock, а как ты определяешь когда "пуканоболь", а когда обычное форумное общение?)

Эта тема - замечательное место для того, чтобы оспорить целесообразность той или иной покупки чем, собственно, мы и занимаемся.

В споре рождается истина, и поспорить бывает полезнее, чем просто написать - "вау, молодец чувак".

Я уверен, что бандит уже некоторую полезную информацию для себя почерпнул из этого спора, по крайней мере я бы на его месте так сделал.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Поки що, я щось дуже такої корисної інфи в спорі не бачу. Я прекрасно все це знав і знав на шо іду. Ти хочеш сказати шо я на всю прогадав з 4к(уже якось дивно)) Якби я вивалив за це в 2014 дофіга бабла - без питань, можна погодитися. Але ти бери до уваги і інші чинник: хорошу ціну і дуже низьку різницю з фулХд. 
Судячи з твоїх думок, кращий варіант вивалить 15тисяч(не малі гроші) гривень за фулХд і сидіть з ним годами, коли неважко в такій уже покупкі добавить 3-4тис. до 4к. (*Можна і другі дешевші варіанти подшукать). Плюс телевізори не на 2роки беруться.

Альтернатива: купляю фулХд самий крутий за 12-16к, сижу з ним роками, а міг би з 4к. Хтозна що буде через 2-5років. Чи зможу я купить потім 4к коли він всіх влаштовуватиме.

Bandit0154.png

@Bandit 01, я бы почитал полноценный обзор на этот телек, тогда бы смог ответить конкретнее. Сейчас нет времени, но один важный минус лежал совсем на поверхности.

Раз уж мы на игровом портале, и ты скорее всего геймер, то эта инфа будет важна.

Цитата:

"Использование в играх
Ни один из сегодняшних Ultra HD телевизоров не способен великолепно воспроизводить игры в разрешении 720p или 1080p из-за необходимости увеличения масштаба, что увеличивает входную задержку и снижает отзывчивость. LG UB850V отличается не лучшими показателями из имеющихся на сегодня UHDTV.
Измеренная с помощью тестера входная задержка составила 66 мс в игровом режиме, показатель который не был улучшен в режиме [PC]. Временная задержка в режиме [iSF Эксперт1] составила 84 мс."

В общем, печаль.

DenAgain.png

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, да, подкрепиться не помешает :happy1:  сейчас возможно предстоит еще и насчет инпут лага воевать.

DenAgain.png

взял попробовать

SEPFOwV0p1YxrrqrXtYUpA.png

talo_enio.png

• ADMIN

@Петрович, после двух бутылок будешь отакой  :okami:

:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

ps4.in.ua_1415132130__.png

Безымянный-1.png

та чо) смаря за скока взял. если за 80 уе то да... :trollface:

talo_enio.png

@we_rock,шото я сомневаюсь шо ол стары тейлоровские пыжат по 20 на рынке)

talo_enio.png

Так а че в шкаф на весну их не вариант положить?

Готовь сани летом...

yshptfegku.png

• Супермодератор

Купил себе колоночки для ПК, за одно и к ПС4 подключаю, Бомба))

f-d-a521-400x400-imadhzxjcnqwzrqy.jpeg

@Korotun, а как к консоли подключаешь, через переходник или есть оптикал ? 

@Мілан, по ходу просто к телеку тюльпанами подключил. На скрине  F&D A-521, там никакой оптики.

DenAgain.png

• Супермодератор

@mr.rid, Все  верно! звук бомба, мне нравиться) и саб работает отлично!
сидел весь вечер тестировал басс на взрывах в новой калде :D 
@Мілан, @Satanic-majestY,  у меня HDMI кабель (который идет от ПС4) подключается к конвертеру, от туда выходит отдельно кабель на звук (AUX) и отдельно на видео. вот таким образом я и балдею!

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Купил себе коврик новый

Satsuki1.jpg

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

мда

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.