Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

АХТУНГ ! Трохи гімна на фото))))))))

Заїхав на базарчик зробити родичам сюрприз....Давно дууууже давно ні одна покупка не робила мене таким щасливим )))) Тесть взявся за голову... теща сплеснула в ладоні в передчутті видзьобаних сусідських городів))

10 курчат, 5 гусей, 1 ще одного курчату виторгував ))))

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

@nedolyga,милота ^^ 

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Надо запретить фотки из инетика

Предлагаю еще к фоткам обязательно выкладывать видео купленного товара на фоне лица купившего! На видео он должен сказать свой ник из форума иначе бан!

А как доказать совершенные покупки на 100% именно участником форума, а не его друзьями, родичями... ?

Предложение (вариант для покупки наличкой): Для этого нужно минимум 2 человека. Один (тот, который форумчанин и покупает, демонстрируя нам бумажку с ником на форуме (лицо можно заменить на квадраты по желанию) ) и второй (снимает 1-го на кассе, к-й отдает деньги).

И видео в тему

@Painkiller, если ты или кто-то другой не считает нужным потратить 5 минут на фото, зачем другим смотреть на фото из интернета? Честно говоря, думал ты адекватнее, вроде просьба не из разряда "сними голую ж*опу на фоне покупки".

@Мілан, имеет смысл развивать смешные шутки, а ты взял толстую, уродливую попытку троллинга и пропустил через свой кишечник, на выходе получилась куча гов... не смешная шутка.

In God We Trust, All Others Pay Cash

тю я думал ты собак любишь 
всех божих тварей  :trollface:  :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

абонемент в тренажерный зал)

пришел с первой тренировки и не отказался бы от дозы морфина  :blackeye:

• Посредник

@techcooler, :not_bad:

в какой именно зал?

IHqzlwYfadY.jpgкостюмчик прикупил :fuckyeah:

Изменено пользователем Corpse (смотреть историю редактирования)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

@Father,ну что-то типа того.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

@AZmey,  собственное фото я за 100%, но про видео я не шутил, разве что про бан... Вообще я люблю когда есть много собственного контента

Прикупил вчера "умный" будильник, а то последние пару месяцев не могу нормально проснуться, может на работе устаю, а может я уже Слива :SLR: старый  :cj:  

ps4.in.ua_1431582179__xiaomi_miband.jpg

расскажешь потом о результате.

Нет, жена взяла со словами "дай посмотреть" и потом было "смотри как хорошо сидит у меня на руке". Если за неделю не наиграется, придется второй купить :Okay:

@AZmey, дык, жена будет просыпаться и тебя будить. по жене определишь действенность браслета :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

• ADMIN

@AZmey, не поможет, проверено на себе, я уже год ношу :sarcastic_hand: , срабатывает в самый последний момент либо в самом начале таймера  <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Прикупил вчера "умный" будильник

Смотри в ноль не разряжай. Сейчас свой не могу реанимировать.

срабатывает в самый последний момент либо в самом начале таймера

У меня нормально будил, минут за 15 начинал дергать. Изменено пользователем Sadar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.